ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Мои мучения начались.

Настройки текста
От лица автора. — Зачем я здесь? — тихо спросила Тэрри, глядя в его глаза. — Это слишком глупый вопрос, — ухмыльнулся он и прильнул к шее девушки, покрывая ее жадными и грубыми поцелуями. — Отпусти! — она начала бить его по спине, но ничего хорошего из этого не вышло. — Заткнись, сука! — он ударил её по лицу, и сжал запястья. Он улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать девушку, всматриваясь в ее голубые глаза. Тэрринор прижалась к стене настолько, насколько это было возможно, но Луи больно притянул ее к себе за подбородок, жадно целуя. Флетчер был противен этот человек, поэтому она его укусила за губу. — Ах ты сучка! Ты что творишь? — он приложил палец к своим окровавленным губам. — Сейчас ты будешь молить о пощаде, — он стянул с себя футболку и принялся за ремень, хищно осматривая свою «игрушку». — Луи, пожалуйста, не надо! — по ее щекам покатились слезы. — Не надо? Но ты сделала мне больно, и за все в этой жизни надо отвечать! Тебя придется наказать, малышка, — его кровожадный взгляд действительно пугал. Девушка не смогла даже пискнуть, как оказалась под парнем. Томлинсон сорвал с нее лифчик и принялся мять ее грудь. Она сейчас так хотела сбежать, но увы… — Какая же ты сексуальная, — прохрипел Луи, — но я хочу сегодня чего-нибудь новенького, — после этих слов, она застыла в страхе. Мало ли, что у этого придурка на уме. — Я хочу, чтобы ты была главной сегодня, — произнес он и перевернулся на спину, так, что Тэрри оказалась верхом на нем. — Я не буду заниматься с тобой сексом, — дрожащим голосом сказала она и попыталась встать, но сильные руки Луи, которые сжимали ее бедра, не дали ей этого сделать. — Будешь, а в прочем, ты мне надоела, — Луи сильно ударил девушку по лицу, от чего та вскрикнула. После, он стал сильно избивать ее. Таким образом они оба оказались на полу. Он бил ее в живот, в спину, он поднимал ее за волосы, лишь бы насладиться ее болью, — Теперь ты будешь делать то, что я скажу? — самодовольным тоном произнес он. — Д-да, — слабо ответила она. — Вот и славно, — Луи уперся в кресло, — а теперь я хочу минет. — Но… — Мы, кажется, уже проходили то, что бывает за непослушание, не так ли? Было видно, как девушка и напряжена, и напугана одновременно. Спустя минуту молчания она все-таки ответила. — Я не буду этого делать, даже если ты изобьешь меня до смерти, — процедила она. — Ты в этом уверена, детка? — вскинул бровь он. — Да. — Ну значит тебе будет очень плохо! — он схватил девушку за запястье и кинул на кровать, пристегнув руки к изголовью. На мгновенье он скрылся за дверью, но позже вернулся уже с ножом. Тэрри поняла, что ее ожидает и стала ерзать. — Луи, пожалуйста, не надо, я же ничего тебе не делала, — слезы не переставали литься из ярко голубых глаз. — Ты такая жалкая, — усмехнулся парень. Он приблизился к девушке и приложил нож к ее животу, надавливая на лезвие, тем самым оставляя после себя красную дорожку. Были слышны лишь всхлипы девушки и ее учащенное дыхание. Парень водил по ее нежной коже ножом, принося невыносимую боль. Следующий порез был на бедре. Он беспорядочно резал кожу девушки под ее рыдания и крики. Кровь была повсюду. Тэрри испытывала, пожалуй самые ужасные ощущения. Все тело пронзила ноющая боль. Она громко вскрикивала от каждого прикосновения Томлинсона. Слезы лились не переставая. Девушке казалось, что вот-вот она потеряет сознание, но она сильная, она пыталась держать себя в руках. Весь этот кошмар продлился чуть больше часа. Тэрри уже была не в состоянии плакать и ее всхлипы со временем прекратились. Она лежала на кровати и не могла пошевелиться. — Одевайся и вали из этой комнаты, — сказал Луи и швырнул в нее одежду. — Я не могу ходить, — слабо ответила она. — Мне все равно, когда я вернусь, тебя не должно быть здесь, — он закончил и вышел из комнаты. Тэрринор, собралась силы, чтобы подняться с кровати и надеть на себя одежду. Она с трудом передвигалась, и вскоре покинула комнату. — Ну и куда мне идти? — подумала она. — Ты что здесь делаешь? Если Луи узнает, что ты бродишь тут, тебе не поздоровиться! — в коридоре объявился Гарри. — Я не знаю куда мне идти! — она попыталась сказать это как можно резче, но вышло не убедительно. — Идем, — он аккуратно взял ее за руку и повел прямо по коридору, — это твоя комната. Девушка зашла в комнату и дверь закрылась. Сам Гарри направился в гостевую, где и находился Луи. — Зачем ты это сделал? — Сделал что? — спросил Томлинсон, не отрываясь от телевизора. — Ты прекрасно знаешь о чем я. Зачем ты так с Тэрринор? — Я сам решу, как мне с ней поступать. Ты же знаешь, как я ненавижу, когда меня не слушают, вот я и сорвался, — равнодушно ответил он, пожимая плечами. — Луи, но это не повод ее так мучить! — повысил тон Стайлс. — И что ты мне предлагаешь делать? Отпустить ее может? — Томлинсон все-таки поднял голову на друга. — Нет, но… — замялся Гарри, — будь с ней помягче. — Спасибо за совет, друг, — он натянул улыбку, — а теперь вали из моего дома, — Гарри раздраженно выдохнул и последовал приказу Томлинсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.