Глава 3
24 декабря 2014 г., 11:29
Глава 3
Джексон снова куда-то уехал и я до вечера без дела шатаясь по дому, мечтая, как увижу моего дорогого Мэнсона. Я прямо таки уже представляю я и Мэнечка… в гримёрной… Вот мои подруги обзавидуются!
Часов в десять вечера вернулся Майкл. Только заслышав его шаги, я тут же спускаюсь вниз встречать его.
- Майкл! – Обхватываю его шею руками и прижимаюсь к его груди. – Где ты был?
- По делам уезжал. – Холодным тоном произносит он. Берёт меня за талию и отстраняет от себя. Снимает пиджак и проходит мимо меня, поднимаясь по лестнице.
- Майкл! - Хватаю его за руку, разворачивая к себе. Он оказывается выше на две ступеньки.
- Эмелин, чего тебе? – Чёрт возьми, он всё ещё злится… Сжимаю его ладонь в своей и прижимаю к себе.
- Пожалуйста, прости. Не обижайся на меня. Я так больше не могу…
Он пристально смотрит на меня, не отводя глаз. Немного склоняет голову в ожидании того, что я скажу дальше. Подхожу ближе к нему, крепко обнимаю за талию.
- Майкл… Я всё поняла. Прости, ладно?
- Что ты поняла? – Его голос уже становится более мягким. Он спускается с лестницы, становясь на один уровень со мной.
- Всё. Майкл ты всегда прав. Извини, ладно? И ты имеешь право меня воспитывать. Я столько тебе всего наговорила в кабинете… Мне очень стыдно, правда. И мне очень плохо… без тебя…
- Эмелин… - Он заключает меня в тёплые объятия. Его голос дрожит, ещё чуть-чуть и он заплачет. - Мне тоже было плохо без тебя. Мы больше не будем так ругаться.
Он берёт в ладони моё лицо и нежно целует. Кажется весь мир сейчас вертится только вокруг нас двоих. Я даже забыла о любимом Мэнсоне…
Мою психологию в этом плане довольно сложно понять. Я и сама её не понимаю. Я не люблю Майкла. Воспринимаю его как должное. Меня бесит его постоянный контроль и воспитание, но когда у нас всё хорошо, внутри меня становится теплее и светлее. Мне нравится с ним спать, думаю, это тот мужчина, который мне доставляет намного больше удовольствие, чем другие. Он много для меня значит. И я не хочу его терять, что бы ни говорила ему. И снова вылезают две Я: Эмелин и Эмбер. Эмелин – светлая сторона, тянущаяся к Майклу. Эмбер же его отвергает. Она пьёт, курит и занимается сексом с другими. Эмелин и Эмбер не пересекаются. Совсем. Даже их мысли не пересекаются. Я не думаю о других, когда я рядом с Джексоном. В такие моменты кроме него мне никто не нужен. Но стоит мне уехать и напиться, мысли о нём становятся мне неприятны. Наверно потому, что начинает грызть совесть, поэтому я научилась просто ставить что-то вроде блока на мысли о доме, когда в моём теле господствует Эмбер. А что же Мэнсон? Это единственное, в чем сходятся мысли Эмелин и Эмбер. И они отдались бы ему обе: первая - за фанатизм. Вторая – за фанатизм и свой образ жизни. Легкомысленный. С желанием, чтобы завидовали остальные.
Я проснулась как обычно. Почти в час дня. Со вчерашнего вечера я сплю в его спальне, ввиду отсутствия моей сгоревшей кровати. Майкла рядом конечно же не было… Я встала, завернулась в простыню, ибо своего платья никогда не обнаружила и потопала в большую гардеробную на первом этаже, куда перенесли мою сохранившуюся из пожара одежду.
Нарядившись в короткое облегающее платье и колготки в мелкую сетку, я надела пару серебряных украшений, высокие ботфорты и придирчиво оглядела себя в зеркало. Осталось только мейкап нанести. Тут всё по обыкновению – подводка, пудра, тени, помада. Всё как по расписанию… Сегодня великий день! Сегодня я буду уговаривать Майкла достать мне билеты на концерт Мэнсона и пропуск за кулисы.
Думаю, он будет добрым и не откажет мне.
А вот кстати и он – спускается по лестнице. В клетчатой красной рубашке и бежевых брюках… Так по-домашнему просто. Улыбаюсь и плыву к нему навстречу.
- С добрым утром, - Он прижимает меня к себе и нежно чмокает в щёку.
