ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4: Зачем ты так?!

Настройки текста
И вот мы дошли до гильдии. Я толкнула двери и они открылись.. Кругом было темно. Мне это показалось нормально, но Мизуки думала обратно. Она знала свою гильдию, да и запах гильдии. Да убийцы драконов очень хорошо чувствовали запах. А да, я наверно не сказала, Окида Земной убийца драконов. - Люси, беги как можно быстрее!- тихо сказала она мне, но я не торопилась. Я так и не могла понять, что такое, да и зачем мне бежать.. Но я со временем стала понимать, так как увидела тень.. Эта тень шла ко мне. Её глаза горели красными, а волосы стояли торчком. - ЛЮСИ, Я ЖЕ СКАЗАЛА, БЕГИ!- она меня толкнула и я оказалась на улице. Через мгновенье я услышала звуки боя. Мне стало страшно и я побежала. Но меня схватили за руку и утащили в какую-то щель. Там мне опять закрыли рот рукой. Правда в этот раз, меня не тащили. Я обернулась и увидела блондина, держащего мою руку и прикрывая мой рот. И как всегда я торможу.. Я даже и подумать не могла, что это окажется Стинг! Да и на улице темно, так что его почти не видно. - Люси, что там произошло?- тихо произнёс парень и убрал руку с моего рта. Я стояла и странно смотрела на него, тем самым пыталась сказать " А вы кто?? Да и мы знакомы?". Но видимо он прекрасно меня понял и ответил на мой мысленный вопрос.- Я Стинг, мы встречались на Играх. - А да, я помню тебя. И спасибо что спас, Стинг.- мило улыбнулась я и продолжила говорить.- Это долгая история. Вообщем я в новой гильдии, а теперь я зачем то нужна " Хвосту Феи".- в пол голоса сказала я ему. Он посмотрел на меня с огорчением, как-будто стал презирать Нацу. А я понимаю его чувства, ведь он говорил ему" Наша гильдия не такая! Она ценит и помогает друзьям". Ну точно я не помню, что он сказал. После Стинг поднял меня на руки и побежал. Видимо он понёс меня, в сторону " Саблезубого Тигра" ***Тем временем в " Безголовом Всаднике" **** Мизуки билась с самим Нацу. Но она была слабее него, так как этот псих дерётся в полную. А Окида не могла разрушать свою гильдию. Но если бы она вытолкнула его на улицу, то утёрла ему нос. И вот ей пришла идея в голову и она побежала к выходу. Ну а Нацу побежал за ней, с криками. - Что струсила? Ахах.- он ухмыльнулся и встал у выхода, не давая Мизуки убежать. Но она была умнее и проскользнула через его ноги. - Ну ты и глупый!.- Засмеялась Мизуки. Естественно Нацу взбесился и напал на Окиду, но та просто отошла в сторону.- Ну вот мы и на улице, а теперь держись!!- Она сделала один шаг и побежала.- Рёв Земного дракона.- И тут на Нацу как-будто земля обрушилась. Она лишь хмыкнула.- Ну и слабак. **** Саблезубые**** Стинг поставил меня.. Он открыл двери и впустил меня. Я занервничала, но всё равно зашла. Там меня ждали все мои дорогие друзья из " Безголового Всадника". Очередной раз, я заплакала и упала на колени, но меня поднял Стинг. - Мы услышали взрыв. Вам повезло, что мы оказались рядом.- С ухмылкой сказал Стинг, смотря прямо на меня. Точнее этот озабоченный смотрел на мою грудь!! Я не выдержала и ударила его, за что получила злой взгляд, со сторон девушек. Да и я ещё не знала, что он теперь стал мастером гильдии. Короче, я решила извиниться, но он меня перебил. Но тут у меня потемнело в глазах и я начала падать, а потом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.