ID работы: 2691355

Пикап мастер

Слэш
R
Завершён
1192
Размер:
299 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 419 Отзывы 469 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- С первым днем весны! - проорал кто-то радостный прямо в ухо.       Вздрогнув, я зажмурился от неожиданности и медленно выдохнул, открывая глаза спустя несколько секунд. Выжидающее лицо Шмакова прямо перед моим заставило захотеть снова их закрыть. - Чего орешь, придурок? - буркнул я хмуро.       Кирилл, задержав на мне взгляд, хмыкнул и, пихнув в плечо, продолжил жизнерадостно вещать: - Весна! В воздухе витает любовь, чувак! - и, снова бросив на меня лукавый взгляд, друг угомонился, заметив уже спокойнее: - Чего-то ты не особо рад. - Зато ты особо, - пробурчал я и, принявшись чесать глаза, со вздохом добавил: - Не выспался. - Снова порнуху до утра смотрел? - привычно выдал парень. - Задротил? - Всего понемногу, - не стал я спорить, заранее зная, что бесполезно.       Кирилл обычно-то цеплялся ко всему, к чему не лень, а когда он был в хорошем настроении - вообще хрен отвяжешься от него.       Сев напротив, Шмаков подпер щеку рукой, уставившись на меня со всем вниманием. Когда я уже готов был сдаться в этой игре в гляделки, он благодушно кивнул на пустующий стул рядом со мной и с легкой скукой поинтересовался: - А этот где?       Машинально посмотрев в указанную сторону, я привычно огрызнулся: - Я откуда знаю? - Ну вы же типа вместе каждое утро приходите, - сложил Кирилл брови домиком. - А потом и уходите... - Заткнись, - не выдержав этого ироничного тона, спрятал я кислую моську на вытянутых руках. - Чего привязался? - Ну ты сидишь непривязанный какой-то, скучаешь.       Прищурившись, я приподнял голову, молча посмотрев на честного друга. Поняв, что череда скрытых издевательств на этом не кончится, ядовито вставил: - А ты с хрена такой веселый? Ты ж с Настюхой поругался вчера.       Ну да, пожалуй, бить по такому - это скорее в стиле Сони, чем в стиле Славы Упорова, но отвадить внимания от себя и Валька хотелось по-страшному. - А мы уже помирились, - заявил Шмаков, откидываясь назад. - О, ну как же, - закатил я глаза, подавляя раздражение.       У Кирилла все просто: поругался - тут же помирился. И никаких душевных терзаний. Красота. - Кста-а-ати, - протянул вдруг парень с такой интонацией, что у меня напрочь отбило желание узнавать, что это за "кстати". - У тебя же ведь освобождение от физ-ры кончается? Завтра снова в строю, недобитик? - Ненавижу тебя, - простонал я, обратно ложась лицом на парту и вспоминая, что освобождение действительно истекает сегодня. - Меня-то за что? - возмутился Кирилл и тут же, хмыкнув, по-дружески предложил: - Ну хочешь, организую тебе еще одно многообещающее свидание с мячом? - Иди ты... со своим многообещающим свиданием, - глухо пробурчал я. - Не со своим, а с твоим, - поправил меня парень. - И вообще, если не хочешь - так и скажи.       Изо рта вырвался тяжелый вздох. - Я так и сказал. - Или просто мячи не в твоем вкусе? - продолжил докапываться до меня явно развлекающийся Кирилл, даже когда я поднял голову и красноречиво продемонстрировал ему средний палец. - Или не хочешь, чтобы свиданку тебе я делал? Или предпочитаешь, чтобы все опять устроил Валя?       Да, предпочитаю, хотелось вякнуть мне, но вместо этого я беспомощно возвел глаза к потолку: - Господи, когда звонок? - Господь тебе не поможет, Кудряш.       От ядовитого Кудряш даже передернуло. Давно меня уже так никто не называл.       Под "никто" я имею в виду Валька.       Секундой позже, словно по волшебству, раздался звонок. Прямо посмотрев Шмакову в глаза, я дождался, пока все стихнет, и бесстрастно отозвался: - Вахтерша поможет.       Фыркнув, парень нехотя поднял задницу со стула и, пихнув меня по пути, вернулся к себе. Я облегченно вздохнул и, наблюдая за вошедшим учителем, мельком взглянул на пустое место Валька.       Не дождался я его с утра. И не дозвонился. Уже от вышедшей Нади узнал, что в школу сосед, похоже, не собирается. Пришлось идти с его сестрой вдвоем.       А вчера вроде нормально переписывались. Валек даже пригласил меня к себе туснуть сегодня, а то "только в школке и торчим".       А я что? Согласился я. Не бегать же от него вечность теперь.       Полмесяца я уже прожил как-то со своими гомогейскими чувствами. Хотя искренне надеялся до последнего, что до весны меня отпустит.       Ну, сегодня только первое марта, приободрил я себя мысленно и открыл толстенную тетрадь на середине.

