ID работы: 2690393

Салют!

Гет
NC-17
Завершён
422
kbcf55 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

6. Второй полдень

Настройки текста
Первый раз в жизни я столько времени спала на чужой квартире. Парни меня не трогали и, когда я вползла к ним на кухню, мирно шептались. Впрочем, не очень мирно, поскольку обсуждали Аню: Макс ругался, а Витёк вяло отбрыкивался. - Всем салют! - Привет, соня-засоня! - Макс тут же переключился на меня. Видать, уже всё сказал, что хотел. - Кто кому куда "засоня" и почему без меня? - миролюбиво поинтересовалась я, игнорируя обиженного Витьку. - Слушай, вот скажи честно, - ой, а маленький не на шутку завёлся, - ты правда такая или прикидываешься? - Правда прикидываюсь, гы-гы. Ты о чём вообще? Какая я правда? - Ну... Такая! Бездушная! - Опачки, наезд! Если тебе будет легче - я прикидываюсь! Мою жизнь тебе знать не надо, в моей совести копаться - тоже. И не надо на меня сейчас свою Аню проецировать, хорошо? Вот только сейчас не надо! Мы вот щас молча разок перепихнёмся, и я пойду, пожалуй. Слишком дорого вы мне обошлись, мальчики. Даже интересно, почему. Не замечала раньше за собой таких приступов ностальгии. Чёрт, что со мной? Почему я так завелась? Какого хрена они смотрят так на меня? Они ждут признаний? Ждут, что я им всё расскажу? Хрен вам! Хрен. Вам. Мальчики! - Значит так, ребятня. Вы меня не трогаете, я вас не трогаю. Мирно трахаемся и расходимся! - А если мы хотим тебя потрогать? - влезает Макс со своим троллингом. - Вот лично мне интересно, что там у тебя. Почему течёшь, когда бью, почему называешь меня Серёжей, забываясь... - Что?! - Нет, это, конечно, твои тараканы и всё такое. Но грызут они тебя... Какая проницательность! - А ты думала, я только хуй на ножках? Думаешь, приятно влезать в тело девочки, которая проецирует себе там что-то каждый раз? Думаешь, ты лучше профессионалок, которые либо не берут личную жизнь на работу, либо честно говорят: "Прости, был плохой день. Давай минут десять просто посидим за мой счёт, а потом я сделаю тебе нежно и тихо, ок?". Думаешь, круче неумех, которым просто нужны эмоции и опыт? Нет. Ты на нас что-то своё отыгрывала, а теперь срываешься. - Твою мать, что началось вообще? Что вы ко мне прицепились? Ты вот, - тыкаю пальцем в Макса, - чего от меня хочешь? Кроме секса? Потому что кроме секса мне тебе дать нечего. Ни душу, ни память я тебе не отдам. Хочешь помочь? Засунь свою хотелку обратно, а? Вас там не учили, что нельзя навязываться со своей помощью. - А ты, мямля, - я перевожу палец на Витьку и затыкаюсь, встретив сухой, твёрдый взгляд, такой неожиданный у этого лапочки. И тут меня прошибает холодный пот. Я вспоминаю это лицо. Я видела Витьку раньше - собранного, злого. Он выскочил из своей машины, проверил пульс у лежащего Серёги, наорал на меня, пока я стояла в ступоре, глядя на сбитого брата и медленно осознавая свою свободу. Неизвестный мне тогда водитель сам вызвал "Скорую" и ментов. Потом даже попытался унять мою истерику, потому что распсиховалась я тогда всерьёз. Следователи отпустили его быстро, обвинять его было не в чем, потом оказалось, что камера супермаркета всё засняла. Но он не стал докапываться, не сказал ментам, что это я толкнула брата. Может, он и не понял, но он же не сказал. И тут. Опять он. Аня. Специально? - У тебя нет никакой девушки, - мямлю я, не в силах собраться. - Ты знаешь меня и моё имя... - Вить, - предостерегающе вякнул Макс, но его не услышали. - Я знаю, что с тобой делал брат. Об этом следователям рассказали твои родители. Тебе хотели дать условный срок, но они доказали следаку, что твоя версия с головокружением - единственно правильная. Это то, что они могли для тебя сделать, потому что побоялись ворошить осиное гнездо в твоей голове. Я подтвердил, что он упал сам. Если тебе вдруг интересно, машину я продал и больше не вожу. Интересно? Мне не было интересно. Я не хотела бы это знать. Не хотела знать, что родители знают про нас с Серым. Про то, что я специально. Впрочем, знали ли?.. ...