- С добрым. Майкл, а… можно тебя кое о чём спросить?
- Всё что угодно, моя дорогая. Только попозже. Пойдём сначала поедим.
- Ладно…
Хорошо, на сытый желудок он будет ещё добрее. Сегодня всё мне идёт на руку. Сам Мэня помогает наверно. Довольно улыбаюсь и иду за Майклом на кухню. Там домработница уже накрыла на стол и поспешно уходит.
Садимся с Майклом напротив друг друга.
- Так о чём ты хотела со мной поговорить? – Он вопросительно поднимает бровь и отпивает глоток чая.
- А можно мне на концерт послезавтра съездить? – Неуверенно проговариваю я.
- Ммм… на чей концерт?
- Ну… там… - Загадочно улыбаюсь, уже представляя в голове обладателя этого святого имени…
- Эмелин, на чей концерт?
- На Мерилина Мэнсона!!! Майкл! Ты можешь поверить?! Он послезавтра будет здесь!!! – Вскакиваю со стула и подбегаю к Майклу. Хочется просто прыгать от радости… Кричать и носиться, как маленький ребёнок…
- Ооо… Опять он?... – Майкл по театральному всплескивает руками. – Я как вспомню прошлый его концерт… мурашки по коже…
- Почему?! Это же было просто… просто великолепно!!!
- Ну да. Именно поэтому ты весь концерт визжала как ненормальная, а при личной встрече чуть не набросилась на него! - Хихикает Майкл. – Это действительно было нечто.
- Ну можно мне пойти?! Майкл! Купи мне билеты! И пропуск за кулисы! Ладно?!
- Ооо… Хорошо, хорошо… Не кричи только. – Он вздыхает и снова улыбается. Ещё бы – в его доме живёт сумасшедшая фанатка, только фанатеющая не от него самого, а от Мерилина Мэнсона…
После завтрака я провожаю его за билетами, а сама иду в свой любимый уголок. Там меня должен ждать Серпент. Вот я открываю тяжёлую дверь и в нос тут же ударяет привычный запах… Он уже тут всё прокурил. Сидит на моем стуле и листает какую-то книгу.
- Привет, - Кладу руку на его плечо. Он вздрагивает и оборачивается.
- Привет, Эмбер… Я тебя уже больше часа тут жду. – Он как обычно недоволен. Но это в его репертуаре.
- Извини, я снова спала до обеда. Ты знаешь, Майкл уже поехал мне за билетами! – Восторженно делюсь с другом и перевожу глаза с Серпента и плакат Мэнсона, не в силах сдержать довольной улыбки. Ещё чуть-чуть и мы уже увидимся по-настоящему… И он даст мне новый автограф!
Серпент немного наклоняет голову в бок и смотрит то на меня, то на плакат.
- Я с тобой не смогу поехать.
- И не обязательно, - фыркаю в ответ. – Всё равно всё моё внимание будет приковано только к Мэнечке.
- Ну ты зараза. – Улыбается и подходит ближе ко мне.
- Знаю. От тебя научилась. – Чмокаю его в губки и беру из его рук книгу. – «Проклятие»? Я читала пару месяцев назад. Концовка интересная.
- Ты это к чему?
- Пойди почитай. Я в дом ухожу.
- Ну ладно… - Выдыхает Серпент. Немного обижено. Но всё же перешагивает через ограду и скрывается в шуршащей листве. Я снова поворачиваюсь к Мэнсону и прислоняюсь лбом к плакату. Скоро… совсем скоро я его увижу…
Утро. Сегодня великий день – сегодня мы с Майклом едем на концерт великого и ужасного Мерилина Мэнсона. Я проснулась раньше Майкла, когда не было и семи утра. Что бы я в такую рань проснулась – действительно должно произойти что-то грандиозное.
Я сразу же пошла приводить себя в порядок. В гардеробной долго стояла перед шкафом, раздумывая, в чём бы мне пойти… Наконец решила одеть обтягивающие кожаные штаны с разрезами по всей длине, чёрную майку с изображением лица Мэни и короткая кожаная куртка до груди, завешанная всякими брелками и цепями. Мейкап сегодня должен быть не такой плотный как обычно… И так белую кожу не стала ещё больше посыпать пудрой и ограничилась лишь чёрной тушью, подводкой и тенями. Губы тоже не стала красить. Ну… на всякий случай.