***

      Ладно, прошло полмесяца, и за эти полмесяца я ни разу не был у Валька в гостях. Случая не предоставлялось.       Находиться с парнем наедине было проблематично, но я уже наловчился конспирироваться, поэтому особых фейлов в последнее время не возникало.       Но сейчас я был в комнате Валька, сидел на его кровати, вдыхал запах его одеколона вперемешку с дезодорантом и знал, что в квартире больше никого нет, кроме нас двоих.       Это на самом деле не успокаивало. - Ты чего? - заметив, что я снова выпал из разговора, повернулся Валек ко мне, вперившись настороженным взглядом.       Моргнув, я посмотрел на парня в ответ, отгоняя от себя очередную идиотскую фантазию и надеясь, что кожа на лице не краснеет. Пока я подбирал слова, рассеянно теребя в руках кончик покрывала, на котором сидел, Валентин спокойно заметил: - Ты волнуешься. Все нормально?       Я опять перехватил внимательный взгляд соседа. Как раскрытую книгу читает. Я с трудом подавил в себе желание неуютно поежиться.       В голову почему-то ничего не лезло, кроме заезженного "дело не в тебе, дело во мне". Сдавленно улыбнувшись, я соскользнул взглядом с лица Валентина и пожал плечами, просто проговорив: - Ну да. Просто давно у тебя не был.       Не то чтобы парень полностью мне поверил, но по крайней мере, ничего не сказал. Вернее, не успел, потому что в следующий момент раздался звонок в дверь. Крутанувшись на стуле, на котором сидел, Валек подскочил, на ходу пробормотав: - Ну наконец-то, - и исчез из комнаты.       Оставшись один, я вздохнул. Отчасти с облегчением, отчасти с раздражением.       С одной стороны мне хотелось подольше проторчать с Вальком наедине, даже несмотря на все неловкие заминки и иногда полный каламбур. А с другой - я был безмерно благодарен Димасу, который сейчас трезвонил без перерыва, потому что разговор у нас с соседом явно не клеился и кто-нибудь третий был бы вовсе не лишним.       Слушая, как входная дверь открылась и в квартиру вошел Димас, я после нескольких секунд поднялся на ноги, тоже выходя из комнаты. - Кучерявый, привет! - вскинул руку в приветственном жесте парень, едва заметил меня. - Здорово, - отзеркалил я жест и подошел ближе.       Валек, стоя спиной ко мне, оглянулся. - Ну что, одеваемся? - вопросительно вскинул он брови.       Я только кивнул и потянулся за своей обувью.

