ID работы: 2690378

...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть третья - безликие

Настройки текста
Я шла и шла вперед,даже не оборачиваясь.Но тут,пройдя метров 10 я решила посмотреть на их лица,вот просто интересно стало.Я остановилась и резко повернулась назад и вдруг увидела то,чего не ожидала увидеть.Я была в самой чаще леса,там ,где темнее всего,страшнее всего,там где обитает этот самый Слендер.Тут мне стало по-настоящему страшно.Я начала дышать очень часто,сердце бешено заколотилось,тут я поняла,что за мной кто-то следит,в страхе я рванула куда-то глубже,моя подруга из старой школы говорила,когда потеряешься в лесу просто беги к свету,а там видно будет =).Вот я и побежала,но похоже все стало еще хуже,я забрела еще глубже в лес,заработала кучу ссадин,царапин и синяков,иногда видала записки ,но не осмелилась их брать.Все было в крови,моей крови.Я была в таком положенни, из которого нельзя было просто-так выбраться.В отчаянии,я упала на землю и медленно скребла землюс травой.Слезы лились сами по себе.Я зарыдала и вдруг подумала: -сомневаюсь,что кто-то будет меня искать и сомневаюсь,что я кому-то нужна,друзей нет,родители бросили-я осторожно легла на спину, подровняв ноги и руки по швам-ну,если я действительно никому не нужна,то хоть волки съедят,ну или кто там водиться-Вдруг я услышала шорох,кто-то явно ошивался около меня,я подсочила и увидела человека без лица,он был в черном костюмю в разноцветный горошек,но потом я увидела что лицо у него все-таки есть,черные глазницы и черный рот с улыбкой во все бледное лицо.Я взвозгнула и безликий сразу же замохал руками и закричал: -тише,тише,я тебя не расчленять прошел,я тебя вывести хочу,тихо,а то мой брат тебя услышит,а он не любит когда я лишаю его работы-Я упала в обморок. Когда я очнулась то сразу не открыла глаза,полежала еще пять минут и потом уже распахнула глаза.Лежала я на какой-то кровати под красным покрывалом.Рядом,на столе стояла еда:на подносе стояла тарелка с печеньем и холодным молоком.Я взяла ее ипринюхалась, прелестный запах моего любимого овсяного печенья,но я воздержалась съесть его ,вдруг отравлено.Решила просто осмотреться. Небольшая темная комнатушка,с небольшим шкафом ,записным столом и двумя стульями.Картина с пейзажем на могилы.Многим она показалась бы мрачной,но не мне,два года назад я была готом, мне это нравилось,было интересно проводить время среди могил с крутыми парнями и девушками,но когда они начала учить меня курить,принимать наркотики и заниматься сексом,я сразу же отписалась от их компании,сдружилась со своими лучшими старыми друзьями и все пошло хорошо,правда следы от кучи пирсингов остались,но это была моя изюминка.Ну что-то я снова отвлеклась. Еще было окно в пол комнаты,оно было приоткрыто из-за него в комнате стало очень холодно.Вдруг послышались шаги,я резко накрылась одеялом и притворилась,что сплю.В комнату тихо кто-то зашел и сел на кровать рядом со мной,я почувствовала дыхание,видимо тот кто зашел в комнату наблюдал за мной.Было так неприятно ,дыхание было холодное и какое-то мертвое.Я приоткрыла глаза,чтобы посмотреть, кто это такой дерзкий решил понаблюдать за моим сном, которого мне так не хватает.Я вдруг увидела то лицо,которое я видела в лесу,черные глаза и улыбка,он сидел на коленях и наблюдал за мной.Я взрогнула и подскочив крикнула: -Изыди,мутант-переросток!-в этот же момент в комнату вошли еще двое таких же безликих,один из них был одет только в длинный плащ, фетровую шляпу, сапоги на шнуровке с высоким голенищем,на насильника похож,это был Оффендер,рядом стоял трендер,который ,как обычно,был одет в тренде(да,я Петросян...) Я взвизгнула и залезла под одеяло с головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.