ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста
      Но Кай не пришел. Сказать по правде, Кенсу не видел Чонина уже несколько дней с прошлого раза, как он навещал омегу. Иногда парню даже начинало казаться, что тот уже не придет и позволит До поведать их тайну всей школе. Время его пребывания в больнице подходило к концу, уже в среду юношу должны были выпустить, приказав больше не прикасаться к снотворному, и он в самом деле ждал этого дня. Школа больше не казалась ему таким уж отвратительным местом: по иронии судьбы после попытки суицида он еще больше сдружился с Бэком, который исправно навещал его, рассказывая о том, что произошло за время отсутствия друга и стараясь не говорить о Чонине. Можно сказать, что неудавшееся самоубийство принесло Дио не столько вреда, сколько пользы, как бы смехотворно это не звучало. Дни один за другим тянулись в ожидании выписки, но омега иногда ловил себя на мысли, что прихода Кая он ждет даже больше, чем чего-либо еще. Нет, он ждал не Чонина, а заслуженных извинений.       Бэкхен, всегда заходивший к До после школы, в этот раз не явился в свое обычное время, вместо этого он зашел в палату, когда на улице уже совсем стемнело. По лицу омеги было видно, что он сильно волнуется. - Су, там.. Там пришел...       Кенсу кивнул другу, показывая, чтобы тот перестал теребить замок на своей куртке и подождал снаружи. Бен, торопясь и через плечо поглядывая на Дио, аккуратно закрыл за собой дверь, которая тут же с громким хлопком открылась, отчего больной поморщился. Ким Чонин зашел внутрь, резко вытащив стул из-под кровати, и сел перед омегой, сдувая волосы с лица. - Извини. Я извиняюсь от всего сердца. Я извиняюсь так искренно, как могу. Прости меня, До Кенсу, за то, что я тогда сказал и за все издевательства над тобой. Извини.- Кай, говоривший так, будто бы его заставляют это делать, за всю свою речь не изобразил ни единой эмоции на лице, изредка покачивая головой и поглядывая куда-то в сторону. - То, что ты много раз сказал "искренно", не делает твои слова искренними.- Дио прищурился и посмотрел на альфу. На что надеялся этот парень, когда завалился в палату и начал свою явно пропитанную сарказмом речь? - Я правда не знаю, как мне еще это сказать. Что поделать, я не считаю себя виноватым.- по своему обыкновению процедил сквозь зубы король, которому хотелось тошнить от своей же глупости. Черт, почему он просто не может признать это? Ему начинало казаться, что они опять возвращаются к предыдущему разговору, Кенсу даже говорил так же, как и тогда.- Давай я просто перестану доставать тебя и мы разойдемся?       До явно не нравились намерения Чонина. Он не для этого ждал столько времени этих дурацких извинений, чтобы расстаться вот так просто. Омега решил идти до конца, наплевав на свою слабость и представив, что вместо Кима перед ним сидит кто-то иной. - Я тебе нравлюсь?       Кай поперхнулся, округлив глаза до максимальных размеров. Возможно, он ослышался? Ведь не мог же омега сказать то, что сказал только что. Королю захотелось рассмеяться ему в лицо, надрывая живот от смеха, но вместо этого он просто улыбнулся самой тупой улыбкой, которой только мог. - Это шутка? - Нет,- устало вздохнул Кенсу,- как иначе объяснить то, что ты издеваешься надо мной еще с младшей школы, не называя никаких причин?       Чонин буравил взглядом щупленькое тельце омеги, завернутое в больничную одежду и пытался придумать такой ответ, который не заставил бы альфу извиняться еще и за него. - Мне просто...- Кай взглянул на Дио еще раз. Смотря на то, как До преспокойно сидит на кровати и так дерзко разговаривает с королем, все желание смеяться куда-то пропало, а на смену ему вернулось привычное для Кима чувство злобы и недовольства. В конце концов, кто он такой, чтобы так говорить с ним? Почему он не стесняется, как раньше, и почему он, черт возьми, так спокоен? Альфа до последнего сдерживал всякую потребность нагрубить, но этот вопрос просто вывел его из себя. Мало того, что омега всячески пытается выбить из него никому ненужные извинения "от всего сердца", так теперь еще и смеется над ним. Чонин, махнувший рукой на все, к чему так долго шел, резко поднялся со стула и взял Кенсу за плечи, как и в тот раз, когда они стояли в школьном коридоре. - Слушай внимательно, заморыш. Я не стану извиняться перед такой сучкой, как ты, а ты не будешь рассказывать о своей попытке свести счеты с жизнью. Ты стал слишком смелый, лежа в этой палате, да? Вернись на землю, ты никто, а я - Ким Чонин, ты не стоишь даже моего мизинца. И лучше бы тебе быть поосторожнее в школе, потому что после сегодняшнего, я буду преследовать тебя в два... нет, в три раза больше, так что не убирай далеко свои таблетки. Может, они тебе еще понадобятся.       Кай усмехнулся и с наслаждением посмотрел в испуганные глаза Дио. Через некоторое время он осознает, что натворил, но сейчас он упивался тем, что лишил омегу дара речи и напомнил ему, кто он такой. - Увидимся в школе, урод.- прибавил напоследок король, впуская в палату перепуганного Бэкхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.