ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. Опять за старое.

Настройки текста
— Найл, нам пора, — Луи будил блондина. — А? Да, конечно. Пять минут подожди только, — ответил Найл. Да, Хоран остался у Томлинсона с ночевкой. Они пообсуждали план наказания для Тэрри и отправились по адресу, где она могла находиться, то есть в ее университет. *** Тэрри, тем временем, уже находилась в университете. Да, чувство опасности определенно не проходило, но находиться в большом обществе ей было спокойней. Она повсюду ходила с Оливией, не отходя не на шаг от своей подруги. По окончанию последней пары, девушка вышла из университета, где во дворе увидела знакомую машину. Тэрринор как холодной водой окатило. Она вспомнила, что машина принадлежала Найлу, поэтому, она как можно незаметней решила идти через задний двор. Обойдя здание, Флетчер с облегчением вздохнула, понимая, что опасность миновала, но не тут то было… — Сбежать от меня думала, сучка? — Томлинсон прижал ее к каменной стене, и поднял ее за запястья. Последовал один удар. Тэрри только сейчас осознала, что конкретно влипла. Та машина, что стояла во дворе, подъехала к ним, и Луи насильно потащил Флетчер за собой. *** — Луи, пожалуйста, не надо… — голос задрожал от новых слез. — Надо, детка, еще как надо. Я был слишком благосклонен к тебе, — с этими словами Луи стянул с нее лифчик и стал мять ее грудь. Найл подошел сзади и начал бить по заднице. — Отпустите меня! Не надо! Пожалуйста! — Тэрри буквально захлебывалась в слезах, но ни Найла ни Луи это не волновало. Парни все же решили переместиться в спальню, снимая с себя одежду на ходу. Они стояли посреди комнаты втроем. Тэрринор стояла между их разгоряченных тел. Их дружки были уже наготове и ждали хорошей разрядки. — Ну, что, готова испытать боль, детка? — усмехнулся Найл. Тэрри ничего не ответила и лишь очень громко закричала, так как Найл вошел в ее анал, а Луи начал трахать ее спереди. Девушка была ниже парней, поэтому сейчас она висела в воздухе, отчего было еще больнее. Найл теребил ее соски, будучи сзади, а Луи больно и сильно сжимал ее ягодицы в своих больших ладонях. Парни грубо насаживали ее на члены одновременно, и крики девушки лишь подбадривали их. Казалось, что они вот-вот разорвут ей там все. Луи зарычал и кончил в нее, после чего его действия повторил и Найл. Мучения еще не закончились… Томлинсон лег на кровать, раздвинув ноги, и насадил на себя Тэрри так, что она не видела его лицо. Член Найла упирался в ее лицо, и вскоре парень засунул его ей в рот. Луи насаживал ее на своего дружка, а Найл вот-вот кончал. Излившись на девушку, оба парня поменялись местами. Теперь Найл лежал и вдалбливался в сидящую на его члене девушку, а Луи заставлял Флетчер сосать. Периодически они одаривали ее пощечинами и шлепками по телу. Тэрринор орала до такой степени, что ее голос охрип. Это было самым унизительным для нее. Теперь уж ей точно не поздоровится… — Куда ее? — Найл окинул взглядом тело Флетчер и вопросительно уставился на Томмо. — В ее комнату. Парни занесли девушку в комнату и удалились, но перед этим Луи связал ее запястья грубой веревкой и прицепил руки к изголовью кровати. — Вот теперь точно не сбежит сучка, — прошипел Луи, открывая бутылку пива и протягивая Хорану такую же. — Что ты с ней будешь делать? — с интересом спросил блондин. — Накажу. Жестоко, — ухмыльнулся Луи, думая о своих будущих действий. — Луи, я, конечно, понимаю, что не мне судить о твоих действиях, но, если тогда Ев… — Заткнись, Хоран! — заорал Луи, понимая, что хочет сказать Найл, — Ты сам точно такой же, как и я! Ева тут не причем! Не вмешивай ее сюда! — Но ведь именно… — Просто заткнись, ладно? — перебил Найла Луи, после чего удалился. Луи взял