Майкл спал ещё несколько часов. А я просто места себе найти не могла. Меня всю трясло, и в животе как будто всё переворачивается вверх дном. Я ходила туда-сюда по дому, не зная, чем занять себя. Хотелось просто прыгать, лететь, бежать! Наконец на часах стрелки показали ровно девять, и вот с лестницы спускается Майкл в халате.
- Доброе утро. – Приветливо махает мне рукой и проходит в ванную.
Я улыбаюсь ему в ответ. Хотя… с моего лица с самого утра не сползает улыбка. Со стороны меня можно было бы принять за сумасшедшую.
Кое-как я доживаю до двенадцати. В полдень у нас машина. А в пять вечера начинается концерт. Я хочу приехать туда раньше, чтобы быть поближе к сцене… Майкл конечно очень влиятельный, но даже с безумными фанатами Мэнсона ему не совладать.
Наконец садимся в чёрный лимузин. Я нервно стучу пальцами по коленям.
- Эмелин, ты чего так волнуешься? Ты же его уже раньше видела.
- Ну и что?! Ты не понимаешь, Майкл… Это же просто… О Чёрт, я прям не могу словами передать… Я скоро ЕГО увижу! И даже смогу поговорить с НИМ!
Майкл отворачивается и хихикает. Он ничей не фанат, ему не понять… А я просто с ума схожу!
Через полчаса мы подъезжаем к огромному стадиону. Там уже собралось довольно много людей. Я быстро отставляю Майкла.
Мне нужно сделать ещё одно дело. Около метро меня должен ждать Серпент, с небольшим подарочком. На самом деле я специально приехала раньше. Пробраться вперед у меня всегда получится, но для начала мне нужен «допинг».
Серп стоит у входа в кафе, держа в руках сумку, и я точно знаю что в ней лежит. Подхожу ближе.
- Привет! – Машу ему. Он поднимает руку, растопырив пальцы, приветствуя меня.
- Держи, алкоголик, - Улыбается друг, доставая бутылку абсента. – Любимое пойло твоего кумира. Ты чем вчера занималась, что в три часа ночи я проснулся от того, что мой телефон просто разрывался от твоих звонков?
- У меня был приступ фанатизма, - Смеюсь я, беря Серпента под руку и уводя за угол.
Вчера, после того, как я помирилась с Майклом, я зашла в гостевую, взяла бутылочку коньяка, сигареты и пошла на балкон. Включив плеер, я несколько часов наслаждалась музыкой любимого артиста, попивая медового цвета жидкость и скуривая одну за одной мальборо. Когда мне уже совсем стало хорошо, в голову полезли различные идеи по поводу сегодняшнего концерта, и одной из них стал абсент. Ну не могла же я явиться на концерт трезвой! Поэтому, оставив плеер, бутылку и сигареты, я поплелась в гостиную за телефоном. А затем, вернувшись, набрала Серпенту и заплетающимся языком начала уговаривать «Ну Серпентик, ну миленький, ну мне очень, очень надо, всего лишь одна бутылочка, завтра часа в два…»
И теперь мой не выспавшийся друг и я сидим в небольшой переулке на лавочке, самозабвенно распивая зеленый обжигающий напиток. Думая и говоря только о предстоящем концерта, в голову вполне ожидаемо полезли пошлые мысли.
- Вот скажи мне, - Я обнимаю Серпента, положив руку ему на плечо, - Если бы Мэнсон предложил, ты бы переспал с ним?
Серпент икает, закуривает сигарету и уставляется в пол.
- Ну во-первых, - Начинает он заплетающимся языком, - Я не педик. – Понимает вверх указательный палец. – Во-вторых, я не фанатик Мэнсона…
- Ну представь, что ты девушка, и фанат. – Боже, что за бред я несу? Небольшой смешок срывается с моих губ, но я быстро делаю серьёзное лицо и вновь смотрю на друга.
- Нууу если бы я был тобой, и зная тебя, по любому переспал бы.
- А Майкл?
- А что Майкл? Он тебе не мешает трахаться на вписках.
- Ну так то да, но…
- Эмб, ты знаешь, что ты самая настоящая шлюха?
- Но…
- Именно за это я тебя люблю в том числе.
Серпент кладет свою руку мне на плечо, а вторую на коленку. Мне становится обидно и я резко вскакиваю. Пошатываюсь, икаю и толкаю Серпента, ударяя его об стену.