***

      С Димасом очевидно стало лучше. Его присутствие и мозолящая глаза желтая куртка скрашивали напряжение или неловкость, которая всегда преследовала меня наедине с Вальком.       Расслабившись, я краем уха вслушивался в ехидные комментарии Димы, рассеянно поглядывая по сторонам на мусор в сугробах. По ощущениям никакой весны не было, да и погодка держалась пока еще довольно зимняя.       Где-то неподалеку вдруг раздался визг. Вскинув голову на резкий звук, я отыскал глазами среди толпы девчонок, одна из которых с энтузиазмом пыталась закинуть снег за шиворот другой. Люди, косясь на них, осторожно обходили беснующихся девушек стороной.       Торчали мы на главной площади, где царила какая-то движуха: людей было много, все гудели. Концерт, который проходил прямо на улице, еще не кончился, но уже очевидно шел к завершению.       Я зевнул. Немного попялившись в сторону передвижной сцены в стороне, которую едва было видно за спинами людей, шмыгнул носом и, полностью потеряв интерес к происходящему, снова уставился на девчонок, которые стояли в метрах пяти-шести от нас. - На кого пялишься, кучерявый? - стоя справа, подтолкнул меня локтем темноглазый, насмешливо прищурившись.       Небрежно оглянувшись на парня, я краем глаза заметил, что Валек тоже заинтересованно смотрит на меня, и, помедлив, пожал плечами. Кивком головы указав на смеющихся девчонок, хмыкнул: - Да вон. Слабо подойти познакомиться?       Бочаров с Валентином недоуменно переглянулись.       Что ты делаешь, мысленно дал я себе подзатыльник. - Ну, - не так уверенно продолжил я, - мы со Шмаковым всегда в это играем, когда делать нечего.       Тут со мной спорить никто не стал: последние полчаса торчать на этом концерте стало смертельно скучно. Димас, тоже посмотрев на девчонок, хмыкнул. Валек удивленно протянул: - Да ну? Серьезно? - Ну да, - снова пожал я плечами, мысленно слегка задетый недоверчивым тоном. - Кирилл с Настюхой так и познакомился. - На слабо? - фыркнул от смеха сосед, выгнув бровь.       Я усмехнулся следом. - Ага. - Это кто? - непонимающе нахмурился Димас. - Да там, - отмахнулся Валек, топчась на месте с улыбкой. - Чувак один, с Кудряшом корефанится.       И вдруг до парня дошло. Озадаченно наморщив лоб, он посмотрел на меня. - Ты, значит, тоже дофига с кем перезнакомился?       Я сдулся, но тем не менее кивнул. Когда Валек открыл рот, я, поморщившись с досадой, буркнул: - Только Шмаков действует по принципу "чем страшнее, тем лучше". Так что ни с кем у меня, ну, не завязалось. А один раз этот урод вообще загадал мне продавщицу в ларьке. - И что? - заинтересовался Димас. - Ты познакомился? - Ага, - подтвердил я и, не удержавшись, сдавленно улыбнулся. - Зато Кирилл четыре сотки просрал. - То есть вы на деньги играете? - полюбопытствовал черноглазый. - На что-то же надо в столовке есть, - скромно признался я. - Так вот откуда у тебя бабло, - фыркнул сосед смешливо.       Димас усмехнулся. Кажется, такая затея ему пришлась по душе. - Ну так что, играем? - вернул я всех к изначальному вопросу.       Помолчав, Бочаров осторожно спросил: - Тоже на деньги? - когда я, посомневавшись, неуверенно кивнул, он добавил: - У меня только пятьдесят рублей.       Не удержавшись, я захихикал и на любопытные взгляды признался: - Восемнадцать. - И как бы ты домой поехал? - нахмурился Дима. - На трамвай хватило бы, - пожал я плечами и повернул голову в сторону Валька. - А у тебя?       Парень, наморщив лоб, вздохнул и полез в карманы. Долго там копался с сосредоточенным видом, а потом вытащил оттуда какую-то мелочевку. Отсчитав монетки на ладони, он, кашлянув, произнес: - Шесть пятьдесят.       Димас звонко ударил себя по лбу, простонав: - Емае, ты-то как домой собрался? - Ну, - неуверенно повел парень плечом. - Пешком... Тут все равно недалеко. - Гений, - с сарказмом прокомментировал Дима. - Играем? - еще раз повторил я, привлекая к себе внимание.       На короткую паузу воцарилась тишина, все размышляли. Потом почти в унисон раздалось: - Ну давай. - Играем.       