ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
      У Сехуна началась течка, поэтому сегодня он остался дома. Таблетки давно закончились, а говорить родителям о том, что он их принимает, или вообще просить купить их, омега не решался. Хотя предки наверняка знали, что у того полный ящик этой гадости, решившей закончиться именно сегодня, в первый учебный день после вечеринки Криса. Такие дни нельзя пропускать элите, особенно, если до этого кого-то из королей прилично унизили, это может сказаться на репутации. Но не идти же в школу вот так, источая такой желанный для альф запах. О, конечно, нравилось дразнить особенно нетерпеливых, но даже он понимал, что в такие дни это опасно, иногда даже Чонин не выдерживает ощущения похотливого желания со стороны друга, запираясь где-нибудь в туалете и, в чем Се не сомневался, снимая там стресс.       О неприлично захихикал, зажимая одеяло между ног. Возможно, он был бы не против стать омегой Кая, но им двигала лишь похоть и рельефное тело короля, а не какие-то там чувства. Он принимал альфу лишь как друга, все желание списывая на течку, в чем еще с малых лет был уверен, и так оно и было. Сехун не испытывал чего-то конкретного ни к кому, он все время только игрался, когда очередной ухажер затаскивал его в школьный туалет, но с недавнего времени его стало преследовать назойливое и крайне неприятное, как считал омега, чувство. Сперва он думал, что все дело опять же в ней, в течке, но прошло два месяца, три, полгода, год, и до него стало доходить, что дело тут совсем в другом. Каждый раз, видя проходящего мимо Лухана, Се вспыхивал и держался еще более чопорно, поглядывая на него лишь тогда, когда тот этого не видел. Или ему казалось, что не видел, потому что довольно часто их взгляды соприкасались, и тогда О не понимал, почему же Лу не предпринимает никаких действий. Да, они походили на Ромео и Джульетту, которые жили во враждующих семьях, но почему бы не зажать друг друга где-то в укромном месте и не сделать то, о чем Сехун думал каждый раз, когда видел этого оленя? Просто выпустить накопившиеся эмоции, получить удовольствие и опять продолжать враждовать?       Может быть, Лухана совсем не привлекал Се и его взгляды ничего не значили? О еле сдержался, чтобы не рассмеяться вслух. Ведь он нравился всем, даже омеги не отказались бы, предоставь он им такую возможность, попрыгать на нем, так почему альфа ничего не предпринимал? Где-то в глубине души О знал, что Лу нету до него никакого дела, но признавать это отказывался, списывая все на недогадливость оленя. - Скучно...- протянул омежка, переворачиваясь на другой бок. Неприятная тяжесть ниже живота не давала ему покоя, хоть сейчас иди на улицу и зазывай всех свободных альф с табличкой "течная омега".       Он мог бы позвонить Тао и позвать к себе, но у того всегда тренировки по понедельникам, которые он ни за что не пропустит, а приглашать Кая в таком состоянии все равно, что поставить крест на их нормальных отношениях. Прикрыв глаза, он с горечью подумал, что идти за таблетками самому - не самая удачная идея, а никто из друзей прийти к ему не сможет. И именно тогда он вспомнил о том, что он, в конце концов, один из королей школы, элита, которой подчиняются даже альфы с самым буйным нравом. И именно тогда он хитро улыбнулся, набирая номер Чонина. - Зачем звонишь?- послышался недовольный голос Кая. - Чтобы взять у тебя номерок того паренька, которого ты все время мучаешь. У меня теч...- капризно протянул Сехун, прищуриваясь и гадая, что опять могло разозлить друга. - Ты о Кенсу? Не волнуйся, я сказал ему, что тот засос, который ты оставил, всего лишь случайность. - Нет, ты не понял. У меня закончились таблетки, а сходить некому.- промурлыкал омега. Повисла неловкая пауза, Се почувствовал напряжение в голосе Кая. - Почему он? - Ну, как тебе сказать...- начал О, громко дыша в трубку. Он и сам этого толком не знал, просто До был первым, о ком он вспомнил и кто гарантировано бы выполнил его указание.- Я подумал, если ты скажешь ему... - Я недавно сказал ему умереть, так что не думаю, что больше увижу его. Сехун молча уставился в стену, даже не зная, что ответить, пока опять не слышал голос Чонина. - Ладно, записывай номер.       Телефон Кенсу, записанный на мятую бумажку, лежал на тумбочку, пока Се, даже не сказав спасибо Каю, положил трубку и, закусывая нижнюю губу, стал судорожно лупить по кнопкам, набирая заветные цифры.       Кенсу сидел на скамейке в парке, не обращая внимания на перешептывания проходящих мимо людей на тему прогуливающих уроки учеников. Он ковырял ботинком неровную плитку, нисколько не смущаясь. До думал о словах Кая и совершенно не знал, как на них реагировать. Было бы лучше, если бы ты умер. Чонин часто издевался над Дио, унижая его или используя, как куклу для битья, но он никогда не опускался настолько низко, чтобы желать ему смерти. Никто никогда не опускался настолько низко, чтобы желать ему смерти, а Ким опустился. Кенсу понял бы, если бы тот сказал это сгоряча, но альфа нарочито медленно и с явным удовольствием проговаривал каждое слово, что окончательно убедило омегу в том, что король его ненавидит. Раньше До часто думал о том, почему Кай издевается над ним и находил самые разные причины: это было и своеобразное хобби короля, и вынужденное поддержание авторитета таким путем, и даже банальная любовь к причинению боли, но мысли о ненависти он не допускал, да и за что Дио можно было ненавидеть? За его бесхарактерность, за вечную молчаливость? Это не такой повод, когда человеку можно желать умереть, но Чонин сказал так, значит, он в самом деле не испытывает к омеге ничего, кроме ненависти.       До поднял глаза к небу, задумавшись о том, что будет, если он все-таки погибнет. Наверное, никто кроме родителей даже не придет на его похороны, разве что Бэкхен, но и тот не будет сильно грустить о друге. Сейчас Кенсу не испытывал какой-то злобы на Кая, было лишь странное чувство обиды и непонимания: он мог стерпеть все издевки, и он терпел, но Чонин перешел все границы, не оставив омеге даже шанса забыть его слова. И только внезапный звонок вывел юношу из оцепенения, заставив хоть как-то среагировать на внешний мир. - Кенсу, ты? Мне нужно, чтобы ты сходил в аптеку и и взял пару пачек от течки... Эй, ты меня слышишь? Резкий и громкий голос Сехуна сейчас действовал на нервы больше всего, отчего Дио захотелось просто сбросить входящий, но Дио не мог забыть своего места, поэтому утвердительно ответил. - Спроси что-нибудь, понял? Адрес вышлю смс.       Кенсу, все еще подчиняющийся элите, взял в аптеке то, о чем просил О, после чего преодолел долгую дорогу до дома короля, передав тому желанную коробочку. Сев на ступеньки под дверью, он вытащил из кармана брюк еще одну, которую взял вместе с таблетками, набрал в руку несколько капсул и проглотил их. "Раз Чонин сказал, надо делать",- До, всегда послушно выполнявший все приказы Кая, не ослушался и в этот раз, медленно ложась на холодные ступени и чувствуя, как приятная волна накрывает его, окутывая сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.