- Я не шлюха!!! Я… я просто…
- Алкоголик? – Серпент ржет, он нажрался и его явно веселит высказать мне правду в лицо. Потому что это действительно правда. И никто кроме Серпа не скажет мне её. Но я сама напилась, поэтому решила устроить ему разборку. Обидно слышать такое, как ни крути. Пнув ногой друга в колено, я подняла с пола бутылку и сделала ещё один глоток.
- Какого черта ты меня смеешь судить?! Ты кто вообще такой? Ты сам бухаешь постоянно, и не надо мне говорить, что у тебя есть одна любимая, которую ты ебешь по ночам!
- Дура ты! – Серпент вскакивает в делает шаг мне навстречу. – Мне 23, а тебе 18! А ты перетрахалась с парой десятков парней точно! А потом ты ещё сидишь и ноешь «утю-тю, Майкл», Ты шлюха и дура!!!
Ответом ему служит удар в глаз. Серп покачивается и замахивается на меня, но алкоголь в нём делает своё дело, он промахивается и падает на землю, лицом вниз.
Я быстро поднимаю бутылку, допиваю залпом несколько глотков и, пнув на последок лежащего на асфальте Серпента, выбегаю к метро.
Он взбесил меня. И я не хочу думать о том, что его пьяный бред действительно про меня.
У стадиона уже собралась огромная толпа народу. Расталкивая всех локтями я уверенно пробираюсь вперед.
- Вот сука! – Раздаётся за спиной визгливый мужской голос. Я оборачиваюсь. – Ты меня ударила!
«Сам виноват» - пролетает в голове. Ещё несколько подобных возгласов и вот я уже около сцены отчаянно ору, вливаясь в гул неадекватных людей. Здесь каждый под чем-то. Трезвых нет, за исключением малолеток, которые толпятся около входа, желая хоть мельком увидеть кумира. Вот одна девчонка колбасится, дергаясь всем телом, изредка озираясь вокруг огромными глазами, зрачки которых огромны настолько, что не видно цвета глаз. Ещё один молодой парень слева от меня еле держится за ограду, чтобы не свалиться, толпа его постоянно припирает и отталкивает от сетки, в итоге он падает на колени и его смачно рвет. Глядя на эту «приятную» картину, мой желудок начал подавать мне сигналы о том, что тоже неплохо бы последовать его примеру. Видимо последние глотки были лишние… По сцене бегают два человека со шваброй, ещё один в углу настраивает какую-то аппаратуру. За кулисами мельком замечаю Майкла. Но он тут же скрывается и я снова устремляюсь на сцену. До концерта осталось совсем немного… Внутри меня постепенно нарастает нечто, похожее на панику, но только в более приятном её проявлении… Мне даже не верится, что вот-вот, уже сейчас появится мой любимый Мэнсон, откроет рот и я сойду с ума от его голоса… Появляются музыканты. Узнаю Твигги, Криса Вренна, Фреда Саблана. Все в сборе, нет только Мерилина. Толпа просто ревёт, даже в ушах закладывает. Я, не контролируя себя, тоже кричу. Атмосфера совершеннейшего безумия, бушующие неформалы толкают друг друга, пробиваясь вперед, над стадионом с возрастающей громкостью раздаётся «Мэнсон, Мэнсон!», я подхватываю. На улице темнеет. Наконец раздаётся резкий хлопок и в воздух поднимаются огненные фейерверки. Я впиваюсь руками в ограду, чтобы не упасть… И ВОТ ОН! Оглушающий бас разбавляет безумный рёв толпы и в центре я вижу Мэнсона!!! Визжу, протягиваю вверх руки… Первые аккорды знаменитой «This is the New Shit»… Низкий хрип врывается в мою голову… Столько энергии и драйва!
… Babble, Babble, Bitch, Bitch
(Трёп, трёп, с*ка, с*ка)
Rebel, Rebel, Party, Party
(Бунтарь, бунтарь, вечеринки, вечеринки)
Sex, sex, sex, don't forget the violence
(Секс, секс, секс, не забыть про насилие)
Blah, blah, blah
(Бла, бла, бла)
Got your lovey-dovey sad and lonely
(Не смотря на ваше сюсюканье, я печален и одинок)
Stick your stupid slogan in
(Засуньте свой грёбаный слоган в…)
Everybody sing along…
(Подпевайте все)
У меня просто сносит голову, я кричу, как сумасшедшая. Косметика уже потекла, на щеках остаются чёрные разводы. Но я ничего не вижу, ничего не замечаю. Он совсем близко, протягивает к фанатам руку… Я почти касаюсь её, но от тут же уходит на другую сторону… Рядом со мной падает на землю какая-то молодая девушка. Мэнсон – это нечто грандиозное! Неудивительно, что одним своим видом и голосом заставляет терять сознание. Но я должна держаться, хотя ноги предательски подкашиваются… Меня с новой силой вдавливают в ограду и становится трудно дышать. Аааа… ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ!!! Пару мгновений, но мне этого достаточно! Я просто а ауте, забываю о всякой боли неудобствах… Его голос настолько мощный, что взрывает всю голову!
