ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
      енсу, ты дебил! И шутки у тебя дебильные!- Бэкхен стоял над кроватью До, потирая руки и жалея, что он не может побить друга, а иначе как привести его в чувства, заставив навсегда забыть о такой вещи, как снотворное?       Дио нашли родители Сехуна, вернувшиеся с работы пораньше. Сперва они решили, что их сын в очередной раз приводил домой кого-то из ухажеров, но поняв, что эта омега и по тому, как Се, вылупив глаза, смотрит на пострадавшего, поняли, что паренька лучше разбудить, а после вызвали скорую. До сделали промывание желудка, ставили многочисленные капельницы и катетеры, и тот соизволил прийти в себя. Вот и сейчас он лежит, пока из левой руки торчит прозрачная трубка, а рядом тазик на случай, если тот вдруг захочет опустошить себя. - Родителям этого придурка, О Сехуна, еще надо сказать спасибо, что они вообще вызвали врачей, а не махнули на тебя рукой.- Бэк присел рядом и все же позволил себе несильный удар по ноге омеги.- Лежать тебе здесь еще долго, неделю минимум. С чего ты вообще вдруг решил так наглотаться? Если это из-за того теста...       Бэкхен продолжал говорить и говорить, поначалу Кенсу старался его слушать и не терять нить повествования, но предположения Бена окончательно сморили его. - Опять заснул? Смотри, я за тобой слежу,- надул губы Бен, когда увидел, что омега его совершенно не слушает,- только попробуй не проснуться в этот раз.       Лежавший в больнице До Кенсу пропустил много уроков, поэтому Бэкхен каждый день приносил ему свои записи, чтобы тот наверстывал упущенное. Дио даже не подозревал, что Бен может так заботиться о ком-то, а тем более о нем. Омега, уговоривший друга забыть об этом инциденте, с благодарностью принимал все тетрадки и рекомендации учителей, пока тот говорил всем в школе, что у того подозрение на аппендицит. Это объясняло то, что Кенсу лежал так мало, и то, что он практически не притрагивался к еде. Идеальное алиби, как говорил Бэкхен.       Несмотря на то, что родители и Бэк считали его слабеньким омегой, который даже ручку не мог держать самостоятельно, До впервые за многое время чувствовал себя уверенно, а то, что при разговоре он не избегал зрительного контакта даже удивило Бена. - Еще немного, и ты даже заведешь себе друзей,- смеялся он.       Шутки шутками, но он был прав. Кенсу действительно изменился, этот случай поменял его и каким-то образом вбил в его непонятливую голову, что Кай оказался неправ: никому не будет лучше, если он умрет. Хотя он все еще вздрагивал, когда речь заходила о Чонине, его голос уже не дрожал, как прежде, рассказывая Бэку ту историю. Конечно, друг каждый раз, навещая Дио, уговаривал его рассказать учителям и родителям альфы всю ситуацию, но тот только отнекивался, ему действительно не хотелось, чтобы кто-либо узнал о несчастных таблетках. Рассказать преподавателям все равно, что рассказать всей школе, те наверняка поставят До перед классом и начнут рассказывать долгую тираду об отношении учеников. - Я хочу сам разобраться с Чонином,- говорил Кенсу, который даже не представлял, каким образом он это сделает. Несмотря на появившуюся уверенность, он все еще боялся Кая и его омег, но понимал, что просто взять и забыть все - означало вернуться к прежней жизни, чего ему не хотелось. Теперь у него было оружие против Кима, и ему в скором времени предстояло узнать, как им воспользоваться.       Тао от волнения теребил пальцами край пиджака, то и дело поглядывая на часы. Время было достаточно позднее, поэтому в школе было пустынно. Сегодня его тренировка затянулась допоздна, но это не помешало ему с практически хорошим настроением покинуть зал, пока на телефон не пришло злосчастное сообщения, в котором Сехун эмоционально расписал происшествие с Кенсу. Когда по коридору застучало две пары ботинок и показались знакомые силуэты, омега, не скрывая своего возмущения, бросился к Чонину: - Ты что творишь, совсем ебанулся? А если бы он умер, ты взял бы на себя ответственность за это?- Тао перешел на крик и толкнул Кая в грудь, причем второй даже не сопротивлялся. - Не ори так, ничего же не случилось.- прорычал альфа, облокотившись на стену. На самом деле он понимал, как все скверно, но почему-то ему не хотелось признавать своей ошибки. Возможно, кричать Кенсу те слова было лишним, но до него не могло дойти, как это могло довести кого-то до попытки самоубийства.       Мельтешивший рядом Сехун уныло поглядывал на друзей, с явным беспокойством пересказывая события дня, но Кай слышал это уже тысячу раз, поэтому только отмахнулся. - Как твоя течка?- видимо, решивший разрядить обстановку, поинтересовался Чонин.       Со стороны Тао послышался стон, а Се просто помотал головой, как бы намекая, что друга тревожит совсем не то, о чем надо беспокоиться. - Все нормально, он же никому не рассказал, почему это сделал. Я поговорю с ним.- Ким, натянуто улыбаясь, про себя молился, чтобы До и дальше молчал о случившемся.       Дорога до дома казалась Каю настолько длинной, насколько это возможно. Он старался не думать о сегодняшнем дне, предпочитая тупо пялиться в витрины плавно уходящих магазинов, но ситуация была слишком щекотливой, чтобы вот так просто забыть о ней. Когда Сехун позвонил ему и рассказал, как нашли Кенсу, по телу Чонина пробежала маленькая дрожь, он и представить не мог, что До на самом деле сделает то, что говорит ему альфа. В конце концов, ему всего лишь захотелось выпустить пар, а омега подвернулся под горячую руку, и только визжащий в трубку О привел его в чувства.       Он в самом деле довел кого-то до самоубийства, если бы родители Се мешкали, то бедного парня увезли бы вперед ногами. Каю не хотелось лишний раз представлять себе эту картину, ведь он никогда не считал себя таким ужасным, каким считает теперь. Издевательства в старшей школе - дело вполне обычное, каждый день кого-то избивают или дразнят, будни Кая никак не отличались от будней других подростков, до этого дня. Ему стало казаться, что каждый теперь знает о Кенсу, но эти мысли были слишком глупыми, чтобы зацикливаться на них. И все-таки...       Впервые жизни Чонин теперь полностью зависел от Дио, от каждого его слова, каждого действия. Альфе вовсе не хотелось, чтобы попытка До перевернула его жизнь, превратив ее в кошмар, поэтому он твердо решил навестить Кенсу в больнице, как бы безумно это не звучало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.