ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Тридцать три

Настройки текста
      Бэкхен развернул свой подарок первым. Чанель, с гордостью смотря на то, что оберточная бумага летит прочь, наблюдал, как Бен берет в руки маленькую коробочку с названием фирмы. - Подводка для глаз? Ты серьезно?- посмотрел на альфу омега, не зная, что делать, недоумевать или смеяться. - Я хочу, чтобы ты чаще подводил их, мне нравится, когда они выделяются.- с внезапно пошатнувшейся верой в свой подарок произнес Чан. Однако, вопреки его ожиданиям Бэк заулыбался и, приструнив парня, сказав, что его глаза всегда выделяются, пообещал пользоваться ею почаще. Подаренная в ответ шапка с меховой подкладкой сразу же была надета королем и не снималась в течение длительного времени, несмотря на то, что было довольно жарко. Сехун и Лухан, видимо, решившие быть оригинальнее всех, потупили взгляд на вопрос о том, что они подарили друг другу, потому что эти подарки предстояло еще раздеть, чтобы насладиться ими всласть. Тао только усмехнулся, услышав это, думая, подарит ли ему что-нибудь Ифань. Но тот, только улыбаясь, когда остальные получали свои презенты, как бы не замечал нервничающего китайца, иногда с интересом смотрящего на него. У короля не было какого-то конкретного подарка, но у омеги, судя по всему, он был, потому что тот, проходя мимо, зло шепнул ему, чтобы он шел за ним.       Кенсу, скромно сжимающий в руках маленький сверток, не хотел отдавать его перед всеми. На его счастье Бэкхен, заметивший смущающегося друга, негромко крикнул Сехуну, чтобы они вместе с Лу занимались своими грязными делишками наверху, как те и поступили. Отличник, подмигнувший Чанелю, потащил его в другую комнату, чтобы тот помог ему "подвести глаза", как он выразился. Чонин сидел на диване рядом, тоже теребя пальцами небольшой пакетик, думая, что его подарок, наверное, будет настолько глупым, что До обидится на него. В самом деле, кто же дарит такие вещи своей паре, да еще и на новый год? Но пути назад не было, поэтому он, закашлявшись, с облегчением заметил, что парень первым протягивает ему что-то небольшое, завернутое в блестящую бумагу. Кай с волнением начинает медленно ее разворачивать, молясь, чтобы там было что-то такое же глупое, как у него, потому что если его подарок будет просто отличным, то подарок короля окажется просто ужасным. Он ведь в шутку купил ту вещицу, Ким не собирался на самом деле дарить ее Дио, но выходные так быстро приближались, что у него не оставалось времени на новый заход по магазинам.       Кай вертел в руках красный ободок для волос, еле сдерживая улыбку. Кенсу, который не мог смотреть на то, как Чонин достает обруч, вперился взглядом в пол, надеясь, что реакция альфы будет положительной. Что он знал о короле? Он постоянно видел, как тот сдувает челку с глаз, которая все время непослушно закрывала ему обзор, поэтому омеге казалось, что ободок будет кстати. С удивлением смотря на то, как Ким надевает его на голову, парень с легким покалыванием в кончиках пальцев задержал дыхание. Кай был похож на одетую по последней моде домохозяйку, вьющиеся локоны которой сейчас открывали красивый ровный лоб, представляя Чонина в новом свете. Тот не казался теперь каким-то угрожающим или дерзким, наоборот, его теперь так хорошо видные остальным глаза с веселой искоркой смотрели на Дио. - Мне нравится.- поспешил заверить омегу Ким, уже не скрывая своей широкой улыбки. Со стороны это выглядело настолько глупо, насколько это возможно. Остальные, увидев их подарки, смогут только посмеяться, потому что Кенсу вытащил из пакетика темные очки в довольно симпатичной оправе и тут же надел на себя. Чонин, начав безудержно смеяться, пытался взять себя в руки и прокомментировать свой подарок. - Ты можешь надевать их всегда, когда начнешь смущаться, чтобы не надо было отворачиваться.       