ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Тридцать один

Настройки текста
      Сехун всегда любил праздники, все вокруг дарили ему подарки и говорили, как он похорошел, а сейчас, когда у него появился постоянный парень, вдобавок еще и очень красивый, омега не сомневался, что выходные они проведут просто волшебно. О делал все для этого: он заранее украсил дом, подготовил спальные места на случай, если народу будет больше, чем тот задумывал, накупил всякой вкусной всячины. Хотя, если все-таки говорить начистоту, то блондин ничего не украшал, за него это сделали родители, комнаты для гостей были приготовлены еще за неделю, а за еду спасибо нужно сказать дяде, который так кстати заглянул, когда предки уехали. Но даже несмотря на такие мелочи, Се не придавал этому значения, настроение было самое, что ни на есть, новогоднее. Он уже давно ждал наступления выходных, поэтому сейчас, когда желанное было так близко, он просто наслаждался моментом, помогая Лухану освободиться от верхней одежды. - Я бы снял все, но не хочу раньше времени дарить свой подарок.- усмехался альфа, обнимая омегу за плечи.       Сехун, которому не терпелось развернуть праздничную обертку в виде свитера и брюк парня, решил все же держать себя в руках хотя бы до наступления полночи, а тем более при вошедших за королем Чонине и Тао. - Кай, вы одни?- Се заглядывал другу через плечо, смотря на улицу, но сзади больше никого не было, только нетерпеливый китаец.- Я думал ты приведешь... - Они должны скоро подойти.- оправдывался Ким перед недоверчиво смотрящим на него омегой.       Кенсу, вопреки всем ожиданиям короля, сказал, что придет вместе с Бэкхеном и Чанелем, что немного разочаровало альфу. Он-то думал, что они появятся вместе, как пара, но парень обломал все ожидания Чонина на этот счет. Когда он увидел сидящего в кресле Лухана, то немного напрягся. Если остальные знали, по крайней мере, подозревали о его чувствах к До, то олень был не в курсе всего. Его не должно волновать, что может подумать Лу, но почему-то волновало. - Не беспокойся об этом.- шепнул на ухо Сехун, беря из его рук сумку и складывая все в одну большую груду вещей. Милая, милая великодушная дива О, деликатно решающая все его проблемы. На секунду Каю захотелось заключить омегу в объятия, но он вовремя себя одернул, просто благодарно кивнув ему. - Даже не думайте обжиматься у меня на глазах.- сердито протолкнулся вперед Тао, с силой падая на диван и беря в руку пульт от телевизора.- Се, подожди хотя бы, пока я засну. Ким прыснул, опускаясь рядом с другом, О только недовольно поморщился, присев рядом, но тут же подскочил, когда в дверь зазвонили еще раз. - Мы как бездомные, которые нашли ночлежку на новый год.- пыхтел Тао, переключая каналы. С осознанием того, что сейчас сюда зайдут еще трое человек, ему резко захотелось вывернуть громкость на самый максимум, чтобы не слышать их разговоров, ведь никто не скажет ему ничего милого. Он никогда не дружил особо ни с Чанелем, ни с Бэком, ни с Кенсу. Он только огрызался первому, пытался игнорировать второго, и частенько подшучивал, если так можно выразиться, над третьим, вот и вся история. И как он проведет все выходные в обществе этой компании, из которой он хорошо общался только с О или Кимом? С Луханом ему вообще не хотелось пересекаться, но Сехун все время ходил такой довольный, что даже Чонин переступил через свою гордость и пытался не грубить оленю. Наверное, ему тоже стоило. - Я не слышу, что ты там бурчишь, глупый Тао!- кричал Се из коридора, натянув улыбочку перед пришедшими гостями. Было странно, но Бэкхен, хоть и страшно задирал нос, уже не был так холоден с омегой. Было видно, что они на глазах у друг друга держались достаточно манерно, но в целом, может быть, благодаря появившимся у них парам, теперь уже не так ссорились, как раньше. Бен даже изредка переговаривался с О, обсуждая что-то.       