ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста
      Бэкхен, пришедший в школу пораньше, не находил себе места, все время думая о том случае в больнице. Когда Кай выбежал из палаты, то Бен мог бы поклясться, что парень был больше похож на сумасшедшего, чем на нормального человека. К тому же, последующая реакция Кенсу подтвердила его домыслы: До неподвижно сидел на постели, хлюпая носом и в который раз тер глаза рукавом. Эта сволочь, Ким Чонин, уже столько раз заставлял его плакать, что Бэк просто не мог снова спустить ему это с рук. Плевать, что Дио не хотел никому рассказывать о произошедшем, омега не мог усидеть на месте и все время оборачивался назад, поглядывая на пустующую парту альфы. Он выскажет тому все, что думает, а если королю вдруг захочется поиздеваться, то напомнит, что ему тоже известно кое-что интересное.       К третьему уроку Кай все же пришел. Бен в который раз обернулся. Он ожидал увидеть хоть какую-то долю раскаяния, но лицо Кима не выражало ничего, кроме сонливости и усталости. Еле дождавшись заветного звонка, он, сжав кулаки и поправив галстук, подошел к Чонину: - Надо выйти, разговор есть.- вопреки своим же опасениям, его голос не задрожал и даже звучал как-то особенно. Альфа молча поднялся и указал головой на дверь. Надо же, он вот так просто согласился поговорить, думал Бэк, усмехаясь. Кай знает, что Бен, возможно, слышал их с До разговор, поэтому его действия были вполне ожидаемы. - Я сейчас же пойду и расскажу директору про то, что ты сделал, если...- Бэкхен, уверенный в своих словах, осмелел уже окончательно, как только стал тыкать указательным пальцем в короля, пока тот не перехватил его руку. - Подожди... Ты знаешь? Кенсу тебе сказал?- Чонин слегка напрягся, стараясь не показывать этого, но напряжение было слишком явным, чтобы не заметить его.       Ким стал угрожающе приближаться к омеге, оттесняя его к стене. - На твоем месте... - Что на его месте?- Чанель, появившийся не пойми откуда, прервал альфу, одной рукой обнимая Бэка, а другой пытаясь освободить руку омеги от цепких пальцев короля.       Вылупивший глаза Бен только и мог, что хлопать длинными ресницами, смотря на такой тесный контакт с Паком. Тот не обращал внимания на многозначительные взгляды Бэкхена и продолжал буравить взглядом Кая, который тоже изо всех сил пытался понять, что происходит. Видя такую реакцию, Чанель, по своему обыкновению, громко рассмеялся, еще крепче сжимая в объятиях омегу. - Зачем ты угрожаешь моему Хенни? Разве он не предупредил тебя, что мы встречаемся?- пробасил альфа, слабо отталкивая Чонина и уводя Бэка подальше от непонимающего ситуации Кима.       Когда парочка скрылась в ближайшем пустующем классе, улыбка с лица Чанеля пропала, не оставив на нее даже намека. Он сурово посмотрел на вжавшегося в стул Бэкхена и присел на парту рядом, покачивая ногой. - Так с каких пор мы вместе, Бэкхен? Я даже имени твоего до этого дня не знал.- грозно говорил Пак, разминая пальцы на руках.- Прихожу я сегодня в школу и слышу, как толпа каких-то ботаников обсуждает наши бурные отношения. Каково было мне узнать, что я встречаюсь с главной чушкой этого места?       Щеки Бена вспыхнули, когда король назвал его чушкой, и тот, постепенно превращаясь в эдакую стервозную занозу, не спеша поднялся с места и, держась за парту, обыденным взглядом посмотрел на Чанеля. - Не понимаю, о чем ты. Спасибо, конечно, за спасение, но мне пора. Химия уже скоро начнется.- предпринял попытки закончить разговор омега, но альфа ногой преградил ему выход, потеряв всю свою грозность и с усмешкой добавил: - Раз мы теперь вместе, то можешь называть меня Чанни, я не против.       Сехун уже давно решил, что будет отрицать все. Один из его родителей адвокат, поэтому, если дело вдруг дойдет до суда, то он сможет вытащить сынишку из этой передряги. О, всегда преувеличивающий все до абсурдности, даже не сомневался, что Чонин обязательно упомянет их с Тао перед предками Кенсу. Се не хотел оставлять Кая одного в сложившейся ситуации, но и лишаться всего тоже: в конце концов, это ведь была вина альфы, а не их с омегой. То, что Ким, скорее всего, не станет щадить Дио и уж тем более извиняться, парень знал еще с самых малых лет, когда видел, как друг не считает себя виновным даже в самых очевидных ситуациях. Поделившись своими опасениями с ним, король лишь засмеялся, потрепав Сехуна по голове и сказал, что до суда дело не дойдет, а впечатлительный О все это время тщательно старался верить его словам, но нервишки все равно пошаливали.       Парень все еще сидел на таблетках, лишь изредка выходя из дому, чтобы встретиться с друзьями, в остальное время он с чувством стыда ловил себя на мысли, что Кенсу и Чонин волнуют его все меньше и меньше, а на замену им приходит все та же светлая головушка, хозяин который время от времени будоражит воображение Се. Да, Лухан не выходил из головы омеги весь период течки, иногда застревая в его голове настолько, что тот едва держал себя в руках, чтобы не пойти в школу и прямо там не попросить Лу его трахнуть. Таблетки практически не помогали в такие дни, но Сехун держался, как мог, пытаясь отвлечь себя фильмами или компьютерными играми. Иногда, когда О становилось настолько скучно, что даже дорамы не вытягивали его из пучины безысходности, он подходил к окну и наблюдал за прохожими, гадая, куда они направляются.       "Блять, течка, вот, до чего ты меня довела!" - чуть ли не кричал Се, с яростью задергивая шторы. Но сегодня, в очередной раз прокричав эту фразу, он не поспешил удалиться от окна, потому что на улице замаячил до боли знакомы силуэт, который, к великой радости и удивлению омеги, направлялся к его крыльцу.       Сехун бежал по лестнице так, как не бежал бы во время объявления эвакуации жителей, потому что через пару мгновений в его дверь постучался тот, при ком О еле сдерживал себя. - Можно?- Лухан безучастно заглянул внутрь, когда дверь отворилась. Запыхавшаяся омега ничуть не удивила его, он давно знал о желании Се, но не давал и малейшего намека на его исполнение. Но в этот раз все было иначе: у него была конкретная цель, и О как нельзя лучше подходил для ее исполнения. - Зачем?- похлопал ресницами Сехун, вспоминая, что они вроде как не ладят, для вида задавая очевидные вопросы. - Учитель велел мне передать тебе домашнее задание. - Почему тебе? - Я живу рядом.       Се, внутри которого все просило и умоляло о том, чтобы впустить Лухана, изобразил недоверие, но все же открыл дверь пошире, чтобы тот смог зайти. Блондин, как бы нечаянно коснувшись омеги, прошел в гостиную, пока сердце О разрывалось от всякого физического контакта с объектом своего вожделения.       Сегодня Сехун твердо решил, что альфа не покинет его дом так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.