ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

18. Мимолётная слабость

Настройки текста
Уже почти две недели я живу у Гарри, и каждый день навещаю маму. Сейчас я помогаю Дилану с организацией свадьбы. Да, он через месяц женится на довольно-таки милой девушке по имени Салли. Я с ней уже была знакома, она учится в моём университете, только на два года старше. Луи меня всё ещё не нашел, чему я очень рада. Могу сказать, что я уже не боюсь его, как боялась раньше. Я могу бесконечно благодарить Гарри, за то что он до сих пор меня не сдал Томлинсону. Гарри, после работы каждый день рассказывает о том, какой Луи ходит злой. Так, ладно, забудем о Луи. Сейчас я должна помочь Салли с украшением дома. И в этой кладовке я уже немного засиделась. — Смотри что я нашла! — я окликнула Салли, которая вешала на стену фотографии. — Оу, это самое то, — улыбнулась девушка, забирая коробку у меня из рук. Меня отвлёк звонок телефона. Мама. — Да? -ответила я. — Тэрри, милая, ты сейчас очень занята? — Да нет, а что такое? — Тут твой одногруппник пришел, сказал, что ему нужна твоя помощь. Ты сможешь приехать ненадолго? — Эм, а что за одногруппник? — Тайлер. Так что? Ты приедешь, или мне сказать, чтобы заехал позже? — Нет, нет, я сейчас, — я сбросила трубку и вернулась в зал, — Салли, ты не будешь против, если я ненадолго уеду? Справишься без меня пока что? — Да, конечно, — улыбнулась она. Я попрощалась с девушкой и помчалась домой. *** Я зашла в дом и пошла в свою комнату, где меня уже ждал Тайлер. Мама в этот момент уже отправилась на работу. Точнее, она уехала, как только я пришла. Я зашла в комнату и увидела парня, сидящего на моей кровати. — Да неужели, — протянула я, ухмыляясь. — Ну и как мне тебя называть? Может быть Тайлер? Хотя нет! — я хлопнула в ладоши. — Луи тебе идёт больше. Свали из моего дома, Томлинсон, — крикнула я. Парень встал и подошел ко мне в упор. — Я смотрю наша малышка забыла с кем она разговаривает? — ухмыльнулся он, прижимая меня к стене. — Ничего страшного. Я тебе напомню, — прошептал он, прикусив мочку моего уха. — Оу, ты курила? — вскинул бровь он. — Ну курила. И что? — ухмыльнулась я. Томлинсон достал из своего заднего кармана пачку сигарет и подкурил одну. — Не знал, что ты не такая тихоня, какой кажешься на первый взгляд, — он глубоко вдохнул дым и выдохнул им на меня. Меня это заводит. Странно, да? Я стою, упершись в стену, а напротив, сантиметрах в пяти от моего лица стоит Луи, и выдыхает никотин мне в лицо. Чёрт! — Не хочешь мне поведать увлекательную историю, как тебе удалось сбежать? — Мм… твои медсестрички, которых ты нанял следить за мной, слишком глупы, — я закусила нижнюю губу, смотря прямо ему в глаза. — Думаешь, ты умнее их? — удивился он, прижимая меня ближе к себе. — А ты сомневался? Мне же удалось все-таки сбежать, — усмехнулась я. Луи впился в мои губы, оттягивая нижнюю губу на себя, а я запрыгнула на него, обхватывая его торс ногами. Томлинсон уложил меня на кровать и стал покрывать поцелуями мою шею. Я издала глухой стон, от чего Луи усмехнулся, но не оторвался от моей шеи. Внизу живота начало тянуть. Затем его футболка полетела на пол. Его тело горело желанием, слегка заметные кубики были напряжены. Он аккуратно раздвинул мои ноги и разместился между ними. Томлинсон начал целовать мой живот, приподнимая футболку. Он прокладывал дорожку из поцелуев всё выше и выше, пока не снял мешающую вещь. После он приподнял меня и прильнул к груди. Ему мешал лифчик и он одним ловким движением руки снял его и бросил в сторону других вещей. Начал сжимать грудь в руках. Луи начал целовать её, спускаясь вниз. Он расстегнул джинсы и стянул их с меня. Я стала на колени так, как и он. Я обхватила его лицо своими руками, а он обхватил моё. Наши языки сплелись в дерзком поцелуе. Мы прижали друг друга поближе. Страсть одолела нас. Луи отстранился и посмотрел мне в глаза. Парень обхватил мою талию руками и крепко прижал к себе. Минуту мы дышали друг другу в губы, я чувствовала биение его сердца, затем он нежно коснулся своими губами моих. Мы не решались продолжить дальше, а просто наслаждались друг другом. Одной рукой он всё так же держался за талию, а другой залез в мои волосы и перебирал их. Казалось, будто я растворилась в нём. Луи опускался ниже и ниже. Он стянул с меня трусики, начал целовать живот, опускаясь всё ниже и ниже. Он отстранился и немного приподнялся. Я расстегнула его ширинку, а он помог снять штаны. Затем Томлинсон начал покрывать мою шею страстными поцелуями. Я обвила ногами его бёдра и жадно обхватывала руками его спину. Он переключился на мои губы и начал играть с моим язычком. Он покусывал и оттягивал губу, в это время я принялась стягивать с него боксёры. — Какая нетерпеливая, — Простонал мне в губы парень. Он убрал мои ноги с бёдер и раздвинул их в удобном для себя положении. Луи углубил поцелуй и начал медленно входить. Он понял меня и рывком вошёл полностью. Он двигался медленно, целуя меня рывками, стонал мне на ухо, что заводило ещё больше. Его горячее дыхание обжигало кожу. Он немного надавил на меня своим весом, что позволило ему целовать мою шею. Я лишь извивалась под ним и стонала от удовольствия. Вскоре он ускорился и в комнате были слышны наши громкие стоны, вздохи. Так он мучил меня несколько минут. Луи понял, что я больше не могу терпеть, да и я чувствовала, что он тоже на грани, темп его ускорился. Парень начал стонать всё громче, а у меня же перекрыло дыхание. Ещё пара толчков и я закричала от оргазма. Немного пролежав в кровати, я окончательно пришла в себя и начала разговор. — Ну что, можешь собираться и проваливать отсюда, — сказала я, надевая футболку. — Ого. Боюсь, милая, собираться мы будем вместе, — подмигнул мне парень. — О нет, сладкий, ты немного перепутал. Я с тобой никуда не поеду. — Мы это еще посмотрим. Кстати, ты сегодня идешь со мной на ужин. — С чего ты взял, что я соглашусь? — вскинула бровь я. На самом деле я приду. Да-да, я снова наступаю на те же грабли. Но, а что мне сделать, если мне скучно? — Я уверен в этом. Я заеду в девять. — Не поздновато ли для ужина? — удивилась я. — О, это не совсем ужин, — он напоследок подмигнул мне и вышел из комнаты, а я принялась собираться к Салли. Найдя всю свою одежду, которая была разбросана по всей комнате, я оделась и поехала к девушке. Чувствую, ужин выдастся на славу. Не знаю какого хрена, но я поеду с ним и это не обговаривается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.