ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Одиннадцать

Настройки текста
      Тао никогда не считал себя милым. Ему часто говорили, что такую симпатичную омегу еще поискать, но мнения со стороны не очень утешают, когда сам не считаешь себя таковым. Конечно, он был одним из королей школы, многие альфы были бы не прочь сойтись с ним, но китаец не придавал этому значения: не будь он в составе элиты, его бы даже сторонились. Наверное, это была одна из длинного перечня причин, почему омежка был благодарен Чонину. Неважно, что думают о нем ученики или этот суицидальный мальчик, До Кенсу, Кай вытащил его из самых низов, когда он только перевелся, поэтому Тао считал его чуть ли не братом. Он всегда был на стороне Кима, и попытка самоубийства не пошатнет его веру в лидера.       Прошла ровно неделя после того случая с Дио, но омега не пошел на тренировку. Уж слишком волнительно было вот так сидеть и ждать новостей от Чонина, пока тот устраивал забеги в больницу. Тао мысленно молился, чтобы Кай хоть на минуту снял корону с головы и попытался убедить Кенсу не рассказывать никому о том понедельнике, но, зная характер альфы, его шансы на такой исход событий были просто мизерные.       Плеснув холодной водой себе в лицо, омега закрутил кран и облокотился на раковину, разглядывая свое лицо. Эти ужасные синяки под глазами ему не нравились больше всего. Их ничем не замазать, не скрыть, поэтому они раздражали Тао в своей внешности так сильно - люди прежде всего смотрят в глаза, а потом уже замечают все остальное. Спросив любого из учеников, что ему запомнилось во внешности китайца, те сразу же ответит, что, мол, это его неповторимые глазки, но на самом деле они как бы говорят: это его огромные синяки.       Тао, незаметно для себя, приставил кулаки к щекам и попробовал улыбнуться. Повертел руками туда-сюда, тихонько сказал "киеми", и тут же закрыл все лицо ладонями, сгорая со стыда. Еще хорошо, что никто не видел, как он проделывает это ужасное эгье. - Получилось так себе. Китаец был готов провалиться сквозь землю, когда услышал, что рядом есть кто-то еще. Медленно повернув голову, он тут же развернулся обратно к зеркалу и наклонил ее над раковиной, якобы умываясь. - Что ты тут забыл? - Это туалет. Может, я отлить зашел, а тут омега эгье направо и налево показывает.- вяло заключил Крис, с недовольством вглядываясь в свое отражение. Тао не нашелся, что ответить. Ифань в самом деле был прав, это ведь школьный туалет, так почему бы ему не быть здесь? Собрав всю свою волю в кулак, он, смотря в пол и не поднимая глаз на альфу, пошел мимо кабинок, чтобы удалиться из уборной. - Ты чего сегодня в зал не пришел? Разве ниндзя вроде тебя могут пропускать свои тренировки?- громко поинтересовался король, пытавшийся выглядеть как можно более безразлично. - Настроения нет...- начал было Тао тихим голосом, пока до него не дошло, что он не просто какой-то омега, и может говорить с альфой на равных.- И вообще, перестань все время попадаться мне на глаза. Омега вышла за дверь и остановилась, переводя дух. Так стыдно за свое "киеми" ему никогда не было, додумался же он проделывать это прямо в школьном туалете, он бы еще у зеркала в холле затесался. Внутри послышалась речь Криса, и Тао, напрягая весь свой слух, уже готов был ворваться обратно, если Ифань скажет хоть слово про его эгье. - Настроения нет... А я, между прочим, три часа там пролежал.- пнул дверцу кабинки король, раздраженно ослабляя галстук.       Лухан сидел на диване, положив ногу на другую и с интересом разглядывая Сехуна, сидящего на диване напротив, кокетливо убирающего волосы за ухо. - А где... Чонин? - Кай?- встрепенулся О, положив на столик домашнее задание. Зачем этому оленю Ким, когда перед ним сидит готовая на все омега? Похлопав ресницами, он, стараясь придать своему голосу грубости, продолжил.- А что ему тут делать? Лухан напрягся. Весь его план заключался в том, чтобы Чонин застукал их с Се за приятным времяпрепровождением, но, судя по всему, он пришел не вовремя, потому что омега даже знать не знал о короле. Найти выход из сложившейся ситуации было занятием не самым простым, поэтому он стал плавно перемещаться в сторону двери, делая это как можно медленнее. - Ладно, мне пора.- не нашелся, что ответить растерянный Лу. Как же глупо он сейчас, наверное, выглядит. Этот О посмеется над ним в компании своих придурков, когда вернется в школу, но выбора не было. Он ведь не хотел просто так растрачивать полученную возможность. На сегодня с него хватило и того, что он окончательно убедился в готовности Сехуна к более интимному знакомству, а, значит, день прошел не зря. - Уходишь?- оживилась омега, с явным беспокойством наблюдая за собирающимся альфой. Действие таблеток заканчивалось, а сдерживать себя становилось все труднее, вдобавок ко всему уходящий Лу медлил так, будто бы специально хотел, чтобы Се разорвало от похоти. Он быстро подбежал к двери, огромными глазами смотря на удивленного оленя и, задерживая дыхание, старался держать себя в руках. - Ты... в порядке?- Лухан положил руку на плечо Сехуна. Это оказалось последней каплей в терпении Се. На смену животному желанию пришла злость, даже ярость, он столько времени сдерживал себя от того, чтобы не запрыгнуть на альфу и не начать срывать с него одежду, но случайное прикосновение сбросило все оковы с омеги и тот начал говорить все, что думает. - Думаешь, мне легко было впустить тебя?- прищуриваясь и наступая на отходящего Лу, тихо начал О.- Ты хоть представляешь, каково это, когда у тебя течка, а рядом находится альфа? Ты разве не чувствуешь этого запаха? Лухан, до которого только сейчас дошла вся щекотливость ситуации, вдруг отчетливо ощутил запах Сехуна. Феромоны так и летали в воздухе, казалось, что он просто пропитан ими, и Лу не нашел выхода лучше, кроме как спросить: - Ты пьешь таблетки? Се громко застонал, начиная переходить на крик. - А как ты думаешь я до сих пор сдерживал себя? Но знаешь, что? Мне надоело. О подошел вплотную к зажимающему нос Лухану и, слегка помедлив, стал прижиматься телом к альфе, хватаясь за его крепкие руки. - Знаешь, как мне тяжело? Сколько времени я ждал этого?- продолжал ныть омега, влажными глазами смотря на короля. Лу впервые увидел Сехуна таким... беззащитным? Красные глаза, покусанные губы и красные донельзя щеки теперь смешивались с томным и частым дыханием, а умоляющий голос дополнял все вышеперечисленное. Олень, все еще зажимая нос, уже подумывал о том, чтобы послать к черту и Чонина, и всех остальным, и поиметь О так, как ему хотелось, но столько времени готовившийся план просто не мог быть упущен, поэтому альфа, впервые в жизни отказавшийся от течной омеги, оттолкнул Се в сторону и пулей вылетел из дома, стараясь убежать как можно дальше. Ему казалось, что Сехун все еще преследует его, потому что запах парня не отпускал Лухана, окутывая, наверное, самым сильным желанием за всю его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.