ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

9. Изменится?

Настройки текста
*Спустя три часа* — Тэрри, я вернулся, ты ждала меня? — пропел Луи, заходя в комнату к девушке. Найл все продолжал играть в футбол на приставке. Ответа не последовало. Луи взглянул на Флетчер и усмехнулся. Перед ним лежала бледная темноволосая девушка, не потерявшая своей привлекательности даже при таком виде, под ней была кровь, много крови. Тело в мелких порезах, следы от электрошокера, много синяков. Луи потряс ее за плечо, но ноль внимания. Тогда Томмо проверил ее пульс. Он был очень слабым. — Найл! Вызывай врача! — заорал шатен, на что почти моментально среагировал Хоран. — Кстати, Луи, скоро Гарри приедет. Он звонил и поставил перед фактом, — сообщил Найл. — Плевать, пусть приезжает. Люблю гостей, — улыбнулся Луи, пока Найл с ужасом смотрел на то, что с этой малышкой сотворил Луи. Даже у блондина проснулась совесть… Послышался звонок в дверь. На пороге стоял Гарри. — Привет, — зеленоглазый прошел в гостиную. — Привет, почему ты не предупредил о своем приходе? — спросил Луи. — Просто пришли некоторые сведения. В общем, милиция догадывается, что Тэрри у тебя. — Откуда?! Она же не появлялась на публике, до вчерашнего дня, — начал психовать Томлинсон. — Я не знаю, но нужно что-то делать, иначе тебе светит не меньше пяти лет. — Знаю я! Значит так, нужно, чтобы она с кем-то уехала на пару недель, — Луи вышагивал по гостинной. — Ну, я могу с ней побыть. — Да? Отлично! Значит сегодня я куплю вам билеты в Калифорнию! — Луи потер свои ладони и ухмыльнулся. Их разговор длился не долго, и Гарри, как бы невзначай, решил спросить о Тэрринор. — Где она сейчас? — с неподдельным интересом спросил Стайлс. Найл как-то нервно взглянул на своего жестокого друга. — Лежит в комнате. Ей плохо, скоро врач должен прийти… — Можно к ней? — попросился Гарри. — Эм… да, конечно, только зачем тебе это? — не понял Луи. Гарри ничего не ответил и быстро пошел наверх. Зайдя в комнату девушки, парень сразу кинулся к ней, садясь рядом. — Луи, ты придурок! Ты что сделал?! — Стайлс накинулся на хозяина дома. — Гарри, остынь. Такое и раньше случалось, но ты так не беспокоился, — Луи смерил его взглядом и отпил пиво из бутылки. — Они были не против, они сами лезли к тебе. Безмозглые идиотки! Ты всегда сначала делаешь, а потом думаешь, хотя нет, ты ВООБЩЕ не думаешь! — Это моё дело! С ней будет все в порядке! — Луи тоже перешел на крик. — Как и с Евой? — поднял глаза Стайлс и затих. — Ева сама виновата. Я ее предупреждал. — Да, ты предупредил, но ведь ты виноват, что она покончила с собой! Или я не прав? — Заткнись, или я тебе врежу! Что было, то было. Сейчас у меня Тэрринор, и я не позволю ей умереть! — Ты хочешь врезать лучшему другу? Серьезно? Значит разбирайся сам со своими проблемами, а Тэрринор я заберу с собой. — Что?! Да я… — меня прервал какой-то непонятный звук. Я обернулся и увидел Тэрри, с еле открытыми глазами. — Черт, прости меня, Тэрри, — я взял девушку за руку. — Мне больно, — прохрипела она. — Потерпи немного, сейчас врач приедет, — вмешался Стайлс. *** После ухода врача, ушел и Гарри. Я остался наедине с Тэрринор. Мне так стыдно перед ней, но если я просто извинюсь перед ней — она не простит. И что делать? Я никогда так не переживал из-за девушки. Черт, да я вообще никогда не переживал. Буду считать, что билеты в Калифорнию будут извинением. Отдохнет от меня хотя бы. На последок я крикнул Тэрри, что ухожу, и поехал в аэропорт. Взяв билеты на завтрашнее утро, я решил купить ей вещи, ведь у нее их совсем нет. Купив немалое количество одежды, я поехал домой. А ведь я уже привязался к ней за пол месяца, к ее ужасному характеру. Зайдя домой я увидел девушку, мирно спящую на диване. Я тихо положил пакеты с одеждой и пошел на кухню. Она еще и ужин приготовила! Эта девушка не перестает меня удивлять. *** — Тэрри, просыпайся, — я легонько потрепал девушку за волосы и та поморщилась. — Что такое? — пробубнила она, — Зачем ты меня разбудил в такую рань? — У тебя самолет через полтора часа, — все так же шептал я. — Какой еще самолет? — поднялась она. — Ты с Гарри летишь в Калифорнию на пару недель. Вещи я купил, все собрал, так что вставай. От лица Тэрри. Когда я узнала, что уезжаю, часть меня безостановочно ликовала, а другая наоборот, не хотела уезжать. Зато от Луи отдохну. Он довез меня до аэропорта, где уже ждал Гарри. Парень обнял меня и мы направились на регистрацию. Честно, я чрезмерно рада, что лечу именно с Гарри, а не с кем-то другим из его друзей. — Стайлс, не дай Бог с ней что-нибудь случится! — зло прошептал Луи, но я его прекрасно слышала. — Я все слышала, — краешком губ улыбнулась я. — Да? Оу, ну тогда я лично тебе повторю: ты все равно от меня никуда не денешься, — он прошептал мне это на ухо, от чего по коже пробежались мурашки. Да я и так, в принципе знаю, что никуда не денусь от него. Я как пленница, которую досрочно отпускают со стражей. Отличное сравнение, ничего не скажешь. Луи поцеловал меня на прощание и мы пошли к проходам. Луи стоял на месте, провожая нас взглядом. Точнее прожигая, и не нас, а меня. — Тэрри, все в порядке? — Гарри помахал рукой перед моим лицом. Я кивнула, — Пошли, мы опаздываем, — он взял меня за руку и повел за собой. Его хватка не такая, как у Луи, он аккуратно меня держит. Ох черт, а если там Найл будет? — Тэрри! — крикнул Гарри, но я не обратила внимания. — ТЭРРИ! — А? Что? — очнулась я. — Ты что-то задумчивая сегодня, — усмехнулся парень. Я улыбнулась и пожала плечами. Мы зашли в самолет и я заняла место у окна. С детства любила все эти перелеты. К нам подошла стюардесса и предложила перекусить. Мы любезно отказались и она пошла дальше. Спустя час я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.