ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

17. Спаситель

Настройки текста
Я неподвижно лежала на кровати, на протяжении шести часов. Почти всю ночь не спала, обдумывая, каким образом можно улизнуть отсюда, но в голову так ничего и не пришло. Сегодня Луи меня забирает, и у меня снова начнется тот кошмар, что был два месяца назад. Просто взять и выйти я не могу, так как за мной, по просьбе Луи приглядывают медсёстры. Так что, совсем нет шансов. — Тэрри? — в палату зашел Гарри. — Собирайся, у нас мало времени. Луи должен приехать с минуты на минуту. — Что? Но как ты собираешься выйти, тут же полно врачей, которые следят за мной? — вскинула бровь я. — Они не знают, как выглядит Томлинсон. Точнее, парочка знает, но у них сейчас обед. Так что на ближайшие десять минут — я Луи, — ухмыльнулся он. Я начала поспешно переодеваться в уличную одежду, и выбежала из палаты, держа Стайлса за руку. На мое удивление, никто нас даже и не заметил и мы спокойно вышли на улицу. — Куда мне тебя везти? — выезжая с парковки поинтересовался Гарри. — Домой, — выдохнула я. — Он же там тебя легко найдёт. Может у меня первое время поживешь? — Мне надо увидеться с семьей, а найдет он меня или нет, мне все равно. Хотя, кажется, у меня есть идея, — ухмыльнулась я, — и ты мне в этом поможешь. Продиктовав парню свой план, он согласился мне помочь. — Гарри? — снова начала я. — Мм? — не отрываясь от дороги спросил Стайлс. — Это ты привёз меня в больницу? — Да. Луи был на ужине с родителями, и попросил меня к тебе заехать. Я приезжаю, а тебя нигде нет. Обежал весь дом, тебя нет. Зашел в твою комнату и увидел, что дверь в ванную прочно закрыта на тряпку. Тогда я уже и заподозрил неладное. Отперев дверь я увидел тебя без сознания в окровавленной ванне. Сказать, что я очень испугался, это ничего не сказать. Я бегал по дому в ожидании скорой. — А Луи когда это узнал? — Почти сразу, как только тебя забрали в больницу. Таким злым я его кажется никогда не видел. Ты всех очень перепугала, сжав губы в тонкую линию произнес парень. — Я не знаю, что на меня нашло, просто этот Найл, да и… — меня перебил звук телефона Гарри. — Извини, сейчас, — отвечая на звонок, сказал парень, — Да? Как сбежала? — я уже поняла, что речь идет обо мне. — Нет, я не был у неё сегодня. Да, окей скоро приеду, — Гарри сбросил трубку и помотал головой. — Он тебя уже ищет. Я тебя отвезу домой и поеду к нему. — А как же мой план? — Сделаем по-другому. Ты будешь сидеть дома, пока я не наберу на номер твоего брата, он у меня все еще остался, и приеду тебя забрать. Договорились? — я кивнула. Я вышла из машины и мои ноги буквально отказались делать шаги. Сделав нерешительный шаг, а затем еще и еще, я подошла к дому. Позвонив в дверь, мне почти сразу же открыл мой брат. — Т-Тэрри? — только и сказал он. — Господи, Тэрри, где ты была? Как ты? — Дилан накинулся на меня с объятиями, а я не выдержала и заплакала. — Как же я скучала, — вытирая слезы проговорила я, заходя в дом, — А где мама? — Она у Сары, скоро должна прийти, вот и попросила меня приехать сюда. Где ты была? Мы не могли тебя найти три месяца! — Я не хочу вспоминать то место. Пожалуйста. Меня спас один парень и пару недель я жила у него. — Что это за парень? — сузил глаза братец, от чего я усмехнулась. — Ты его сегодня увидишь. Он приедет меня забрать. — Не думаю, что это хорошая идея. Мама тебя не отпустит. Ты ведь только вернулась. И в правду, она меня никуда не отпустит, но мне нельзя тут ночевать, так как Луи знает мой адрес, и может приехать за мной. Послышался звук открывающейся двери и я рванула встречать маму. Как только мама открыла дверь, её лицо изменилось и она по случайности уронила пакет с продуктами. — Боже мой, — она приложила руку ко рту и были видны подступающие слезы. Она изменилась очень сильно, за время моего отсутствия. Я чувствую свою вину. — Мамочка, — я подошла и обняла её. — Как же мы скучали! Где ты была? — она продолжала держать меня в своих объятиях. Таких родных. — Ма, пожалуйста, не надо, — отмахнулась я, возвращаясь в гостинную. — Тэрри, это тебя, — позвал меня Дилан и я выхватила телефон. — Я уже еду, — я ответила коротким «угу» и сбросила трубку. — Ну что там? — спросил Дилан. — Он скоро заедет. — Отлично. Я хочу лично его отблагодарить за то, что спас мою сестрёнку, — он взъерошил мне волосы и пошел к маме. Знал бы Дилан, как я благодарна Стайлсу за его поступок. Он ведь, практически предает Луи, тем что помогает мне, а не ему. *** Когда я сказала, что Гарри спас меня, мама снова расплакалась и обняла его. Дилан же просто пожал ему руку и отблагодарил. — Вы встречаетесь? — спросил мой братец. — Дилан! — я взглядом попросила его заткнуться. — Да, мы встречаемся, — ответил Гарри, мило улыбаясь, — Прошу извинить, но нам уже пора, — говорил он, поднимаясь с дивана. — Гарри, я понимаю, что вы любите друг друга, но я думала, что Тэрри останется ночевать тут, — возразила мама. — Я вас уверяю, мисс Флетчер, в этом нет никакой необходимости. Я буду её привозить каждый день, — Стайлс был уверен, что мама согласится, но я была уверена в обратном. — Ладно, — выдохнула она. Черт, я не могла отпроситься на ночь к Оливие, а тут она отпускает меня к незнакомому парню, которого видит впервые, — Только, Тэрри, помни, что тебе завтра в университет. Гарри, Ты отвезёшь её? — Да, конечно, — ответил Стайлс. Мы прошли в прихожую и Гарри помог мне надеть пальто. Я попрощалась с мамой и братом и вышла вслед за парнем. Когда мы сели в машину, я начала заваливать Гарри вопросами. — Ну что там? Он сильно зол? — Ну, а ты как думаешь? Он собирается ехать завтра в университет вместе с Найлом, так что завтра ты останешься у меня. — Спасибо огромное, Гарри, — я мягко улыбнулась и поцеловала парня в щеку. Доехав до дома парня, он выделил мне комнату, и я поплелась в душ. Поужинав, я пожелала Стайлсу спокойной ночи и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.