Ещё несколько песен… Я словно в трансе, не вижу никого и ничего вокруг, кроме НЕГО… То ли от разгорячённой толпы, то ли от безумной энергетики Мэнсона, меня бросает то в холод, то в жар… Любимые строчки раскалывает меня на части…
«Evidence»… Последняя песня…
… You're so sudden and sweet
(Ты такая непредсказуемая и милая)
All legs, knuckle, knees
(Вся – ноги, кости, коленки)
Head's blown clean off
(Голова снесена начисто)
Your mouth's paid off
(Твой рот проплачен)
Fuck me 'til we know it's unsafe…
(Тра*ай меня, пока, пока мы не узнаем, что это чревато)
And we'll paint
(И мы закрасим)
Over the evidence…
(Доказательство)
Кажется, каждое его слово относится ко мне… Будто он поёт только для меня… Я чувствую его, каждую клеточку, каждую частичку… Когда песня кончается, он ещё минут пять стоит на сцене. Подходит к Твигги, кладёт руку на его плечо.
- Отлично… - Хрипит низким голосом. Взрываются новые фейерверки и стадион вновь разражается оглушающим рёвом.
Внезапно, я чувствую, как кто-то резко хватает меня за руку и притягивает к себе, отдирая от ограды.
- Пойдём, быстро. – Громко говорит мне на ухо. Не понимаю кто это и в панике продолжаю хвататься за людей, чтобы не упускать из вида моего Мэнсона.
- Быстрее, - кричит голос. – Ты его сейчас увидишь!
Оборачиваюсь и наконец могу немного разобрать лицо мужчины. Смуглое, с впавшими скулами и огромными глазами. Он помогает мне выбраться к самому краю и спускает в какое-то подвальное помещение. Ведёт по коридорам… Я ничего не понимаю, просто следую за ним. В голове напрочь отсутствуют мысли, только образ Мерилина… Его голос…
Впереди вижу Майкла. Я в порыве чувств набрасываюсь на него:
- Я видела его!!! Майкл, я его видела!!!
Меня снова трясёт… я плачу и смеюсь одновременно. Невозможно описать, что меня переполняет! Я уже забыла о том мужике, прыгаю вокруг Джексона, кидаясь ему на шею с визгом рассказывая ему, что я сейчас переживала.
- Тихо, Эмелин, тихо… - Гладит меня по спине и открывает дверь рядом с ним. – Заходи сюда… Это его гримёрка.
- Ты с ним говорил?!
- Да, да, он скоро сюда придёт. Только успокойся ради бога и держи себя в руках…
- Не могу… – Дружащим голосом шепчу ему на ухо. Паника, паника, паника…. Я как представлю – я и Мэнечка… вдвоём в гримёрке… Ооо… Дьявол….
С другого конца коридора бежит какой-то человек в строгом костюме.
- Мисс Аттвуд?
Майкл утвердительно кивает в мою сторону.
- Быстро, быстро заходите в гримёрку и приведите себя в порядок! Вы единственная, кому разрешили сюда придти! - Хватает меня за локоть и вталкивает в гримёрку. Бросаю последний взгляд на Майкла, но перед моим лицом снова встаёт тот человек.
- Он через минуту будет здесь! – Захлопывается дверь и я падаю на диван, стоящий у стены…
«Он через минуту будет здесь»… «Через минуту будет здесь»… «Минуту»… Так, спокойно… Похожу к большому зеркалу, смотрю на отражение… Чёрт, какая я страшная… Все тени, подводка, тушь… всё на щеках… Хватаю лежащую на столе вату… наверно как раз для снятия грима, судорожно вытираю лицо. Ну, более менее…
Вот… слышу за дверью массивные громкие шаги…
Открывается дверь и я замираю с ватой в руках, не в силах сдвинуться с места, широко открыв рот… ОН внимательно осматривает меня с ног до головы и усмехается. Обходит меня, выхватывает вату из рук, кладёт её на столик и небрежно одним движение руки поднимает мою нижнюю челюсть, закрывая рот обратно.
