ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Еще один придурок.

Настройки текста
Тэрри проснулась уже в «своей» комнате, подумав, что неужели Луи ее сюда перенес. Все таки, может он не такая уж и сволочь. Хотя, после вчерашнего она может удостоверено забрать свои слова обратно. Она попыталась встать с кровати, но боль в ногах одолела ее. Свалившись обратно на кровать, девушка промычала от безысходности. — Надо бежать. Если хочу жить — надо бежать, — проговаривала она. Но с такой ситуацией, как у нее, жить хотелось все меньше. Дверь в комнату приоткрылась и зашел Луи. Тэрри только и оставалось, как прикинуться спящей. Она закрыла глаза и пыталась не дернуться от испуга. Луи присел рядом на кровать и замер. Дальнейших действий Тэрринор уж никак не ожидала. Луи взял ее за руку, поглаживая тыльную сторону своим большим пальцем. От удивления Тэрри распахнула глаза. — Что ты делаешь? — удивленно спросила девушка. — Я, я хотел извиниться, — промямлил он. Тэрри не совсем поняла его поведение, но тем не менее, она была сильно зла. — Что? Извиниться? Ты вчера меня избил и изнасиловал, а теперь извиниться решил? Серьезно? Ты конечно можешь меня снова избить или затрахать до смерти, но я не понимаю твоего поведения. Я не понимаю такого отношения к себе, — на одном дыхании проговорила Тэрри. Луи не на шутку разозлили ее слова, ведь он действительно извинился перед ней. Он пытался перебороть себя, чтобы снова не причинить ей боль. Тэрринор сообразила кому и что она только что это сказала и закрыла рот рукой. Томлинсон встал с края кровати и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Девушка лежала в замешательстве, так и не поняв, почему он просто так ушел. Тэрри накинула на себя мешковатую футболку Луи, которую он дал ей вчера. Она спустилась на второй этаж, в поисках кухни, ведь она так и не осмотрела этот дом. Добравшись до цели, Тэрри заглянула в холодильник, в поисках еды. — Что ты делаешь? — внезапный голос позади, заставил девушку вздрогнуть. — Я не разрешал тебе выходить из комнаты, — его тон был настолько грубым, что Тэрри успела позабыть, что десять минут назад этот человек извинялся. — Я есть хочу. Или что ты предлагаешь? Сидеть в комнате и умирать с голоду? — рявкнула она, не поворачиваясь к нему лицом. — Ты могла бы позвать меня и я бы принес тебе еду. — Спасибо, я и сама готовить умею. — Мне не нравится твой тон, — он подошел настолько близко, что его грудь касалась ее спины. Тэрри испугалась и резкими движениями отошла от него. Она уперлась спиной в барную стойку, что заставило ее остановиться. Луи подходил к ней все ближе. — Пожалуйста, не надо, — проскулила она. — Как это «не надо»? — ухмыльнулся парень, облокачиваясь руками на барную стойку по обе стороны девушки. — Луи, прошу, — хмыкнула она, отталкивая Луи от себя. И на удивление, он отошел. — Ладно, считай, что тебе повезло, но вечером ты не отделаешься, — он напоследок поцеловал ее в губы, — выпей, — он протянул ей таблетку и стакан с водой. — Что это? — она недоверчиво посмотрела на таблетку. — Противозачаточное, пей, — девушка забрала таблетку и поспешно выпила ее и вернулась к холодильнику. Она решила приготовить блины, так как продуктов почти не было. Дожарив партию, она полила их джемом. На кухню снова зашел Луи, и сел напротив Тэрри. — Сегодня придут мои друзья, я хочу, чтобы ты была в этом, — он протянул ей коробку, но та не спешила ее открывать. — Ну же, открой, — Тэрринор забрала коробку из рук Луи и открыла ее, — иди переоденься в это. Девушка молча пошла наверх и надела костюм горничной. — Что может быть хуже? — думала она. Она спустилась вниз и Луи оглядел ее. — Тебе нравится? — Нет, совсем нет, — она опустила голову. — Вот и отлично, будешь себя