ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: Год..

Настройки текста
Уже прошел год, как я в новой гильдии. Я естественно общаюсь там со всеми, но большое время я провожу с Мизуки. Мы с ней тренируемся и ходим вместе на миссии. И вот я опять тренируюсь с Мизуки. Она сказала, что сегодня мы до вечера, а после пойдём в кафе, ей надо поговорить со мной. После этих слов меня затрясло, а мысли бегали по всей голове. Да ещё и резкие боли появились, а все из-за криков других. Как же меня бесят чужие крики, они мешают мне сосредоточиться, особенно когда на меня Мизуки нападет. А после её магии я сразу падаю. И вот наконец восемь часов вечера. И теперь мы с Окидой в кафе. Да и я опять вспомнила то, что она хотела поговорить со мной. А я до жути боялась таких разговоров, особенно в кафе. Ну вот, она начала говорить, а а а а. -Хартфилия, сегодня тебя разыскивали какие-то два парня, кто они?- Она сделала серьёзное лицо. Я сначала не поняла, но потом до меня допёрло. Это был Нацу и Грей.. Но зачем я им?? Они же игнорировали меня, а это явно связывается на то, что меня хотели выгнать. - Это Нацу и Грей, мои бывшие напарники. Ну я тебе рассказывала свою историю.- на лице сразу появилась обида и злость. Мне аж плакать хотелось, но я сильная!! Я должна держать себя в руках, но у меня это плохо получалось. Но в ответ одно молчание, видимо она поняла, что она зря спросила это у меня. Но ни прошло и минуты, как она подскочила и взяла меня за руку. Я поняла, что она хочет уйти от сюда и просто погулять. Я мило улыбнулась и встала, но только я хотела пойти, как Мизуки побежала. Я чуть не сбила какого-то парня. А он сильно напоминал Грея. Да, теперь мне кажется везде Грей. - Люси, смотри!- Окида показала пальцем на парня с розовыми волосами. Я встала в ступор. Он естественно видел меня, и шёл прямо ко мне. Мы развернулись и собрались бежать, но от туда выбежал Грей. Вот чёрт, они нашли меня. Да ещё и с такими гримасами, как- будто убить меня решили. И тут я заметила щель. Я отпустила руку подруги и нырнула в неё, правда эта чёртова грудь застряла. Через боль, но я оказалась на другой улице и побежала. Хотя смысл бежать? Они быстрее меня и с легкостью поймают меняю. "О вроде оторвалась". Эти слова крутились у меня в голове, но это было только начало. Я даже не ожидала того, что тут ещё и ГАЖИЛ!! Он выпрыгнул из неоткуда и поймал меня. Прикрыв мне рот, он утащил меня.. Я понимаю его, да и зачем он так сделал. Ведь любая девушка стала кричать, ну а так он хоть успеет меня унести. И он так сделал.. Он утащил меня в Магнолию. А на улице уже темно, да и страшно.. Но не для Гажила... Ему всё равно, лишь бы меня доставить в гильдию. И он наконец убрал руку, с моего рта и я закричала. - ПОМОГИТЕ!! НАСИЛУЮТ!!! СПАСИТЕ!!- Я орала как могла, но тут что-то или кто-то сбил Гажила. Я напугалась и пустилась бежать, но меня естественно догнали. Я закрыла глаза и захотела кричать, но тут я почуяла знакомый запах. Это была моя ПОДРУГА! Она спасла меня.. Спасла.. спасла.. Как всегда, из глаз покатились слёзы.. Я оттолкнула Окиду и упала на колени.. Мне было так плохо, больно и обидно. Зачем эти " хвостатые" так поступили.. Я им не нужна, а тут такое. Я так испугалась, особенно когда бросила её.. Ту самую и родную мне Мизуки. - Люси, не плачь! Ты не должна плакать!- Эти слова раздались в моей голове, как гром. И от них я подскочила и вытерла слёзы с глаз. Я была ей так благодарна. Она всегда меня утешала, она меня тренировала и всегда помогала мне. После этого я взяла Окиду за руку и повела в гильдию.. Но я даже ни знала, что там меня ожидало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.