ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7: Люси ты ли это??

Настройки текста
Он повернулась и мы соприкоснулись губами. После чего я сильно раскраснелась и ударила Роуга. Глаза наполнились слезами, хотя я не знаю почему. Ну а потом я просто развернулась и убежала, от чего услышала крики парня. - Люси, постой!- Роуг кричал, пока я не исчезла из виду. Хотя я просто не понимаю, почему убегаю, ведь это просто случайность. А может не случайность?? Нет, да такого быть не может и почему я о таком думаю, как-будто влюбилась в него. Я бежала примерно минут десять, пока не врезала в нахального блондина. Он как всегда нагло ухмыльнулся и прижал меня к дереву. - Куда это ты бежишь, блондинка.-Он прошептал мне это на ухо, от чего я получила по телу кучу мурашек. Мне так и хотелось ударить его, но я слаба, а он через чур сильный идиот.- Молчишь да, а если я сделаю так.- Он пустил руку под мою майку. Мой лицо налилось краской, а злость так и выпирала из меня. Я не выдержала и применила силу убийц дракона, после чего упала в обморок. Спустя минут пять, я очнулась в гильдии "Саблезубых" и опять же в облике дракона. Угадайте кого я увидела перед собой, да правильно мыслите, я увидела этого нахала! И опять я сорвалась и кинулась на него. Мои руки замкнулись на его шее, от чего ко мне подбежал Роуг и стал меня оттягивать. - Бешеная!- Фыркнул блондин и встал с пола.- Нервы тебе лечить надо, а то убьёшь ещё кого-то.- Развернулся и поспешил уйти белобрысый. - Я бешеная?? А НЕ НАДО РУКИ СОВАТЬ, КУДА ТЕБЕ НЕ СЛЕДУЕТ!!- Прокричала я, от чего Роуг пришёл в шок. А в то время я ещё не знала, что этот тёмный убийца драконов положил на меня глаз. Он отпустил меня и тоже поспешил выйти, чтобы врезать одному нахалу. Ну я естественно странно на него посмотрела и поднялась с пола, ну а потом успокоилась. Да и облик дракона исчез и это радует. Потом села на диван и куда-то уставилась. Буквально после того как я села, раздалось да взрыва. Один был похож на обычный удар, а второй, как-будто что-то или кто-то упал(о) с неба. Я подскочила и выбежала на улицу, там стоял Нацу!! Но потом появились Грей, Гажил и Эльза. Меня опять распирало от злости, но не так сильно, пока Нацу не заорал. - А ну верните нам нашу Люси!!!-Чуть ли не прорычал Нацу. От этого я сжала кулаки и мой облик опять вырвался наружу. Тут я поймала на себе удивлённый взгляд и пару слов.- Люси, неужели это ты?- Да, эти слова выкинул Нацу, пытаясь подойти ко мне. Но от этого он получил хороший удар и отлетел на пару метров. - Люси так держать.- Проговорил Роуг, подходя ко мне.- Теперь вы знаете, что Люси сделает с вами, если вы сейчас же не уберётесь.- Опять проговорил тёмный убийца драконов, но " Хвостатые" даже сдаваться не думали. Теперь первой напала Эльза, но Роуг сбил её и начал драку с ней. Так как надо было защищать меня, ведь я ещё слабая. Стинг напал на Грея, ну а я на Гажила с Нацу. Да-да этот глупец уже стоял возле железного убийцы драконов. -Люси, что ты делаешь? Мы не хотим тебя бить.- Сказали они один голос, после чего с нахмуренным лицом переглянулись. Но я естественно не послушала их и напала. - Рёв Звездного Дракона.- Прокричала я, после чего услышала громкий удар двух убийц. Они валялись возле какого-то домика, в совершенном отрубе. А Эльза отреагировала так. Она отвлеклась и посмотрела на меня, ну а потом пала от силы Роуга. Эльзе пришлось утащить Грея и тех двоих. Видимо она признала поражение и решила на время отступить, чтобы потом как хорошенько отомстить. Моя сила стала пропадать и я стала падать. Но видимо никто это не увидел и я хорошенько ударилась головой. Когда я стала открывать глаза, я увидела широкую и наглую улыбку Стинга. Он прям навис надо мной, от чего я опять получила кучу мурашек по спине. Но потом я тоже нагло улыбнулась и со всей дури ударила его по животу. - Ты что творишь?! Совсем страх потеряла?!- Рыкнул блондин и схватил меня за руку.- Запомни одно, ты не сильнее меня, да и за такое я тебе ещё отвечу.- Прошептал он и направился к выходу, ну а я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.