Снова молчание, но теперь удовлетворенное. Кто-то шмыгнул носом. Я первый подал голос: - И что, кто начнет? - У кого меньше денег, тот и начинает, - заявил Димас. - Свои-то богатства терять не жалко? - саркастически отозвался Валек. - Сначала иди познакомься, - в тон ему ответил парень. - Значит, ты? - посмотрел я на соседа.       Тот, пожевав губы, все-таки кивнул и посмотрел в сторону девчонок, которые отошли еще дальше от нас. Подслеповато прищурившись, он изучал их минуту или две, а потом с обреченным вздохом спросил: - Они хоть не очень страшные? - Ну у одной глаз косит, - хихикнул гаденько Бочаров, за что получил от насупившегося пинок. - Только это, как у самого богатого, у меня есть условие.       Когда мы с Вальком обратили внимание на него, парень, состроив серьезную моську, заявил: - Ты должен не просто познакомиться, а еще чтобы она тебе купила... - тут Димас прервался, с задумчивым видом рыская глазами по округе, - горячий шоколад, во. В стаканчиках который. - Да знаю, - буркнул Валек и, потоптавшись еще несколько секунд, все же уверенно направился в сторону девчонок. - Удачи, карапузик! - крикнул вдогонку Димас, Валентин, поправляя шапку, обернулся, чтобы коротко показать фак.       Дождавшись, пока парень уйдет достаточно далеко, - он как раз помахал ладонью, привлекая внимание девушек, - черноглазый, смотря в его сторону так же внимательно, как и я, уже тише прокомментировал со всемирным скептицизмом: - Этот неудачник точно облажается. - Почему? - не переставая пялиться в сторону примолкнувших девчонок и Валька, который стоял к нам спиной, хмыкнул я. - Ты же говорил, он кого хочешь соблазнит. - Ну да, - не стал спорить Димас, тоже прожигая взглядом спину Валька, который, кажется, передергивал плечами каждые несколько секунд. - Поправочка: он соблазнит любого, с кем уже знаком. Вот только знакомства - не его стихия. - Я думал, у него много знакомых, - даже удивился я, на мгновение кидая взгляд на сосредоточенного наблюдающего Димаса. - Много, - подтвердил тот беззаботно и, пожав плечами, добавил: - Проблем нет, если кто-то его знакомит или кого-то знакомят с ним. Сам он ходячая катастрофа в этом деле.       Вспомнив, как сам я оказался знаком с соседом, я хмыкнул. - Вот уж точно, - пробормотал себе под нос.       На несколько минут мы замолчали, наблюдая за троицей. Стояли они на приличном расстоянии от нас, и кто-нибудь из множества прохожих постоянно закрывал обзор на них. Недовольно взглянув на гогочущих парней примерно одного возраста с нами, я поморщился и вытянул шею, пытаясь рассмотреть Валька.       Мысленно я и веселился, и волновался, и изнывал от нетерпения. - Они куда-то пошли, - заметив движение, сообщил я обеспокоенно. - Это еще ничего не значит, - заявил Димас, но заметно подрастерял былую уверенность. - Ну, - окончательно теряя и без того невысокого и сливающегося с толпой Валька, выдохнул я, поворачиваясь к Бочарову, - посмотрим.       Димас, еще какое-то время с прищуром смотрящий куда-то поверх голов, тоже в конце концов уставился на меня. Пожевав задумчиво губы, он серьезно спросил: - На что ставишь: облажается он или нет?       Помедлив, я в тон парню ответил: - Надрать нам задницы он может.       Темная густая бровь Димаса изогнулась, на лицо его налезло веселое выражение. - Да ладно? - хмыкнул он с улыбкой. - Значит, ты за него? - Ну, свои восемнадцать рублей мне жалко, но... - пожал я красноречиво плечами.       Смешливо фыркнув, Дима, прищурившись, выдал: - Поверь, он только кажется крутым, - что-то в тоне парня мелькнуло такое, что я насторожился, но уже в следующую секунду он ухмыльнулся: - Вот увидишь, прибежит в слезах, будем по-дружески сопли вытирать ему.       Точно еще одна версия Шмакова. Лучшие друзья все такие засранцы? В том, что Димас - лучший друг Валька, вопросов не возникало.       