ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

16. Я снова пленница

Настройки текста
Белые стены. Запах каких-то медикаментов. Неприятные ощущения в области руки. Это все предстало взору Тэрри, как только она пришла в себя. На улице достаточно светло, должно быть день, а может и утро. Солнце вовсю светит. «Что, черт возьми, произошло?» — подумала я. Рука безумно болела. Я приподняла голову и увидела, что в мою вену воткнута капельница. Что ж, отлично, я в больнице. Я чувствовала опустошенность и отрешенность от всего мира. Хотелось только одного… Смерти. И кто меня сюда привез? Зачем? — Кто-нибудь… — прохрипела я, не узнавая свой голос. Голос, будто я курила лет тридцать. В горле полный сушняк. Никто не приходил. Какие-то аппараты не переставали надоедливо пиликать. Я попыталась встать, но обмякшее тело отказывалось слушаться. Слабость овладела мною. Простонав, я опустила веки и провалилась в сон. *** — Да, конечно, делайте все, что надо. Не беспокойтесь о деньгах, — я очнулась от знакомого голоса. Хоть бы не Луи. Я не хочу сейчас никого видеть. Ну и что, что мои отношения с ним наладились? Это не повод. Из-за него я здесь. Точнее из-за Найла, но вина Томлинсона тут тоже присутствует. — Воды… — прохрипела я и ко мне сразу же подлетел парень. — Быстрее, доктор, она пришла в себя! — громко сказал Стайлс. Все таки это он. — Тэрри, как ты себя чувствуешь? — спросил какой-то мужчина. На вид ему лет тридцать семь-сорок. — Ты что-нибудь помнишь? Я кивнула головой. — Пить… — Конечно, держи, — он протянул мне стакан с водой, помогая выпить. Наконец, я почувствовала облегчение. — Думаю, раз она пришла в себя, мы отключим некоторые аппараты и перестанем давать некоторые лекарства, — обратился к Гарри доктор. — Через час я осмотрю ее, а пока можете поговорить, если мисс Флетчер не хочет спать… Послышался звук закрывающейся двери, что означало уход доктора. — Как ты? — парень присел рядом и взял мою руку. — А ты разве не видишь? Я все еще жива. — Зачем ты это сделала? Если бы я приехал на пару минут позже, я бы тебя не спас. — Лучше бы ты этого и не делал, — хмыкнула я. — Что произошло? Ты же не ссорилась с Луи последний месяц. Из-за чего? — возмущался Стайлс. — Опять Хоран? Я кивнула головой и повернулась к окну. — Что он сделал? Я игнорировала парня, продолжая смотреть в окно стеклянным взглядом. — Луи очень разозлился на тебя. Я думаю он сегодня заедет к тебе, чтобы все выяснить. Ты скажешь ему правду? Я помотала головой и прикусила губы. Зачем я выгораживаю Хорана? Я не понимаю. — Тогда я думаю, тебе следует придумать весомую причину твоей попытки самоубийства. — А мне не надо ничего придумывать. И так все ясно. Прошло три месяца с моей пропажи. Я не видела своих близких все это время. Это все из-за Луи. Я ненавижу его, и свою жизнь, которую он разрушил. Я ненавижу Хорана, за его мерзкие выходки. Я ненавижу тебя, за то что ты кучу раз мог меня увезти отсюда и помочь мне. Я ненавижу себя, за то, что сейчас все это говорю тебе, хоть на самом то деле ты не в чем и не виноват. Я просто ненавижу свою нынешнюю жизнь, поэтому и пыталась покончить со всем этим, — закончив свою долгую речь, Гарри встал со стула и молча вышел из палаты. Даже сейчас я не подумала, прежде чем высказать все это ему. Какая же я дура. Гарри был единственным из всей этой сумасшедшей пятёрки, кто хоть как-то помогал мне, я, а так с ним… Спустя час, а может и два, ко мне в палату зашел Луи. На сколько я понимаю, он не в настроении. — Какого хрена?! — он еще не успел толком зайти, как уже начал кричать. — И тебе привет, Луи, — хмыкнула я. — Не делай вид, что не слышишь моего вопроса! — продолжал орать Томлинсон, — Какого чёрта ты это сделала?! — С чего ты взял, что я его игнорирую? — Ты уже дважды проигнорировала мой вопрос. — Но ты не поздоровался со мной, — я решила включить дурочку, но понимала, что сама же нарываюсь, — это не вежливо. — Привет, — сжав зубы, процедил парень. — И тебе, — наигранно улыбнулась я. — Так, может ответишь, пока я хорошенько не врезал тебе? — вскинул бровь Томлинсон. — Мм. дай-ка подумать… ты наверно и сам все знаешь. Каждый мой ответ еще больше злил парня. Но мне то что? Что сейчас он мне сделает? Убьет? Пф, да с радостью. Только облегчит мне все. — Так вот, милая моя, тебя, по моей просьбе завтра выписывают, и отныне, не не жди от меня никаких поблажек. Ни универа, ни родителей. Только мой дом и я, — ухмыльнулся парень. — Помнишь, как два месяца назад? О, тебе еще та жизнь раем покажется. И запомни раз и навсегда: Никто никогда не сможет уйти от меня. — Я ненавижу тебя, — сквозь слёзы проговорила я. Луи напоследок ухмыльнулся и покинул палату. А я прорыдала еще около часа, и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.