ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Тридцать два

Настройки текста
      - Разве мы не слишком взрослые, чтобы играть бутылочку?- ворчал Бэкхен, упираясь подбородком в коленки.- К тому же я не горю желанием целовать кого-то кроме... Заметив загоревшиеся глаза Чанеля, он, смутившись, быстро закончил коротким "Кенсу", что вызвало только смех у сидящих рядом королей, расслабившихся на полу, и наигранное недовольство у Пака. - Сехун, действительно, нам уже не четырнадцать,- отмахивался Чонин, прижимаясь как можно сильнее к ногам До, сидящего на диване, чтобы иметь с ним хоть какой-то физический контакт. - Я предлагаю больше не слушать глупых идей этой омеги,- поднял руку Тао, откинувший голову на спинку кресла,- все равно ничего вменяемого мы от него не услышим. О, скрещивая руки на груди, задыхался от возмущения и слов друзей, несмотря на то, что остальные тихонько посмеивались. Лухан, решивший предотвратить намечающийся спор, стал покрывать лицо омеги поцелуями. - Я все равно все слышу, предатели.- чуть ли не плакал Тао, закрывая глаза руками и ругая себя за то, что согласился принять приглашение друга.       Они уже целый час сидели и пытались решить, чем себя занять, но так ничего и не выдумали. Да и зачем выдумывать, когда ты можешь взять своего альфу под руку и пойти куда-нибудь в более подходящее место? Возможно, они бы так и поступили, но китаец упорно не давал им этого сделать, напрягая их и вытрясая из них идеи для совместного времяпрепровождения. Несколько раз Се обижался и говорил парню, чтобы тот сам все придумывал, но, когда его голову посещала очередная светлая мыслишка, он не стеснялся ее озвучивать. Вот только игры он называл какие-то детские и уж очень неуместные, пока прямолинейный Чанель не высказал желание посмотреть хотя бы фильм. - Странно, что самый тупой из нас оказался самым умным.- шептал Тао, подгибая колени под себя и смотря в экран телевизора. Какие-либо нормальные фильмы вряд ли можно было найти у Сехуна, поэтому Бэкхен просто включил первый попавшийся канал, где шла очередная романтическая дорама. Пожав плечами, он оставил его, разрешая Паку положить свою голову на его колени. И опять эта картина, где все пары, кроме Кенсу и Чонина выражают свои чувства друг к другу, то обнимаясь, то целуясь, то хихикая над разного рода нежностями, нашептываемыми на ухо. Китаец удивленно отметил, что только До и Кай сидят, как неродные и пялятся в экран, будто бы на самом деле пришли дораму посмотреть. - Мы с вами в одной лодке, ребята. Только ты меня не предал, только ты не бросил...- причитал Тао, подсаживаясь рядом с Кимом и гладя его по голове, сочувственно смотря то на альфу, то на омегу, переводя обреченный взгляд на Се, тонущего в руках совсем не заинтересованного в просмотре Лухана.       В дверь позвонили, но Се замотал головой, говоря, что он никого больше не ждет. Китаец, вздыхая от того, что открывать придется именно ему, стал сетовать на то, что память хозяина дома совсем пропала, потому что тот даже не может вспомнить, что он заказывал доставку на дом. Если не курьер, то кто? - Хозяин в настоящее время еле сдерживается от совокупления со своим парнем, я распишусь вместо него.- не глядя открыл дверь Тао, протягивая руку за тем, чтобы расписаться. Неожиданно его руку пожимают и подозрительно долго не отпускают, пока парень не поднимает глаза на пришедшего.- Ты? - Просто хотел посмотреть на тебя в костюме.- трогая пальцами от скуки нацепленные на голову оленьи рожки, выразил свою позицию Ифань. Наконец, он, уставший ждать, пока омега пригасит его внутрь, просто прошел в дом, закрывая за собой дверь и не обращая внимания на изумленного Тао, все это время держащего руку вытянутой. - О, ты пришел.- радостно протянул Лухан, замечая Криса, садящегося в кресло. Сехун, кивнув королю, продолжил обрисовывать узоры на груди Лу, иногда посматривая в телевизор. Чанель, не вставая, потянулся, чтобы пожать руку другу, Кай из вежливости бросил короткое "привет", Кенсу с Бэком последовали его примеру. - Здесь сижу я.- все еще ошарашенный внезапным появлением короля, который должен был быть сейчас в Японии, прикрикнул Тао, указывая пальцем на кресло. - Если хочешь, можешь сесть ко мне на колени. - Нет, он у нас такое не любит.- саркастично вставил свое слово Се, про себя радуясь, что теперь другу будет, кем заняться.       Тао отмахнулся от О, присаживаясь на диван рядом с Кенсу и недовольно смотря на альфу, который принялся за просмотр дорамы, будто бы не он только что появился, когда его вовсе не ожидали увидеть. Ифань был доволен произведенным на паренька впечатлением, но ему предстояло сделать еще кое-что, чтобы навсегда расставить все между ними по своим местам. Король решил отложить это дело до следующего года, с усмешкой смотря на часы, стрелки которых показывали, что он наступит ровно через три часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.