Постепенно прихожу в себя ещё около минуты. Он смотрит на меня, прислонившись к столу.
- Можно мне… Обнять тебя? – Слова уже сами собой срываются с моих губ. Мерилин сам подходит ко мне. Я дрожащими руками обвиваю его шею… Это всё происходит как во сне… В прошлый раз он просто расписался на клочке бумаги и ушёл, а сейчас… я просто не могу в это поверить… Начинаю тихо плакать, уткнувшись в его плечо. Хотя я знаю, что он ненавидит слёзы… но я просто не могу сдержаться… Чувствовать на себе его руки, его дыхание... это никакие железные нервы не выдержат.
Он отстраняет меня от себя и смотрит мне в глаза.
- Я тебя помню. – Хрипло произносит. Я поднимаю на него глаза. Он снова усмехается и садится на диван. – И давно ты моя фанатка?
- Эээ… Ну… да, давно… Я тебя очень, очень люблю…
Он смеётся… Эти слова он слышит каждую минуту по всему свету, и сейчас мои слова для него совсем ничего не значат. Но я искренняя… насколько могу… Хочется сказать ему ВСЁ… Но просто не могу выразить словами мою любовь к нему… Он манит меня пальцем и я сажусь рядом с ним на диван. Я до сих пор плохо соображаю, но все же отчётливо сижу его лицо, его глаза… Но мой взгляд приковывают его губы… Бордовые… такие большие…Выражение лица становится серьёзным… Он проводит пальцами по моим волосам, убирая их за ухо и скользит вниз по шее к груди… Его взгляд останавливается на большом рисунке на майке. Довольно улыбается, рассматривая на ней свой портрет.
- Много у тебя подобных вещей?
- Много… - Тихо отзываюсь. У меня действительно было полно одежды с его изображениями… только большинство сгорели в комнате… Но я быстро забываю о них, как только он снова касается руками моего лица. Я машинально подвигаюсь немного ближе к нему. Он берёт меня за волосы, скручивает их в руке и резко впивается в мои губы. Я мычу что-то невнятное… Но я просто счастлива. Абсент в моей крови говорит мне «Отдайся полностью, о последствиях будешь думать потом… Сделай для него всё, чтобы он остался довольным». И Я ему повинуюсь… Мэнсон валит меня на диван, сам наклоняется надо мной… От неожиданности я упираюсь кулаками в его грудь, и голос в моей голове просто орет: «Отдайся! Он трахает всех подряд, но СЕЙЧАС ты будешь его личной шлюхой, не видишь, он хочет тебя!!!». В конце концов, я мечтала об этом много лет. Он тяжело дышит. Но поцелуй становится всё более грубым и развязным. Я же просто обезумела! Обхватываю его шею рукой, прижимая ещё сильнее к себе. Внутри меня снова всё перевернулось… Он приподнимает меня и рывком сдёргивает с меня кожаную куртку и, не давая мне возможности вывернуться, вминается в мою шею, параллельно опуская бретельки майки…
Закрываю глаза и полностью отдаюсь ощущениям… «Он так сильно отличается от Майкла» - пролетает в голове. Я просто балдею от каждого его движения… Одной рукой он расстёгивает крупные пуговицы блестящего жилета, откидывает его в сторону. Снова прижимает меня к дивану… От жадных поцелуев становится дурно. Он почти не контролирует себя. Я знаю, что он под чем-то, скорей всего кокаин или какой-нибудь другой стимулятор. Какими-то звериными действиями он стаскивает с меня штаны и впивается рукой мне в промежность, лаская меня через трусики. Очень грубо, даже немного неприятно, но я возбуждена до предела. Ещё с того момента, как увидела его передо мной в метре пару минут назад. Всё происходит так быстро, я ничего не понимаю. «Я шлюха, я его личная шлюха…». Издаю протяжный стон… Я хочу его… Сейчас же! Сию минуту… немедленно… Он приподнимается надо мной и расстёгивает брюки, которые в туже секунду они отлетают к остальным вещам… Сжимает мои плечи… Я чувствую как сильно бьётся его сердце… чувствую жар его тела. Чувствую, насколько он перекрытый, но сейчас я благодарна этой чёртовой наркоте. Он такой развязный под ней… Выгибаюсь в струну и он освобождает меня от кружевных трусиков, тут же резко насаживая на себя, испепеляя изнутри. Я громко вскрикиваю с каждым толчком, упираюсь в его грудь, хватаюсь за руки… Он больно обхватывает мою шею руками, сжимая её, жадно целует в губы… Движения становятся всё сильнее и я кричу уже от боли… Он просто разрывает меня, заставляя биться в его руках… Рычит от наслаждения, вдалбливая меня в диван. И стоит мне приоткрыть глаза, как встречаюсь с его безумным взглядом. Зрачки расширены. А сила сочится из каждой клеточки его тела.
