ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

7. Свободна. Надолго ли?..

Настройки текста
Девушка отошла на приличное расстояние от дома Луи. Находясь в одной футболке и шортах, в начале декабря было не лучшей идеей. К счастью, она прихватила кредитку Луи, чтобы купить хоть какую-нибудь одежду. Она знала, что это в свое время была кража, но теперь они с Луи квиты. Он украл ее — она его деньги. Все честно. Она не спеша шла, укутавшись в футболку, которая была на ней. Машины проезжали мимо, будто и вовсе не замечая ее. Тэрринор вышла на более освещенную улицу и ее взору представился большой магазин хлебобулочных изделий. Девушка схватила себя за живот, так как за день, она ничего не ела. Девушка зашла в магазин и накупила всяких мафинов и круассанов и продолжила свой путь. Оказывается, в районе дома Томлинсона было достаточно много магазинов с едой и той же одеждой. Тэрри зашла в магазин одежды и начала искать подходящие джинсы и куртку. Ей сразу же пригляделась кожаная куртка и она пошла ее мерить. Довольная девушка, с новой курткой пошла на кассу. — Это ваша карта? — спросила девушка, стоящая на кассе, — Она записана на Луи Томлинсона. — О, да, это мой парень! — ответила Тэрри, мысленно смеясь над собой. — Введите пин-код. Благо, Тэрри помнила его пин-код, так как он неоднократно вводил его при ней. Кассирша одарила Тэрри неодобрительным взглядом, прежде чем Флэтчер покинула магазин. Она направилась в магазин джинсов, и приобрела там неплохие. Переодевшись уже в нормальную одежду Тэрри продолжила свой путь. Она шла по улице, в надежде поймать машину. Но никто, как назло не останавливался. Хотя нет, остановился один, но это было очень и очень плохо. — Тэрри? Что ты тут делаешь? — последовал вопрос Стайлса, который девушка проигнорировала, — Садись в машину, на улице холодно, — уже смеркалось, поэтому было прохладно. Тэрринор попятилась назад, а по ее щекам побежали слезы. — Н-нет! Ты отвезешь меня опять к Луи! Ни за что! Отстаньте от меня! Ненавижу! — она развернулась и стала бежать со всех ног. Гарри в полном недоумении последовал на машине за ней, отчего истерика Флэтчер началась еще сильнее. — Я не отвезу тебя к нему, только сядь в машину! — Гарри поставил свой ровер прямо перед девушкой, — Я отвезу тебя туда, куда ты скажешь. Тебе все равно далеко идти. — Я тебе не верю! Ты такой же, как они! — она побежала в другую сторону, чем взбесила Стайлса. Он ударил кулаком по рулю так, что тот засигналил, и выбежал из машины. Ему не составило большого труда догнать девушку. Гарри был выше нее и схватил, поднимая над землей. Тэрринор стала орать и с остервенением вырываться, но Гарри грубо запихнул ее на переднее сидение машины. Пока он сам садился за руль, девушка попыталась выбежать из авто, но рука Гарри, схватившая ее за локоть, помешала это сделать. — Гарри, пожалуйста, не отвози меня к нему, — взмолилась Тэрри. — Я отвезу тебя туда, куда ты скажешь. Я сказал тебе это с первого раза, зачем нужно было убегать? — Гарри посмотрел на нее и заблокировал двери. Тэрри перестала плакать, но ее подсознание все равно искало подвох в словах зеленоглазого. — Правда? — с надеждой спросила она. — Да, конечно. Только, надеюсь, ты не скажешь об этом Луи? — она судорожно помотала головой. Похоже, Гарри на ее стороне сейчас. Флэтчер назвала адрес Оливии, своей подруги, и Гарри повез ее. — А что ты тут делал? — вдруг спросила девушка. — Ехал к Томлинсону, но увидел тебя. Думаю, Луи подождет… Дальше они ехали молча. — Ты, если что, обращайся… — сказал Гарри, протягивая ей свой номер. — Спасибо тебе, Гарри. Ты спас меня, — впервые после всех