ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
      В палате повисла тяжелая тишина, Кенсу нервно перебирал пальцами тонкое одеяло, укрывавшее его, пытаясь выдавить из себя хоть слово. Он слишком долго ждал этого момента, чтобы вот так просто отпустить Кая, поэтому взял инициативу на себя и начал говорить первым: - Зачем ты пришел?- черт, что за глупый вопрос? Дио понимал, зачем Чонин ворвался в палату, запыхавшийся и весь красный. Киму понадобилось много времени, чтобы решиться навестить До в больнице, но омега был благодарен даже за это. Нет, его не радовало то, что перед ним вдруг вырос объект, от которого тот шарахался, как от огня, он был рад той возможности высказать, наконец, все, что накипело у него на душе. Кай не осмелится прервать его, омега был уверен, уж слишком многое зависело от решения паренька. - Как ты себя чувствуешь?- еле выдавил из себя король. Он понимал, что сейчас ему нужно вести себя как можно более тактично. Это было даже забавно, ведь в любое другое время альфа посмеялся бы над положением омеги, но сейчас вместо короля был Кенсу, а на месте До он сам. Дио, почувствовавший настроение Чонина, фыркнул. - Ты думаешь, что фальшивая любезность изменит то, что случилось?- привстал на кровати омега. Неужели Ким в самом деле думает, что его минутные унижения заставят все идти, как шло раньше? Кенсу не верил, что Кай может быть настолько глупым, поэтому он решил узнать наверняка, уже не стесняясь говорить то, что хочет.- Почему ты теперь такой вежливый, Чонин?       Альфа убрал кудрявую прядь, упавшую на глаза и, не осмелившись сесть на стул, переминался с ноги на ногу, словно провинившийся ученик. Его начинала бесить эта ситуация, что он должен вот так заискивать перед этим балбесом, который в любой другой ситуации просто сделал бы все, что он ему прикажет. Но сейчас было не время показывать свой гонор, поэтому он постарался запихнуть всю гордость куда подальше и попытаться поговорить с Кенсу о действительно важных вещах. - Я не хочу, чтобы ты рассказал кому-то о том... что произошло.- проигнорировал вопрос о вежливости Ким. Сердце бешено колотилось, будто он сейчас ждет заветное "да" от любимой омеги, но, что самое странно, причиной этому был До, который вел себя немного иначе. Что изменилось в его взгляде? Теперь он смотрит прямо в глаза, горько усмехнулся альфа.- Могу ли я надеяться, что ты.. - Надеяться.- прервал его Кенсу. Тебе не на что надеяться, Чонин,ты проиграл еще тогда, когда зажал меня в коридоре, я никому не расскажу о своей попытке, но я превращу твою жизнь в ад, и знаешь, почему? Потому что я могу, так и захотелось прокричать омеге. Внезапная злоба, охватившая его от наглости Кима, почти заставила омегу уподобиться своему мучителю, но вовремя начавший разговор Кай остановил его. - Я не хочу просить у тебя прощения, я не виноват в том, что ты воспринимаешь слова так буквально.- проговорил альфа, который был готов ударить себя за все, что только что наговорил. Конечно, он осознавал, что виновен, так почему не хотел признавать это? Он давно признал это перед собой, но говорить об этом омеге казалось ему проявлением своей слабости. Кенсу уже видел, как Чонина публично унизили, ему не хотелось, чтобы До наблюдал это зрелище еще раз.       Дио молча оглядел альфу: расстегнутая кожаная куртка, джинсы, спутанные волосы и затуманенный взгляд. Вдобавок ко всему, он часто и прерывисто дышал, но это не повлияло на его речь. Омега впервые видел Кая таким... несобранным, даже запуганным. У него мурашки шли по телу всякий раз, как он осознавал, что этого человека боялся все это время. Видя, как Ким уговаривает его не рассказывать о попытке самоубийства, как вежливо говорит с ним, как пришел навестить в больнице человека, о котором беспокоился даже меньше, чем о другой большой тройке, он не понимал, почему не мог дать отпор раньше, чтобы избежать всего того, что последовало потом. - Ты жалкий, Чонин. Я не расскажу ни о чем, но,- слыша тихий, но полный облегчения вздох альфы, Кенсу продолжил,- если ты извинишься передо мной. Искренне.       Дио не представлял, каким образом Кай добьется искренности в своих словах, учитывая то, что он ни капли не раскаивался, как думал До, но ему было плевать. Он заслужил извинения, а тем более искренние. - Прости. - От всего сердца, Чонин. Пока ты этого не сделаешь, я не могу обещать, что буду молчать.- омега почувствовал себя лучше, повторяя эти слова. - Я говорю искренне. - Мне пора спать, я устал.- Кенсу, давая Киму понять, что он больше не намерен продолжать зашедший в тупик разговор, повернул голову в противоположную от альфы сторону. - Я приду завтра. - Как хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.