Меня словно огнём обдаёт со всех сторон. Опираюсь о его грудь в надежде подняться, но он отрывает меня от дивана, сажая сверху и с новой силой насаживая на себя. Немного выжидает и делает последние толчки, накрывая мой рот долгим поцелуем… Опускает меня, обессиленную, словно куклу обратно и ложится сверху… Закрываю глаза от блаженства… Это было нечто божественное…
- Обожаю секс с фанатками… - Шепчет мне на ухо, обжигая горячим дыханием нежную кожу. Я отрывисто дышу.
Он приподнимается и встаёт с дивана. Поднимает с пола мою одежду и суёт мне в руки.
- Ты просто супер, детка. Одевайся.
Дрожащими руками одеваю кожаные штаны, майку… Куртку не стала – и так слишком жарко и душно… Сжимаю её в руках и облокачиваюсь на спинку дивана.
Мэнсон подходит к столу и быстро черкает что-то на клочке бумаги. Подходит и даёт мне в руки записку.
- Потом прочитаешь. Всё, иди отсюда.
Молча выхожу… Коридор пустой, совершенно не знаю, куда мне идти. Решаю обратным путём – поворачиваюсь в направлении к выходу на стадион. Набрасываю куртку на плечи и медленно иду вперёд… У самого выхода какая-то очередная фанатка рвётся вперёд, сквозь толпу охранников… Он её удерживают, но пропускают меня. Девчонка смотрит на меня, догадываясь откуда я пришла… Весь мой вид говорит о том, чем я занималась только что… Растрепанные волосы, поплывшая косметика, наполовину стертая. Теперь у меня не то что паники нет… У меня внутри вобще ничего нет. Разве что ОН… У меня такое ощущение, что это был сон, а я только что проснулась… В руке сжимаю его записку. Выйдя на более менее безлюдное место, быстро разворачиваю её.
«В 23 часа. Гостиница Four Seasons Los Angeles. Номер 512»
Появляется странное чувство. Стыда и осознания собственной ничтожности… Проще говоря, сейчас, стоя на улице, помятая, с потёкшей косметикой, я ощутила себя ужасно, но тот факт, что меня «использовал» сам Мэрилин Мэнсон, немного оправдывал мои чувства, мой внешний вид и моё поведение.
Прислоняюсь к стене и ещё несколько раз вчитываюсь в содержание записки. Он будет сегодня ждать меня… ОН – МЕНЯ! Мне срочно нужно кому-то всё рассказать… Где этот придурок Серпент?! Ну и что, что я его ударила, нечего было называть меня… Впрочем он был прав... Вижу на углу заворачивает лимузин Майкла. Подъезжает ко мне. Джонатан – личный водитель Майкла, приглашает меня внутрь. Залезаю назад.
- А где Майкл?
- У него дела. Мне приказано тебя на ранчо отвезти.
До одиннадцати вечера ещё два часа. Решаю всё-таки поехать домой и переодеться. Потом попрошусь назад в город. Ммм… И ещё проблема – Майкл вряд ли мне разрешит. Снова придётся что-то выдумывать и врать. И ещё нужно решить, что одеть. Я должна быть очень, очень красивой. Надену корсет и длинную юбку в пол. Шикарная вещица. А... нет, черт… она сгорела. Тогда обтягивающее кружевное платье. Да, точно. И ещё кулончик с изображением Мэнсона. И колечко в тему. И туфли на шпильке… сантиметров двенадцать. И чулки с узором в виде роз. Или лучше в сетку? Ладно, позже решу. Я хочу ему понравится, безумно понравиться. Для этого я должна быть великолепна. А Майклу скажу… эээ… ну что нибудь… Короче, по ходу придумаю.
Вот наконец подъезжаем к большим воротам. Карл открывает их, и лимузин въезжает на территорию ранчо. Около дома на ступенях сидит Майкл… чёрт, я думала он ещё не приехал. Ну ладно. Вылезаю из машины, подхожу к нему.
