ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6: Новые силы

Настройки текста
-Мы вот недавно узнали, что вы истинный убийца драконов.- Дева так смотрела на меня, как-будто я её разорву сейчас. От услышанного, мне стало не по себе и я упала на колени. Как вообще такое могло случиться, да и почему раньше этих сил у меня не было.- И вы самое последнее поколение, то есть 4. В этой стадии убийцы драконов, ещё больше похожи на драконов. У них такая же чешуя, хвост и как не странно маленькие рога. - Р.....р.....рога?? Х....х...хвост??- Заикаясь и еле как проговорила я. У меня затряслись руки и, моё нынешний облик исчез. Ещё минут десять я сидела на полу, мои руки так же тряслись, а мысли бегали по всей голове. После Локи осмелился меня поднять, от чего получил сильный удар в грудь. Не правда ему не больно, да и он все же поднял меня. Меня положили на диван и укрыли, ну а потом уже я заснула. ***Хвост Феи*** Тем временем ребята опять думали, как меня украсть. А точнее как спасти меня, ведь они думали, что меня похитили. Нацу как всегда сделал серьёзное лицо, как-будто пытаясь что-то придумать. Грей опять сидел без одежды, в одних трусах, а Дождия пялилась на него. Ну естественно Эльза планировала план, которое поможет спасти меня. - Ребята, быстро ко мне.- Чуть ли не крича сказала Эльза. Через секунду все стояли во круг.- Нацу, Грей вы будете спасать Люси. Я и Дождия возьмём сильных на себя, ну пока вы там спасаете нашу Хартфилию. - Так точно!- Прокричал Нацу и вылетел из гильдии, даже ничего не дослушав. И как всегда остальные пошли за ним. ***Тем временем в "Безголовом Всаднике" *** Я проснулась, после часового сна. Да и мысли уже не беспокоили меня.И что-то мне подсказывает, что про свою силу я совершенно забыла. Рядом со мной сидела Мизуки. Я привстала и с улыбкой глянула в её закрытые глаза. Аккуратно встать у мня не получилось, да и видимо сама Окида не спала, раз сразу же посмотрела на меня. После мы с ней вышли из комнаты и направились вниз, где нас ждали наши друзья, ну естественно и "Саблезубые Тигры". Этот наглый блондин подошёл ко мне и с ухмылкой улыбнулся. - Новые силы да? Надо будет использовать тебя.- Сказал Стинг и подмигнул мне. Всё что я смогла сделать, это фыркнуть и отвести взгляд от него, но попала я на Роуга. Как не странно, но он подошёл ко мне. -Если нужна помощь с тренировками и, изучением своей силы, то обращайся.- Сказал брюнет и ушёл. Его лицо как всегда было мрачным, такое ощущение, что он никогда не улыбался. Я бы всё отдала, чтобы увидеть его улыбку. А да, я всё таки вспомнила о своих силах. И теперь мне пришлось пойти к Роугу, да и почему то стыдно стало. Ну и ладно, главное что он сам предложил. - Роуг, не мог бы ты мне помочь??- Я слегка покраснела и сразу же опустила взгляд. Он повернулась и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.