Боже, я никогда не падала в обмороки! Я даже не знала, что можно так отключаться. Я пришла в себя на диване, а рядом колдовала фельдшер. Рука была согнута, на вене - вата. Чёрт! Можно я провалюсь. Прям здесь. Витёк у нас теперь ангел! И зачем ангелу смотреть на падшую меня? Пока фельдшер не ушла, мы молчали. Потом я разлепила сухие губы. И попросила попить. Макс ушёл, а Витька делал вид, что на меня не смотрит. Плохо делал. - Ты специально тут? Нашёл меня, чтоб сказать, что я тебе должна за испоганенную жизнь? - Честно, нет. Но узнал сразу. На имя своё ты отреагировала неожиданно, и я засомневался. А сейчас, ну, ты сама. - А остался почему? - Так заплачено же. Да и Макс уламывал долго. Я решил уговорить себя, что это не ты, если ты сама всех так рьяно уговариваешь. К тому же у меня и правда проблемы с бабами. Ух, я начинаю злиться. - Где Макс? Пить хочу! - Я здесь, - в меру угодливо он протянул мне стакан. - Почему он всё знает? Почему ты всё знаешь? Ты подстроил всё? - Интересно, как? Ты ж сама зашла на сайт, выбрала время. - А ты админ, небось! - Нет. Чёрт. Надо было что-то решать. Или ничего не решать, говорить спасибо и валить каждый к себе и своим тараканам. Что я и собиралась сделать. Вколотый фельдшером адреналин уже бродил и требовал действий. Я встала и принялась собирать вещи. Витёк делал всё, чтобы я запомнила его взгляд. Что я могла сделать? Как реагировать? Получается, я теперь ему должна? Обязана? И что он попросит? Минеты раз в неделю или замуж за него выйти, как спасённая прынцесса? Салют! Я попала! Короче, я валю! Хорошо, что оплата фиксированная и ничего я никому не должна, если уйду раньше. Я собираю вещи, а они оба молча смотрят. Им никто не говорил, что так нельзя? Я не понимаю, что надо делать! И тут до меня доходит, что они тоже не понимают. Просто сидят, тормозят и не врубаются. - Ладно, спасибо. Тебе, Вить, отдельно. Я пойду. Пока. Надеюсь, больше не увидимся. Я вылетела из подъезда. Уже не очень соображая, где я и что делаю. Почему сумка такая тяжёлая и мешается? Ничего я не забыла? Представляю, как парни собираются и находят где-нибудь на диване вибратор, долго решают, что с ним делать. Улыбаюсь, потом вспоминаю, что вибратор я взяла. О чём я только думаю? И зачем вообще сбежала? Надо решить с этой ситуацией. Витька меня узнал. И всё равно трахал. По-разному - и легко, и насилуя. Может нормальный человек, зная моё прошлое и даже прикоснувшись к нему, трахать меня после этого? Если у него правда проблемы с бабами и заскоки в башке - то вот он и смог. Сложилось там у него что-то, принц ё*аный. А потом он, небось, выяснял, как мне лучше - обычно или с насилием. Или как ему лучше. Примерял на себя роль Серёги? Салют! Я нарвалась на психа! Он, небось, дрочил при воспоминаниях обо мне! Стоп! А к какой тогда Ане он ездил и вернулся с веником? Получается, он уже передо мной выё*ывался? Уж не мне ли веник приволок? Уж не мне ли говорил, что не знает, как подкатить? Вот чёрт! Вот мне только соплей розовых сейчас не хватает! На девочек, что ли, перекинуться? Во избежании продолжения всего этого... Стоп! А родаки, получается, всё знали?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.