- Ну как? – Смотрит на меня.
- Круто… - Отвечая, не глядя на Джексона.
Нет. Сейчас мне не стыдно. Алкоголь в моей крови ещё бушует, но я всё таки решаюсь догнаться коньяком перед выходом. А сейчас в душ. Сначала нужно освежиться, а потом уже одеваться… Закрываюсь на третьем этаже в огромной ванной комнате и быстро скидываю с себя штаны, бросая их прямо на пол, а майку аккуратно кладу на небольшую полку (На ней же мой любимый Мэня).
Забираюсь под прохладную воду. У меня до сих пор всё тело разгорячённое… Не отошла ещё видимо от такой встречи с Мэнсоном.
Простояв в душе около получаса, я заворачиваюсь в большое махровое полотенце и выплываю из ванной. Теперь надо найти все вещи. Внизу в гардеробной меня уже ждёт Майкл.
- Ты куда-то собралась?
- Ну, можно и так сказать. – Роюсь на полках слева от шкафа, разыскивая свои туфли… А, и нужно будет ещё плащ надеть. Мало ли… замёрзну.
- Куда? – Майкл подходит сзади и прижимает меня за бёдра к себе.
- Не мешай мне… лучше платье мне найди. – Глухо отзываюсь, продолжая… А вот они! Я их нашла. Вытаскиваю из-под кучи ненужной обуви лакированные изящные туфельки и сразу же надеваю их. Я их почти не носила. Так что пока есть время – немного разношу.
- Эмелин, куда ты уезжаешь? – Повторяет Майкл.
- Уфф… - Выдыхаю и поворачиваюсь к нему. Он раздражает меня. – Можно мне к Серпенту в гости?
- Эээ... зачем? – Он терпеть не может моего лучшего друга. Считает, что именно благородя нему я стала такой ужасной.
- Ну просто… Так можно?
- Ладно, иди… Только долго не задерживайся… И не напивайся, ради бога.
- Посмотрим. – Обхожу его и поднимаюсь наверх за платьем.
- Не «посмотрим», а не напивайся! – Кричит мне вдогонку.
Ничего ему не отвечаю. Бегом, бегом наверх… Открываю большой шкаф купе в спальне Майкла… Тем теперь лежат и некоторые мои вещи. Перебираю все вешалки. Наконец достаю моё шикарное платье. Быстро сбрасываю с себя полотенце и одеваюсь. Верчусь перед зеркалом, пытаясь застегнуть молнию. Так, теперь пару украшений… И ещё нужно обновить мейкап. Я, кажется, немного тороплюсь, но у меня ощущение, как перед концертом.
Нужно ещё позвонить Серпенту и предупредить, что если что – то я у него. А то мало ли, охрана Майкла будет меня разыскивать. Пускай не волнуются.
Стрелки часов показывают почти десять вечера… Начинаю просто метаться по дому, без конца смотрю на себя в зеркало, поправляю всё что только можно… Жду, когда придёт Джонатан… Он должен будет отвезти меня к дому Серпента. Оттуда мне уже самой придётся как-то до гостиницы добираться. Ещё не решила как… может такси поймаю, у меня сохранилось немного денег. У меня в голове уже куча мыслей о том, как я проведу этот вечер с НИМ…
Майкл сидит в гостиной и смотрит, как я туда-сюда мотаюсь и наворачиваю круги по ковру…
- Ты чего так нервничаешь? – Чёрт, кажется он начинает догадываться, что что-то не так. Плюхаюсь на кресло напротив него и сжимаю пальцами виски. «Всё хорошо, всё хорошо…» повторяю про себя… Нужно срочно успокоиться.
- Просто… под впечатлением от концерта до сих пор. – Отвечаю Майклу. Кошмар… Время тянется просто неимоверно долго. Кажется ужа час прошёл, а смотрю на часы – и пяти минут нет… Наконец входная дверь открывается, заходит Джонатан, и я срываюсь с места, чуть ли не бегом лечу к нему.
- Машина готова. – Басит водитель и поворачивается к Майклу. – Во сколько забрать? – Указывает глазами на меня.
- Пусть сама позвонит. У тебя телефон с собой? – Обращается ко мне.
- Да, да. Всё, пока Майкл…
Хватаю с вешалки плащ, накидываю на плечи. Выходим с Джонатаном на улицу, садимся в машину. Чёрт... не могу даже SMS набрать Серпенту – руки трясутся и пальцы не слушаются…