ID работы: 2690378

...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть четвертая - безликие №2

Настройки текста
И так мы остановились на том,что я очнуласьв какой-то комнате,познакомилась с тремя безликими братьями и сейчас они втроем сидят около меня и сплендер всячески подбадривает меня,его брат оффендер же наоборот,он то и дело повторяет: -"брат,может я ее изнасилую и все...","давай отдадим ее слендеру",а иногда ворчал,что у него кончились сигареты.Вскоре я просто не выдержала и...: -Заткнись уже!Изнасиловать?!только через мой труп,убить...только через моего адвоката,кончились сигареты,купи!-заорала я на всю ивановскую,кинув в насильника подушкой.Трендер отложил журнал о моде и сказал: -а она мне нравиться,сплендер,грубая,дерзкая...будет моим манекеном-модник важно сложил руки на боках,разлядывая мое тело своим безликим лицом.Я побледнела.Вдруг я услышала долгожданный голос сплендера: -тренди,прекрати,она же наша гостья и...-вдруг мне в лицо полетела подушка,я громко упала на пол: -молчи женщина!-это был оффендер.Проматерившись я встала на ноги и заговорила: -Хватит,я хочу домой к родителям и друзьям....!-вдруг тон моего голоса стал жалким и беспомощным,даже не думав что я говорю,я протараторила тихим тоном-на самом деле мне некуда идти,у меня нет дома,нет семьи,нет друзей,что мне делать?!-И вдруг я поняла,что это говорю не я,а моя душа,и это была правда,ведь домом можно назвать то место куда приятно вернутся и жалко уходить,семья заботится о тебе и хотя бы знает чем ты занимаешься,моя семья никогда не интересовалась моими увлечениями и интересами,а друзья поддерживают тебя, помогают и переживают за тебя,мои старые городские друзья не делали ничего из этого. Я так погрузилась в свои мысли ,что не заметила ,как ко мне подошел сплендер и крепко обнял меня своими худыми длинными руками, и я почувствовала тепло,мне кажется ,что "безликий клоун" совершенно отличается от своих братьев,он более похож на человека,у него есть и глаза и рот,его сердце бьется так сильно,так человечно,казалось что не у одного человека так не слышно сердцебиение как у этого существа,я так была рада,не знаю чему,мне просто стало приятно, это ощущение,которого мне так давно не хватало,которое я уже позабыла.Вдруг я опомнилась и оттолкнув сплендера,открыла дверь и выбежала из комнаты. Впереди я увидела темную лестницу ведущую вниз,я ,позабыв про свой страх темноты, закрыла глаза и перескакивая через ступеньки,кое-как спустилась вниз и увидела очень темный коридор,он был намного страшнее лестницы, так-как на темных стенах виселм довольно страшные картины,они выглядели как детские рисунки маленького ребенка.Я снова зажмурилась,услышав сзади крики кого-то из безликих и быстрыми,но аккуратными шажками пошла по коридору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.