ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5: Заточение

Настройки текста
А потом темнота.. Как-будто я падаю в бездну, в бездну горечи и страданий. Ну по крайне мере я так думала, пока не очнулась в комнате. Стоп, что за комната?? Да ещё и на комнату Э... Нет, этого быть просто не может!! Я не могла проснуться в комнате Эльзы! Такого просто быть не может, я же была со Стингом и Роугом, а там были мои друзья. Нет.. Это всего лишь сон и я всё ещё сплю. - Люси, ты уже проснулась?- Вдруг раздался голос. Да это точно была Эльза, но почему то я чувствовала ещё кого-то. Кого-то до боли знакомого, особенно по тихим звукам из уст. И в итоге я обернулась. Пять минут, я прибывала в шоке, когда увидела отрубленную Мизуку, на плече Нацу. - А ну отпусти её!!- я подлетела к Нацу и стала бить его. Но видимо ему не больно.- Отпусти её! ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ?!- я как всегда упала на колени и стала рыдать. Моё сердце разрывалось от злости, боли и обиды! Какого они сделали с ней? С той доброй, отзывчивой и моей любимой Мизуки. Которая была рядом весь этот год. - Люси, успокойся.. Мы просто спасли тебя.- Ко мне стал подходить Нацу, но ударила его! Я встала с пола и зло посмотрела на всех их. - Я вам не нужна! Вы меня игнорировали и я ушла, а теперь я потребовалась вам!!!- Проорала во весь голос. Я сжала кулаки и достала Звёздный ручей, а уже к тому времени пришёл Локи, Дева и Водолей. Во круг меня собралась странная аура, похожая на звёздную. Но я не обратила на это внимание. Сейчас мне хотелось убить врагов, за то, что они причинили вред моей Мизуки. Пока я злобно осматривала Нацу, Локи дрался с Эльзой, Дева с Дождией, а Водолей с Греем. Я опять закричала и кинулась на Нацу. Но я слабая, да и победить его мне не удастся. Пока я нападала, он спокойно прижал меня к стене.- Прости, Люси.- Он прошептал мне на ухо и уже хотел ударить, но я засветилась Звёздным сиянием и его отшвырнуло в Эльзу. - Никто не смеет трогать Мизуки!! НИКТО!- Это последние слова, которые я помнила.. Хотя ещё были моменты, но они были о том, как мы свергли Феечек. ну а после я очнулась опять у " Саблезубых". Я поднялась.. Все странно смотрели на меня, как-будто у меня четыре руки и пять глаз. Как всегда, понять мне ничего не удалось, пока меня не подвели к зеркалу. Моё тело охватила дрожь. Я дотронулась до своего лица. - Э....это как??- После я приподняла руки.. Мои ногти были длинными! Почти всё тело было покрыто Звёздным сиянием. Сначала я подумала, что я убийца драконов, но нет, это что-то другое. Это было более устрашающе, хотя чем то и напоминало силу дракона. Все молчали, пока не появился Локи с Девой. Они подошли ко мне. -Локи, Дева, что это со мной? Почему я такая?!- В моём голосе была слышна паника. Ну кому будет весело, когда ты похожа на дракона! Да к тому же ещё и хвост драконий, вот только нет чешуи, да и цвет не естественный. Локи замешкался. Он стоял с открытым ртом и думал, чтобы ему сказать. Ну а Дева решила выложить всё как есть, правда нужных слов она не подобрала. Хотя нет, всё же кое что она начала говорить.- Госпожа Люси, видите ли.. Мы вот недавно узнали, что вы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.