из комнаты для секса пару вещей и направился к Тэрринор. Он решил, что не станет ждать, пока она очнется, ибо разговор с Найлом его действительно разгорячил. Ему надо было вымесить на ком-то всю злость. Распахнув дверь настежь, он прошел к кровати, где лежала Тэрри. Он несколько секунд смотрел на нее, а потом со всего размаха ударил по щеке. Кожа сразу же покраснела, а веки девушки дрогнули. Она простонала и попыталась дотронуться до жгучего места рукой, но не смогла: руки крепко связаны. — Очнись, тварь! — последовал еще один удар, но по другой щеке. Девушка распахнула глаза и, когда ее взгляд сфокусировался на Луи, испытала ужас и страх. Ей было невыносимо видеть этого человека. Нет, он не человек, он изверг, монстр, чудовище! Тело девушки стало подрагивать, пока Луи наслаждался, наблюдая такую реакцию. Ему нравилось, что лишь одно его присутствие заставляет ее дрожать. Он медленно мерил комнату шагами и закрыл дверь на замок. — И зачем же ты от меня сбежала? — Луи задал риторический вопрос и наклонился над девушкой, отчего ее дыхание стало прерывистым от страха, — Неужели тебе было плохо со мной? Эта его улыбка, выражающая контроль над ситуацией, безумно пугала ее. — Ну же, ответь, сука! — Луи схватил ее подбородок, сжимая пальцами все сильнее. — Н-н-нет… — прошептала она. — Ты врешь, — спокойно сказал он и ударил по щеке еще раз. — Это тебе за вранье, сучка, — зло прошипел он. — За что ты так со мной?! Почему я? — не выдержав, выкрикнула она, после чего ее тело свело от страха. — А вот это за то, что задаешь вопросы, когда тебя не спрашивают! — он поднял ее голову за волосы и резко ударил девушку о кровать. Послышался еще один крик девушки и непрекращающиеся всхлипы. — Ну что, детка, поиграем? — похотливо улыбнулся Томлинсон и взял в руки электрошокер. Подойдя к Тэрри, он сильно впечатал в нее электоршок, отчего она выгнулась и сильно вскрикнула. Он повторил это действие несколько раз, а потом полностью разделся, на мгновение оставив измученную девушку. Тэрри почти не чувствовала тела, лишь боль. Сейчас ей так хотелось умереть, чтобы не чувствовать всего этого. Луи пристроился около ее промежности, по которой полоснул электрошокером. Так больно ей не было еще никогда. Все ныло, горело, зудело, жгло… Тэрри выгнулась от боли, заглядывая в его голубые глаза, наполненные страстью, удовольствием, похотью, отчаянием. Да, отчаянием. Что он так тщательно пытается скрыть за этой жестокостью? Приподняв ее бедра, Луи резко вошел на всю длину и так же резко вышел. Эти же движения повторились несколько раз, чтобы Флетчер было больнее. Она почувствовала головокружение и тошноту. Она вот-вот потеряет сознание. Да, она так хочет перестать чувствовать свое тело. Луи бил ее электрошокером и грубо вдалбливался в нее. «За что?» — этот вопрос никогда не покидал девушку. Если электрошокер держать на теле слишком долго, девушка может потерять сознание. Так и случалось пару раз, но Луи оживлял ее грубыми ударами по телу. Кончив на живот Тэрри, Луи потянулся за ножом. Он улыбнулся, проводя рукой по лезвию, в котором можно было видеть свое отражение. Тэрри сейчас было все равно, ведь она не могла уже шевелить своим телом. Руки давно онемели от того, что Луи слишком сильно затянул веревку. Луи медленно провел ножом по ее ключицам. Кровь медленно стала стекать по коже, с такими порезами он опускался все ниже и ниже. Порезав бедра, он вроде бы успокоился, но лишь на время. Луи решил поцеловать ее. Но и это получилось слишком грубо. Томлинсон больно укусил нижнюю губу Тэрри, из которой моментально потекла кровь. Луи отвязал безжизненные руки девушки и оставил одну на кровати, прежде чем покинуть комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.