ID работы: 2690393

Салют!

Гет
NC-17
Завершён
422
kbcf55 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

4. Первая ночь

Настройки текста
Вот интересно, были у Макса отношения с нормальными девушками? Он курит у подъезда, я топчусь рядом. Потому что у меня их не то, что не было, а я даже не представляю, как это. Уже из школы меня забирал брат. Только все думали, что это парень. И все его сразу боялись. В смысле, девки шарахались от него, а парни - от меня. Я поймала себя на том, что вижу брата вместо курящего Макса. Хотела ли я когда-нибудь других отношений? Пожалуй, нет. Я боялась гнева брата. А ещё у меня просто не хватало сил, он меня выматывал. Я уставала от того, что держала всё в себе. У нормальных-то девок есть дневники и подружки... - Что ты на меня смотришь, как забитая собака? - лыбится Макс. Я ушла в размышления и не заметила, что он докурил. - Не называй меня собакой. И сукой тоже не называй. Кем угодно, кроме этого. Паршиво мне что-то. - Эй, девочка, что приуныла? - он обнял меня за талию. "Я хочу, чтоб ты остался! Я хочу, чтоб ты меня не обзывал! Я хочу... семью. Нет, просто отношений. Ты так по-хозяйски обнимаешь меня, что я согласна остаться в твоих руках!" - Салют! - Пытаюсь выцедить улыбку. - Задумалась. - Выбираю, что из своих мыслей могу сказать вслух. - Меня заводит, как по-хозяйски ты меня берёшь! Он ухмыльнулся краем губ. Доволен. Может, больше не будет вопросов?.. Кажется, пора решать что-то с Витьком. Или помириться или домой отправить на х*й отсюда. "Интересно, если мы отправим его домой, я выдержу сутки в квартире с Максом?" - Пойдём мириться, - цежу улыбку, - а он вообще-то был согласен на групповуху? - Да вроде. Говорил, что наедине скиснет. Ну ты сама видела. Да, конечно, Максу я не важна. Самое большее - стану другом.

***

Когда ты пьян, на твои глаза нацеплены шоры. Ты можешь смотреть только в одну сторону, думать только о чём-то одном. Алкоголь помогает думать о чём-то одном в мире, где надо думать о многих вещах сразу. Если выбрать приятную тему, то, считай, ты забылся, "утопил" проблему в алкоголе. Я не курю и память предпочитаю давить градусами. Странно, но после выпивки меня на секс не тянет совершенно. Даже если меня кто-то лапает и пытается завести - чаще всего у него не выходит. И вообще, со стороны я кажусь укуренным овощем. Хочу спать и вместе с этим себя мучить: сижу и думаю о каких-то ништяках. Вообще левых и редко моих. Кто-то под любым кайфом видит страшное. А я вот умею отвлекаться. Хотя, может, моя жизнь страшнее всех этих видений. Зачем я начала мечтать о каких-то отношениях с Максом? Как позволила себе это? Ведь последние годы я мечтаю только о том, чтобы кто-нибудь убил меня, пьяную, в задрипанной съёмной квартире на окраине. Тогда всё закончится, и судьба не будет подкладывать мне больше говна. Потому что больше я уже не съем. Мы с Максом сидим в зале и методично надираемся. Я почему-то не вижу Витьку, то есть в моё поле зрения, размытое спиртным, он не попадает. Макс невнятно мычит, мол, Витьку позвонили, он отъехал, но вернётся. Мы ржём со слова "отъехал". - А, я вспомнил! Он уехал к какой-то Ане-шмане... Она звякнула, он и сорвался, - и, увидев мою разочарованную морду, уточнил: - А ты хотела сразу с двумя же, да? - Хотела. - Вернётся! А чё за Аня? - А я хрен знаю. Но, думаю, он и правда вернётся. - Слушай, я это у всех спрашиваю: а почему ты не шлюха? - Не хочу работать на дядю. И ложиться под него же. Разнообразия хочу! - Логично! Я сижу ржу. К Ане он поехал, дебил! Макс смотрит на меня, улыбается, но ничего не спрашивает. Не, ну кретин последний! Ещё, небось, цветочков этой стерве поволок! Гы-гы! Короч, вернётся! И он вернулся. Злой, как чёрт, с потрёпанным букетом. От моего ржача, по-моему, тряслись стены. Не, я сама по себе человек не злобный, мне даже будет завтра стыдно, но... Я ожидала, что Каштанчик сольётся со своим веником к мамочке. Но он сперва неторопливо утёк на кухню, выполз уже без цветов и направился ко мне. Я всё ещё подхихикивала, глядя на расплывающегося Витька, но чувствовала, что пахнет палёным. Оглянулась - Макс тихо спал. Повернула голову обратно, не успела оценить, насколько близко Витька. Резкая, сильная пощёчина, я падаю на диван, получаю ладонью по рёбрам. Он дёргает мою ширинку, стягивает джинсы и трусы, кладёт на живот и начинает от души лупить по заднице: - Анька! С*ка! Сволочь! Тварь...бешеная! Маттвою! П*зда с ногами! Он шлёпает, ругает свою цацу, а я уже безбожно теку и стискиваю зубы от боли и досады - Макс спит, а могли бы вдвоём бить... Витька чуть завис и пошёл по новой: - Это ты - тварь! Кайфуешь, когда тебя бьют! Шалава, ложишься под первого, способного ударить! Экстрима хочешь! С двумя хочешь! Он снова остановился, повозился и со всего маху вошёл. С каждым толчком понеслись новые шлепки и ругань: - Ты, падшая, заплатила и всё получишь! А я не могу добиться просто внимания. Что, мне тоже надо заплатить? Аньке? Купить ей айфон? Тогда взглянет? Почему вам, с*кам, от нас нужны только деньги? Витька меня натягивал, бил и ругался. Я лежала носом в диван и таяла. Ни о чём не думать, быть куклой, на лицо которой не смотрят. Потому что хозяину насрать, стонешь ты от удовольствия или от боли. Он снимал меня на телефон, как я корчилась на его члене и просила дать кончить. Грозился, что выложит в интернет. Но он сделал унизительнее. Он выгуливал меня возле двора, в гаражах, показывал ролик своим дружкам. Те ржали и облизывались. Но Серый запретил им меня даже пальцем трогать. Сказать честно, это меня успокоило. Вот только на Серёгу наседала толпа заведённых кобелей. Заведённых не столько порнухой, сколько ситуацией в целом - Серый натягивает сестру, а она тащится. Брат хмыкнул, подмигнул мне и пошёл к нашему гаражу. Я понеслась следом, но пары шлепков и щипков не избежала. Он выкатил машины, загнал всех в гараж, наклонил меня к стене и отодрал. А парни вокруг дрочили, сопели, ныли. Для меня до сих пор осталось загадкой, как они послушались Серого, не уронили ему на голову монтировку и не пустили меня по кругу. Неужели, в их кругу поиметь сестру было достойно уважения? С тех пор я не видела рядом с собой ни одну из этих рож. Витёк втиснулся в попу и после пары толчков бурно кончил. Отдышался, вылез и потащился в ванную. Не взглянув и не сказав ни слова. Он презирает меня, как и те пацаны из гаражей. И осознание этого придаёт остроту моей мастурбации. О, да! Я плохая! Я плохая, пьяная с*ка! Да! Да! Плохая! Да-а!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.