На улице мы проторчали, наверное, минут пятнадцать. Уже не только Димас, сам я тоже начал потихоньку злиться. Концерт кончился, полностью стемнело, народ постепенно расползался кто куда. Осталась в основном шумная молодежь. - Замерз, что ли? - смотря, как я пританцовываю на месте, простучал Дима зубами. - Сам-то, - отбил я зубами ту же дробь, бросая взгляд на парня. - Я этому мудаку снега в задницу напихаю, - отвернувшись, доверительно сообщил темноглазый. - Я помогу, - откликнулся я и, поморозившись еще маленько, предложил: - Может, позвонить ему? - А то вдруг его педофилы украли? - шутливо хмыкнул Димас, наблюдая, как я достаю телефон из кармана. - Нет, погоди. Не надо. Вон он прется.       Вскинув глаза, я проследил за взглядом Димаса, который смотрел куда-то мне за спину, и, обернувшись, действительно увидел Валька. Он, даже с такого расстояния заметно счастливый, помахал нам рукой. Мы с черноглазым никак не отреагировали, хмуро дожидаясь парня.       Бочаров, заметив в руках Валька злосчастный стаканчик c горячим шоколадом, недоверчиво пробормотал: - Да он спер его.       Валентин, подойдя достаточно близко, широко лыбясь, победоносно покачал стаканчиком в руке. - Деньги на бочку, дамочки мои, - заявил он таким довольным голосом, что Димас, выдергивая из рук друга стакан, громко и особо презрительно фыркнул. - Да ты у них поди на коленях выпрашивал, - между глотками едко прокомментировал он. - Они тебе из жалости купили, - согласился я, выдергивая из ледяных рук парня стакан и допивая божественный обжигающий напиток. - Пошли вы, - насупился было Валентин, но не смог долго держать обиженную маску, потому что в следующую секунду снова широко улыбнулся. - О нет, - закатил глаза Дима, - только не светись, пожалуйста, я сейчас ослепну. - Сначала деньги, - хмыкнул сосед, поманив друга пальцем. - Да на, подавись, - достав из кармана смятую купюру, демонстративно швырнул Бочаров ее в лицо Вальку. - Все равно все за твой счет поедем. - Ага, - подтвердил я без особой радости, выколупывая монетки из кармана и отдавая соседу.       Отчего-то все веселье испарилось. Дело было даже не в деньгах, просто я почему-то надеялся, что Валек придет... без горячего шоколада. Не знаю, это было глупо, но я...       Я, блин, ревновал.       Зашибись. - Ну что, домой? - натянул я на лицо улыбку, даже не вслушиваясь в шуточки этих двоих. - Мы замерзли, пока тебя ждали. - Ага, у меня яйца съежились, - возмущенно пожаловался Димас.       Все еще тихо улыбающийся себе под нос Валек, без особого интереса заглянув в пустой стаканчик, смял его и, небрежно выбросив в сугроб, кивнул: - Ну пошли. - Свинья, - взглянув в сторону валяющегося стаканчика, пробурчал Димас, но поднимать не стал.       Пока мы топали на автобусную остановку, Димас с подозрением протянул: - И как ты заставил их угостить тебя? Ножом угрожал? - Я твоими методами не пользуюсь, окей, - фыркнул сосед. - Просто сказал им... что и как. Они, кстати, слышали, как ты меня карапузиком назвал.       Бочаров хрюкнул от смеха. Я против воли тоже улыбнулся. - Говорил же, он всем задницы надерет, - хмыкнул я.       Валентин удивленно на меня посмотрел. Димас, хмыкнув, подтвердил: - Ага, кучерявый в твоей команде. Радуйся, позер. - А ты нет? - возмущенно пихнул Валек друга в бок. - Не все плюшки тебе, - заявил тот, нахально улыбнувшись и, подняв голову, вдруг завопил: - Бежим, наш автобус!       Мы дружно сорвались на бег, по пути едва не сталкиваясь с прохожими. Заскочив в автобус прямо перед недовольно заругавшейся женщиной, мы прыснули от смеха. Ухмыльнувшись, Димас подтолкнул меня вперед. - О, место, - и, прежде чем я успел его заметить, меня уже толкнули в его сторону.       Едва не завалившись на людей, я сгруппировался в последний момент, падая задницей на сиденье. На меня, хихикая, сверху свалился Валек. - Ау! - все еще улыбаясь, схватился я за нос, в который смачно врезался затылок парня. - Ты чуть кучерявого не прибил, - цепляясь за верхний поручень, весело заметил Димас, стоя рядом и смотря на нас сверху-вниз. - О, Кудряш, соррян, - обернувшись, сквозь улыбку виновато протянул сосед и даже пару раз провел холодными пальцами по моему носу. - Маме пожалуюсь, - шутливо брыкнул я ногами, заставляя парня с удивленным возгласом подпрыгнуть на моих коленях. - Тише вы, - все еще усмехаясь, громко прошептал Димас, склонившись к нам, - на нас пялятся все. - И точно, - посмеиваясь, признал Валентин и сконфуженно произнес: - Упс!       