долгих мучений Тэрри улыбнулась так искренне. Долго в машине Гарри она не задерживалась и через две минуты была уже у дома своей подруги. — Привет… — произнесла Тэрри и увидела изумление в глазах подруги. — Тэрри, Боже, — Оливия открыла рот от удивления. Девушка накинулась с объятиями на Тэрри. — Можно я пройду? — оторвавшись от подруги, спросила Тэрри. — Да, конечно, — Оливия пропустила девушку в дом и начала расспрашивать ее обо всем, что с ней произошло, и где она пропадала две недели. Тем временем Луи Луи спал примерно минут тридцать, после чего открыл глаза, потому что белые волосы щекотали его нос. Сьюзан. Она, видимо, почувствовала пробуждение парня и тоже проснулась. Блондинка легла на него, слегка ерзая, и поцеловала. — Сьюзан, слезь. Мне сейчас нужна Тэрри. Я должен дать ей таблетку, — Луи попытался приподнять девицу, но она недовольно цокнула. — А вот мне кажется, что именно я тебе нужна. У тебя конкретный стояк, милый, — она улыбнулась и стала опускаться вниз, целуя его тело. «Ладно, Флэтчер подождет» — подумал Луи и поддался оральным ласкам девушки. Она довела его до оргазма всего за десять минут, после чего с жадностью сглотнула всю сперму. — Теперь вали, — грубо приказал Луи и пошел на поиски Тэрри. — Тэрринор! — громко крикнул он на весь дом, но никто не отозвался. Тогда Луи подумал, что она что-то с собой сделала, поэтому метнулся в сторону ее комнаты. Но брюнетки и там не было. Нигде. Тишина… Он решил набрать своего друга. — Алло, Найл? У меня проблемы. Тэрринор сбежала. — Скоро буду, — коротко ответил Хоран и отсоединился. Скоро и Стайлс подъедет. Луи был уверен, что найдет ее. А уж когда найдет, то мало ей не покажется. — Луи? — послышался голос Гарри за спиной. — Привет. Ты как сюда зашел? — спросил Томлинсон у Гарри. — Двери запирать надо, а где… — Сбежала. Тварь, — Луи с остервенением ударил кулаком в стену, — Почему ты все еще здесь?! — по лестнице спускалась Сьюзан. — Не волнуйтесь, мальчики, — она явно стреляла глазками в Гарри, — я уже ухожу… — Стайлс, ты не видел ее, когда ехал ко мне? — поинтересовался Луи. — Ну, знаешь ли, я не всматриваюсь в девушек, которые бродят вечером по дорогам. Это ты у нас, Луи, имеешь непреодолимую страсть к женской плоти, — соврал Гарри. Тут вошел Найл, разговаривая с кем-то по телефону: — Да, Мич. Тэрринор Флэтчер. Найди хоть что-нибудь о ней. Сколько ей лет?.. Луи, сколько ей лет? — теперь он уже обратился к Томмо. — Семнадцать, — тихо произнес Луи. — Семнадцать, — ответил Найл в трубку, — хорошо, спасибо тебе. Пока, брат, на связи, — Найл закончил разговор и повернулся к парням, — Митчел скоро найдет ее. — Спасибо, Найл, — хитро улыбнулся Луи. — Я, наверное, пойду, — сказал Гарри, уже выходя из квартиры. Голубоглазые попрощались с другом и вернулись к своей проблеме. — Как ты дал ей сбежать? — спросил Найл. — У нас был секс втроем со шлюхой. Дверь я, видимо, забыл закрыть, и пока я дремал, та походу выбежала… — Оу, секс с двумя девушками? Значит здесь было очень жарко, — пошло ухмыльнулся Найл. — Ты даже не представляешь насколько, — произнес Томлинсон и вспомнил тот секс. Почти через десять минут Найлу позвонил Митчел и сказал, где Тэрри живет и учится. — Отлично, значит завтра мы отправимся к ней, — улыбнулся Луи, когда Найл передал ему информацию от Митчела. — Почему завтра? — Потому что завтра у меня будет побольше сил, чтобы отпиздить эту маленькую тварь. Поможешь мне ее наказать? — злобно улыбнулся Луи. — Кажется, я знаю, что ты имеешь в виду, поэтому с удовольствием помогу, — Найл налил себе виски и опустошил бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.