ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Я уже ненавижу тебя.

Настройки текста
Тэрри, тем временем лежала на кровати в «своей» новой комнате и боялась пошевелиться, чтобы не причинить себе большую боль, хотя она сильно сомневалась, что еще больнее бывает. Что она сделала этому парню, что он так с ней поступает? Она медленно встала с кровати и направилась в ванну. Набрав полную ванну теплой воды, девушка залезла и попыталась расслабиться. Но не тут то было. Ноющая боль пронзила все тело Тэрри, от чего она начала кричать. Спустя пару минут она свыклась с болью и хоть как-то ей удалось расслабиться. Она пролежала в ванной около часа, после чего услышала, как ее начали звать. Она не стала отвечать, а лишь уткнулась в свои колени. В ванную зашел Томлинсон. — И долго ты собираешься здесь сидеть? — он присел на край ванны. — Я… я, — начала заикаться девушка. — Давай быстрее, — он покинул комнату и Тэрри решила поторопиться. Все таки не очень хочется снова злить Луи. Так как вещи она оставила в той комнате, ей пришлось обмотаться полотенцем. — Ты прямо так и пойдешь? — вскинул бровь парень, — Нет, я конечно не против, но на улице уже довольно холодно. Он положил чистую одежду на кровать. — Можешь выйти? — тихо спросила она, опустив голову. — Зачем? — вопросительно взглянул на нее Томлинсон. — Ну, мне надо переодеться. — Переодевайся при мне, не стесняйся, — он ухмыльнулся. Тэрри, выдохнув присела на кровать и надела нижнее белье, не стаскивая с себя полотенце. Откинув полотенце в сторону она надела свитер, который принес парень, и затем джинсы она снова присела на кровать. — Пошли, — он неаккуратно схватил ее за локоть и потащил за собой. — Куда мы едем? — сев в машину поинтересовалась она. — Ко мне на работу. Посидишь там часок, — ответил ей Луи. — А почему ты не оставил меня у себя? — как бы она не хотела, она это место никогда не назовет домом. — Я захотел так! — повысил тон парень. — Еще вопросы? Тэрри вжалась в сидение, от такого голоса и всю оставшуюся дорогу она молчала. Когда они прибыли к зданию, он открыл ей машину и помог выйти. То ли он понял, насколько ей больно передвигаться, то ли обычная игра на публику. Он взял ее за руку и повел к зданию. Возле них образовалось немалое количество фотографов, и пищащих девушек. И тогда Тэрри убедилась, в том, что она Луи уже видела ранее. Они прошли во внутрь и Луи отпустил ее руку. — Все в порядке? — как-то обеспокоено спросил парень. Девушка слабо кивнула и они пошли дальше. Парень завел ее в какую-то комнату, как оказалось — студию, где помимо того кучерявого шатена и блондина сидели еще два парня. Они не особо обратили внимания на Луи, так как их взору представилась новая особа. — Неужели Томлинсон девушку нашел? — сузил глаза брюнет, и косо посмотрел на Тэрри, но затем переменился и протянул ей руку. — Я Зейн. Тэрринор ответила на рукопожатие. — Нет, ее то и знакомой назвать сложно, — фыркнул Томлинсон и уселся на кушетку. — Я Лиам, — к ней подошел еще один парень и мило улыбнулся. — Я Тэрри, — ответила она, пожимая руку парню. — И что же тебя связало с Луи, Тэрри? — спросил Зейн. — Очередной животный секс в клубе, или же где-то в подворотне? Ей стало как-то неловко после слов Зейна, и она продолжала молчать, поглядывая на Луи. — Ну что же ты молчишь? — Томлинсон взглянул на нее. — Можешь рассказать. Но ей определенно не хотелось рассказывать о том случае в темном переулке. — Они меня украли, — еле выговорила она, пытаясь сдержать слезы. — Кто они? — удивился Лиам, и та кивнула на двух парней сидящих рядом. — Гарри и Найл? — девушка кивнула и опустила голову. Ей срочно надо присесть, иначе она просто упадет от этой давки. Их голоса совсем не дружелюбные и от этого ей становилось все страшнее. Она с пятью парнями в одной комнате. Что может быть хуже? — Ваша фантазия не знает границ, — усмехнулся Зейн. *** Когда они подъехали к дому Луи высадил Тэрри и передал ее охране. — Отдыхай, вечером ты мне понадобишься. Если узнаю, что ты пыталась сбежать — тебе же будет хуже, — договорил Луи и уехал. *** Луи нет уже три часа. За это время Тэрри всяческими способами пыталась сбежать. Окна оказались непробиваемыми, двери бронированными. К тому же, все было на сигнализации. Тэрри потеряла самый малейший шанс на спасение. Она вернулась в «свою» комнату и посмотрела на себя в зеркало. То, что она видела, ей совсем не нравилось. Она здесь еще и дня не пробыла, но все ее тело изуродовано. Большой синяк на лице был тому дополнением. Внизу послышались шаги и затем громкий голос прошелся по всему дому. Тэрринор спустилась на первый этаж и встала рядом с диваном, на котором уже сидел Томлинсон. — Чем ты занималась, пока меня не было дома? — он усадил ее к себе на колени, но ей это не очень то и понравилось. — Я надеюсь ты не пыталась сбежать? — Нет, — сжав зубы проговорила она. — Хорошая девочка, — он стал поглаживать ее по бедру, поднимаясь выше. Он придвинулся к ней, чтобы поцеловать, но Тэрри увернулась. Луи решил сделать вид, что ничего не произошло и резко схватив ее за подбородок вцепился в ее губы. Он оторвался от нее, взяв за руку, он повел девушку на второй этаж. Томлинсон толкнул ее на кровать, а сам навис сверху. — Будешь послушной, обойдемся без наручников, — проговорил он ей в губы. Луи снял с нее футболку и откинул куда-то в сторону. Затем он скинул ее джинсы и девушка вскрикнула, когда он задел ее раны. Он быстро разделся и прильнул мять грудь девушке. Он грубо мял ее грудь, в то время, как Тэрри пыталась не заплакать. Он сорвал с нее трусики, схватился за ее бедра и стал грубо входить в нее. Томлинсон прильнул к ее шее и жестоко начал кусать ее мягкую кожу, оставляя кровавые следы и засосы. Тэрринор уже не могла себя сдерживать и начала плакать. Руками она держалась за спинку кровати и если бы она ее отпустила, она бы просто упала. Луи с каждым разом делал толчки все грубее. Он получал такое удовольствие, а Тэрри чувствовала только боль и унижение. Когда Луи был на пике, он схватил ее за волосы и потянул на себя. Сделав финальный толчок, он кончил в нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.