В общем, избавиться от тупых смешков и шуточек не получилось, направляя на себя недовольные взгляды и без того полного автобуса. И я даже развеселился, подначивая парней и заставляя их вести себя более шумно, прежде чем что-то почувствовал.       Валек, прислушавшись к своим ощущениям, понял я.       Мои руки, так естественно и незаметно для меня самого сомкнутые на его животе.       Его шея, полоска кожи которой то и дело мелькала слишком близко перед моим лицом, когда от смеха или на кочках парень откидывал голову назад.       Его руки, одна из которых ощутимо вцеплялась в мой локоть на поворотах.       Его костлявые теплые бедра, так тесно прижатые к моим...       Так, нет, шумно сглотнул я, нет-нет-нет-нет.       В голове застучало, во рту резко пересохло, руки на животе соседа напряглись.       Если я сейчас возбужусь, если это произойдет...       Упоров упрется в Распопина, и все закончится слишком плохо.       Не смей, скомандовал я себе.       Плевать на приятный запах Валька, на его хорошее настроение, на его частые движения. И в особенности - на то, что он сидит у меня на коленях. А я через раз дрочу на него в душе.       О нет, заткнись. Заткнись. - Кучерявый, не зевай там, сейчас выходим, - хлопнул меня по плечу кто-то.       Растерянно вскинув голову, я кивнул и, с облегчением ощущая, как приятная тяжесть веса исчезает, встал сам.       Впрочем, пытка не кончилась и сейчас. Предстояло еще пробираться сквозь тела остальных пассажиров, а потом еще вжиматься в Валька и сопеть ему в затылок.       Дерьмо, понял я, одновременно ненавидя себя и молясь небесам, чтобы штаны не топорщились.       Дерьмо.       Из дверей на улицу я едва ли не выпал, готовый завалиться в снег и пролежать там до самого утра. Щеки горели.       Мне срочно нужно было откраснеть обратно. - Ты тоже, кхм, с нами? - обернувшись, озадаченно наморщил я лоб, увидев спрыгнувшего рядом Димаса. - Ага, - подтвердил тот. - Я на этом автобусе домой не доехал бы. - Значит, будешь ждать свой? - топчась на месте, уточнил я, но черноглазый решительно направился в сторону нашего дома.       Поколебавшись, я увязался следом. - Не сейчас. А то у меня мочевой пузырь лопнет, - скривился парень. - У меня не сеть бесплатных туалетов, - фыркнул Валек сбоку. - Ты последние деньги у меня отжал, мелочь, - возмутился Бочаров. - А расплачиваться с тобой натурой за то, чтобы поссать сходить, я не собираюсь.       Всю дорогу, слушая привычную перепалку, я натянуто давил лыбу. А в подъезде, поднимающийся по лестнице самый первый, решительно свернул в сторону своей квартиры. Валек озадаченно вскинул брови, посмотрев на меня и ткнув пальцем в свою дверь. - Не зайдешь? - Я, - запаниковал я мысленно и вымученно улыбнулся, - у меня что-то тоже... живот прихватило. - Окей, - не стал спорить Валек и, благосклонно улыбнувшись, подошел ближе, решительно заключая меня в объятья и дружески хлопая по спине.       Под хлопки я так же очумело хлопал глазами, начиная нервничать еще сильнее и следя, чтобы наши бедра ни в коем случае не соприкоснулись. Спохватившись, я перестал стоять как бревно и торопливо похлопал парня по спине в ответ. - Э-э, - вырвалось сконфуженное из меня против воли. - Спасибо, что ты за мою команду, - отстранившись, подмигнул с улыбкой Валек. - Можно там побыстрее? - заныл в стороне Димас, демонстративно прижимая руки к паху. - Я сейчас описаюсь. И не от радости за вас двоих. - Да не за что, - пробормотал я себе под нос и, отвернувшись к своей двери, громко постучался в нее, обернувшись в последний раз. - Пока, кучерявый, - крикнул Димас, торопливо залетая домой к Вальку.       Валентин, закрывая за собой дверь, посмотрел на меня, с улыбкой помахав рукой на прощание.       Как в замедленной съемке я тупо помахал ватной ладонью уже закрывшейся двери.       Дерьмо, слушая свое гулко грохочущее сердце, безнадежно подумал я.       Вот дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.