ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

6. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Эти две недели были самыми ужасными в жизни Тэрри. Ей казалось, что за всю свою жизнь она так много не плакала, как за эти чертовы четырнадцать дней. Луи — садист, которого она ненавидела всей душой. — Тэрринор, сюда иди! — с гостинной послышался крик. Девушка быстро спустилась вниз и подошла к парню. — Я кажется говорил, чтобы ты все убрала! — и вот опять он злой. — Я… я не успела, — опустила голову та. — Это твои проблемы! Быстро убрала тут все! — Тэрри присела, чтобы собрать осколки от бутылки коньяка, которая случайно упала на пол. — Ай! — пискнула девушка, поджимая пораненный палец к себе. Она закончила с осколками и пошла в ванну, чтобы промыть руку. Тэрри обмотала палец бинтом и пошла к Луи. — Я все убрала, — тихо сказала она, стоя рядом с Томлинсоном. — Умница, можешь пойти отдохнуть, вечером ты мне еще понадобишься, — он шлепнул девушку по ягодицам и та пошла наверх. Сняв с себя этот отвратительный костюм горничной, она надела футболку Луи. Она легла на кровать и снова поддалась воспоминаниям. Уже две недели она вспоминает свою семью и друзей. А они ее вспоминают? Ищут? Ей так хотелось, чтобы это все было просто сном, но увы. Реальность жестока. Постепенно, с этими мыслями Тэрри начала засыпать, а вскоре и вовсе провалилась в сон. *** Проснувшись, Тэрри поняла, что находится в гостинной. Луи сидел рядом и читал книгу. — Зачем ты меня перенес сюда? — удивилась она. — Что это? — будто не услышав ее вопрос спросил он. — Я не знаю, — тихо ответила она. — Не ври мне! — крикнул он, кидая эти таблетки куда-то в сторону. — Ты их пила? — Да, — прошептала она. Тэрри боялась, что Луи сейчас снова ее ударит, поэтому просто сидела, опустив голову. — Зачем ты их пила? — чуть сбавив тон, проговорил парень. — У меня была бессонница, и я пила снотворное. — Почему ты мне это не сказала? — Потому что это мои проблемы! — повысила тон она, но тут же замолчала. — Не разговаривай со мной в таком тоне! — секунда, и Луи уже навис сверху девушки, больно прижимая к полу ее запястья. Его отвлек звонок в дверь и он неохотно слез с Тэрринор. — Привет, Сьюзан, проходи, — он запустил девушку в дом и та улыбнулась, посмотрев на Тэрри. — Так вот кто будет третьим, — ухмыльнулась та. — Луи, каким третьим? Она о чем? — испугано протараторила девушка. — Секс втроем, — пошло улыбнулся Томлинсон, хватая обеих девушек за талию и ведя в спальню. Тэрри, конечно же начала толкаться и вырываться из его хватки, что естественно не понравилось Луи. — Сьюзан, поднимайся наверх сама. Я тут с этой разберусь, — Луи улыбнулся этой блондинке и шлепнул ее по заднице. — Тебе не ясно что-то? — он пнул Тэрри коленом в живот, — Как я сказал, так и будет! Это не обсуждается, — он поднял ее за волосы, — меня не интересуют твои желания, запомни уже. Я удовлетворяю лишь свои потребности, поняла? И ты будешь делать ВСЁ, что я скажу! Ясно? — Флетчер молчала. — Я не слышу! — Он взял ее за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Да, — дрожащим голосом проговорила она. Ей было действительно страшно. — А теперь поцелуй! — Тэрри страстно впилась в губы парня, на что тот улыбнулся. Сьюзан уже лежала в кровати, когда те зашли в комнату. Луи оглядел ее и сел на кресло. — Я хочу, чтобы вы возбуждали меня, — ухмыльнулся Томлинсон. Сьюзан, как опытная шлюха, начала раздевать Тэрринор. Та, естественно начала сопротивляться, но услышав недовольный кашель Луи, перестала, и поддалась. Когда обе девушки были раздеты, Сьюзан спустилась вниз, на уровень пупка Тэрри. Она коснулась языком клитора девушки, от чего та застонала и выгнулась в спине. Нет, ей было совсем неприятно, просто она не хотела, чтобы Луи ее снова бил. Томлинсон уже возбудился не на шутку и встал с кресла, подходя к девушкам. Луи вошел в Сьюзан, которая по прежнему находилась вровень с пупком Тэрринор. Блондинка тоже застонала. В этой позе они пробыли минут двадцать. Луи кончил на спину Сьюзан и сам лег на спину. — Тэрри, теперь ты, — он улыбнулся брюнетке и та послушно села на его член. Девушка начала ритмично опускаться до предела и резко подниматься. Под стоны двух девушек парень кончил через десять минут. После такого бурного секса Луи и Сьюзан заснули в обнимку, а Тэрри, накинув на себя домашние штаны и футболку, поплелась смывать с себя все это. Проходя мимо входной двери, она заметила, что Томлинсон ее забыл закрыть, поэтому Тэрри выбежала на улицу. — Наконец то свободна! — выдохнув, девушка начала бежать прочь от этого злосчастного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.