До, пребывающий в легком шоке от такого непринужденного ответа, улыбнулся в ответ, обнажив ровные зубы. Он, честно говоря, вообще не ждал для себя никаких подарков от альфы, поэтому внимательный Кай, заметивший, как часто Дио отводит взгляд, заставил сердце омеги биться чаще. Он поспешно снял очки и посмотрел на уже спокойного, даже серьезного Кима. Приготовившись снова нацепить подарок короля себе на нос, он вздрогнул, когда рука Чонина потянулась к нему, останавливая. - Не надевай их сейчас.       Парень подсел поближе, с волнением заглядывая в светящееся не то от радости, не то от шампанского лицо Кенсу. Постепенно закрывая глаза и видя, что то же делает и омега, он наклонился к нему и поцеловал, как в первый раз, сначала верхнюю, а потом нижнюю губу До, после целуя обе сразу и постепенно вовлекая Дио в свои объятия. Ободок, подаренный им, был очень кстати, потому что теперь между ними не было постоянно мешающей челки Кая, которую тому не приходилось постоянно отбрасывать назад. Паренек, крепко зажмурившись, пожалел, что на нем нет очков, потому что даже сквозь закрытые глаза он был готов поклясться, что Чонин смотрит на него. Дрожа от трогательных действий Кима, он продолжал позволять ему мять свои губы, держась за края рубашки альфы и постепенно притягивая его к себе все больше, пока тот не очутился прямо над ним, упираясь руками в диван. Кенсу в страхе отпрянул, когда его лба больно коснулся обруч, упавший с короля, прерывая затянувшийся поцелуй. - Ты неправильно его надел.- выдыхал омега, пребывая в легком трепете от того, что лицо Кая было сейчас так близко.- И мне... мне снова нужны мои очки.       Тао стоял на балконе перед Крисом, усиленно пытаясь не дрожать и не стучать зубами. - Ничего не замечаешь?       Омега выжидающе смотрел на озадаченного Ифаня, который осматривал китайца с ног до головы на наличие изменений в его внешности. Но ничего нового он не видел: все те же красные, слегка растрепанные волосы, те же синяки под глазами, те же крепко поджатые губы красивой формы и дрожащее тело, задумавшее, видимо, заболеть. Крис распахнул полы пальто, которое предусмотрительно захватил с собой, и прижал Тао к себе, пытаясь согреть его. И тут он понял, о чем вел речь этот парень. Король больше не чувствовал резкой вони, на смену ей пришел тонкий, едва уловимый аромат, усиливающийся с каждым вздохом. Он не мог легко поймать его, поэтому прижимался носом к шее омеги, чувствуя, как по тому пробегает волна мурашек. Запах был просто потрясающим, Ифань понял, почему ученик скрывал его: такие пленительные нотки свели бы с ума любого альфу, неудивительно, что спортсмен решил перестраховаться. - Ты пахнешь... - Я могу пойти и снова намазаться, если хочешь.- услужливо предложил Тао, забыв о том, чтобы начать вырываться и просто поддавшись моменту, кладя свою голову на Криса. - Даже не думай. Как только мы придем внутрь, я найду эту дрянь и спрячу куда подальше.- томно говорил король, продолжая наслаждаться запахом омеги.       Вопреки его опасениям, которые терзали его все это время, его отношение к Тао ничуть не изменилось, почувствовав некую уверенность в своих действиях, он поцеловал паренька в лоб, пока тот, дрожа всем телом, как можно сильнее прижимался к нему. - Не хочешь зайти внутрь? Ты так сильно трясешься.- заметил Крис, осторожно заворачивая омегу в пальто как можно более тщательно. - Не хочу, чтобы кто-нибудь видел, как мне хорошо.- расплылся в улыбке китаец, зарываясь лицом в одежды альфы, пока тот приятно щекотал носом его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.