ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

10. Калифорния

Настройки текста
Гарри разбудил меня, когда мы уже прилетели. Выйдя из самолета и присев на ближайшую лавочку я обратилась к нему: — Гарри, а где мы будем жить? — я посмотрела на Стайлса, который из-за яркого солнца надел солнцезащитные очки. — Луи арендовал для нас дом на окраине, надо вызвать такси, сами мы не дойдем, — ответил парень, набирая номер. *** И вот мы в новом доме. Все таки он шикарней, чем я себе представляла. Но у Луи все равно гораздо больше дом. Я осмотрелась и увалилась на диван. Гарри в это время заносил все чемоданы. — Надо за едой сходить, холодильник пустой, — сказала я, помогая парню с сумками. — Хорошо, тут недалеко супермаркет, только сходим позже, я жутко устал, после перелета, — он присел рядом и закинул ноги на журнальный столик, — ты уже выбрала себе комнату? — Да, на втором этаже. — Тогда я перенесу твои вещи, и как насчет посмотреть фильм? — Оу, я не против, — улыбнулась я. *** Уже вечер. Кажется, это самый лучший день, с тех пор, как я познакомилась с Луи. Только вот интересно, почему он меня сюда отправил. А особенно с Гарри. Нет, я не против, я даже обеими руками «за», потому что лица остальных парней доверия не внушают. Особенно Найл, который с виду милый ангел, а на самом деле — следующий, после Луи. Гарри сейчас в своей комнате с кем-то разговаривает по телефону, а я в своей смотрю телевизор. Скучно. Я решила прогуляться по вечернему пляжу. Одна. Уже я редко делаю что-то одна, но сейчас у меня появился шанс. Я переоделась и постучала в комнату Гарри. Надо хоть предупредить его, а то конец моему отдыху. Да и от Луи ему достанется. — Гарри, можно я прогуляюсь по пляжу? — я прошла в комнату. — Одна. — Что? Рехнулась? Нет конечно, — серьезно ответил он, — мы сейчас в клуб пойдем. — В клуб? Ого! — удивилась я. — А Луи разрешает? — засмеялась я, зная, что это его разозлит. — Я не должен во всем ему подчиняться. И вообще, он не знает, что ты идешь со мной. — Да ты просто ломаешь систему! — по прежнему смеясь, произнесла я. — Будешь дерзить — останешься дома. — Ладно-ладно, извини, — успокоилась я. Гарри вызвал такси и мы поехали в клуб. Он оказался не так уж и далеко. Рядом с помещением стояла куча людей и запах алкоголя мгновенно ударил в нос. Я впервые в клубе, поэтому я решила не отходить от парня, все время держа его за руку. Мы прошли до барной стойки и сели рядом друг с другом. — Что-нибудь будешь? — спросил парень. — Колу, — улыбнулась я. Гарри заказал мне колу и себе виски и я немного отпила со стакана. — Расскажи о себе, — начал Стайлс, попивая мою (!) колу. Странно, я думала он все уже знает. — Что именно ты хочешь услышать? — нахмурилась я, так как парень опустошил мой стакан. — Сколько тебе лет? — Восемнадцать, сегодня, — поджала губы я, так как не особо хотела это распространять. — Сегодня? Вот черт! Почему ты не сказала раньше? — я пожала плечами. — Бармен, бутылку виски! — Гарри, я не буду пить, — ответила я. — Тебе восемнадцать! Как не отметить? Гарри разлил виски по рюмкам и я решила не спорить с ним и выпила содержимое. Затем еще одна рюмка. И еще одна. Я больше не соображаю, в принципе как и Гарри. Я встала со стула и направилась танцевать. Встав посреди танцпола, я начала двигать бедрами в такт музыке. Удостоверившись, что на меня смотрит большинство парней, я начала танцевать что-то похожее на стриптиз, но без раздевания. В трезвом состоянии я бы так ни за что не сделала. Гарри зло посмотрел на меня и встав из-за стойки направился ко мне. Он уверено шагал ко мне и мне стало не по себе. Когда он был совсем рядом, я успела лишь пискнуть, когда он перекинул меня на свое плечо. Гарри вынес меня из клуба и поставил на ноги. — И зачем? — спросила я, складывая руки на груди. — Мне Луи сказал избегать таких ситуаций, — серьезно ответил он. — Каких «таких»? — засмеялась я. — Не знаю, — смеялся он, — Просто мне не понравилось, как они на тебя смотрели. Он снова взял меня за руку и до дома мы решили идти пешком. — Сегодня должен позвонить Луи и если он узнает, что ты пьяна, он меня убьет, — мы шли, пошатываясь от большого количества выпитого алкоголя. — А ты скажи, что мне можно, я уже взрослая! — Мне все равно от него достанется, поэтому мы ему ничего не скажем. Тшшш, — прошептал парень и я снова засмеялась. Наконец мы дошли до дома и увалились на траву. — Помнишь нашу первую встречу? — Это когда ты мне врезала? — засмеялся он. — Конечно помню. Черт, Луи звонит, — Гарри взглянул на дисплей. — Я поговорю, — я выхватила телефон и подняла трубку, — Аллооо, — протянула я. — Тэрри? Ты пьяная? — Луи был рассержен. — Совсем чуть-чуть, — я показала пальцами «чуть-чуть», сама не зная зачем, — а знаешь почему? — он промолчал. — Потому что мне сегодня восемнадцать! — крикнула я и сбросила трубку. Откинув телефон я снова улеглась на траву рядом с парнем. — Гарри? — М? — промычал он, поворачивая на меня голову. — А почему он отправил нас сюда? — спросила я, намекая на Томлинсона. Гарри видимо не понял о ком я, потому что он нахмурился, и мне пришлось ему пояснять, — Луи. — А, ну, он просто отправил нас отдохнуть, — замешкался Стайлс. — Если бы он просто хотел, чтобы я отдохнула, он бы поехал со мной. Гарри, просто объясни. — Я серьезно, — он сделал подобие совсем не уместной улыбки.мы снова затихли и молча смотрели на звёзды, пока я снова не прервала тишину. — Я хочу спать. Который час? — Пол третьего ночи, — ответил он, — твой день только начался, — он улыбнулся, — иди спать. Он первый встал и подал мне руку. Я приняла душ и пошла спать, пожелав Стайлсу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.