Чанель, ни на минуту, как и раньше, не отходивший от Бена, все время поглядывал на часы, ожидая наступления полуночи, чтобы вручить свой подарок. Но только Кенсу присел на край кресла напротив сидящего на диване Кая, как Се уверенно заявил, что им просто необходимо пойти в парк, пока еще есть время, чтобы посмотреть на праздничные фейерверки. Бэкхен, которого внезапно задвинул на задний план своей завернутой в свитер фигуркой Сехун, слегка оттолкнул его, пытаясь привлечь внимание к себе и яростно поддерживая желание блондина. Собственно, так прошли все выходные: О загораживал Бэка, а тот снова выходил на первый план, соревнуясь за внимание с омегой. - Можно я останусь тут?- завыл Тао, которому не хотелось подниматься с уже обустроенного под себя места. - Я, как хозяин дома, не могу допустить...- важно начал Се, когда его перебил Чонин. - Да пусть остается, мы же всего на пару часов уйдем. Сехун, нехотя проводивший взглядом поднимающегося наверх китайца, стал выталкивать всех на улицу, потом еще долго копошась в замке. - Ты же вроде живешь тут.- язвительно подметил Бен, засовывая свои руки в карманы Чанеля, облокотившись на его спину. - А ты вроде... - Успокойся, просто положи ключ в карман и пойдем.- Лухан положил свою руку на пальчики Се, старательно закрывающего дверь, затем слегка подтолкнул дверь, пока та не закрылась, и, приняв к сведению признательный взгляд Чанеля, взял омегу за руку.       Бен шел впереди, позволяя идущему справа Паку стряхивать со своего капюшона мелкие и редкие снежинки. Лу горделиво шел рядом с О, обнимая его за плечи и изредка останавливаясь ради того, чтобы тот сделал пару снимков на телефон. И только Чонин шел подле Кенсу, иногда переговариваясь с ним. Лицо Дио кричало "обними меня, как Лухан", но Кай упорно замечал только "не делай ничего", из-за чего последний впадал в легкую тоску. Он не очень-то разбирался в том, о чем сейчас думает До, потому что омега всегда ходил с одним и тем же выражением лица, было лишь заметно его волнение, но не более. Знай король, что внутри паренька сейчас перемешались все существующие в этом мире эмоции, он бы незамедлительно взял руку Кенсу в свою и пошел дальше, надвинув капюшон на самые глаза. - Холодно...- многообещающие тихо произнес Дио, чтобы его смог услышать только Ким. Чонин, обрадовавшись такому явному знаку, бегло стал растирать ручку парня, удовлетворенно покачиваясь из стороны в сторону. Пускай на его руках были перчатки, ему казалось, что даже они не в силах отгородить его от излучаемого омегой тепла. По сравнению с тем, как со стороны смотрелись Чанель с Бэком и Сехун с Лу, они выглядели настолько скромно, что, даже держась за руки, их было невозможно принять за парочку, но обоих устраивало и это. - Я думал, что будет круче, мы ведь почти в центре города.- расстроенно протянул Бэкхен, задирая подбородок к небу. - Даже наши украшения на фестивале выглядели лучше.- как бы соглашаясь с выводами Бена, говорил О, кладя голову на плечо своего альфы. - Тао был прав, мы могли бы остаться дома и сыграть во что-нибудь.- вздохнул Кай, наблюдая за маленьким и даже нищим салютом, и еще крепче сжимая пальцы Кенсу.- Тао всегда прав, тебе бы у него поучиться, Се. - А тебе бы поучиться у нас.- усмехнулся Лухан, беря ладонями голову омеги в свои руки и затягивая того в уверенный поцелуй, пока Дио, фыркая от смеха, смущенно отворачивается, а Чонин пытается не замечать горящих щек и некого смущения на этот счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.