хорошо вести, куплю то, что ты захочешь, — Луи пошел открывать дверь, так как пришли его друзья. Тэрри побежала к себе в комнату и закрыла дверь. Не очень хотелось унижаться перед его друзьями. — Тэрри, милая, подойди сюда, — из гостинной послышался голос Луи и ей пришлось спуститься. На диване сидели все те пять парней, которые были вчера в студии и бессовестно осматривали ее. Луи усадил девушку к себе на колени. — Можно я пойду к себе? — тихо спросила Тэрри. — Да, но сначала принеси нам коньяку. Девушка встала с колен Луи и пошла на кухню. Она достала с верхней полки коньяк, разлила по стаканам и на подносе отнесла парням. — Я могу идти? — спросила она у Томлинсона. Парень кивнул и отпустил девушку. — Парни, я отойду ненадолго, — Найл встал с дивана и вышел из комнаты. Тэрри зашла к себе в комнату и легла на кровать. Следом зашел Найл. — Не могу поверить, как ты изменилась за два дня. Неужели это дело рук Луи? — он ухмыльнулся. — Что тебе нужно? — спросила она. — Всего ничего, малышка, — пошло улыбнулся Хоран, хватая Тэрри, он лег на кровать. — Я все расскажу Луи! — попыталась отделаться Тэрри. — Рассказывай, — ухмыльнулся он, — только тебе же хуже будет, я то его друг, он мне ничего не сделает. А вот всю злость он выместит на тебе. Найл поднял юбку платья и начал мять ягодицы девушки. По ее щекам потекли слезы, на что блондин усмехнулся. — Тебя сейчас спохватятся! — Тэрри отодвигала его руками, но, в итоге, Найл нашел где-то наручники и заковал ее руки у изголовья кровати. — Об этом не беспокойся, я сказал, что у меня болит голова, и я посплю наверху. Они будут играть в приставку минимум два часа, так что нам хватит, малышка, — Найл стянул с Тэрринор платье и гольфы. Его глаза стали бегать по ее шикарному телу и остановились на груди. Хоран больно сжал грудь и жадно поцеловал девушку в губы. Постепенно Найл избавлялся от своей одежды, целуя девушку. — Будь потише, малышка, — с этими словами Найл резко вошел в нее. Это было так грубо, что Флетчер вскрикнула от боли. Благо здесь идеальная звукоизоляция, поэтому Найл не переживал, к тому же, дверь была закрыта на замок. Одной рукой он переминал левую грудь Тэрри, а другой помогал себе двигаться, держась за ее ягодицы. После нескольких резких толчков Найл кончил прямо в девушку и отвязал ее. Тэрри попыталась убежать, но Найл больно ударил ее по лицу. Он схватил ее и потащил в душ. Хоран включил воду и развернул ее к стене лицом. От соприкосновения ее груди с холодным кафелем Тэрринор недовольно стала ерзать, но Найл вновь вошел в нее на всю длину. Он вдалбливался в нее примерно минут пятнадцать потом решил сменить позу. Заставив ее встать раком, он снова вставил свой агрегат в ее влагалище. Почувствовав скорый конец спустя несколько минут, Найл развернул Тэрри и поставил перед собой на колени, держа ее за волосы. Хоран буквально всунул свой член в ее рот и стал резко насаживаться. — Если, — толчок, — ты скажешь, — второй толчок, — Луи, что мы с тобой… — ему было трудно говорить от подступающего оргазма, поэтому он прикрыл глаза от наслаждения, — то тебе будет очень плохо! — простонал Найл, кончая ей в рот. Он бросил девушку на пол, а сам удалился из ванной. Тэрри не могла прийти в себя около часа. Она чувствовала себя такой униженной и брошенной. Неужели ее никто не ищет? Казалось бы, всего лишь два дня назад она была счастлива. Тем временем, Луи еще сидел с друзьями. Но они сидели уже вчетвером, так как Зейн ушел раньше всех. — Я пожалуй пойду домой, — сказал Лиам и попрощавшись с другом вышел из дома. Следом за ним ушел Найл. — Мне нужно с тобой поговорить, — Гарри обратился к Луи. — О чем? — нахмурился Луи. — Тэрри объявили в розыск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.