ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сука-любовь. точка.wow

Настройки текста

***

      Устав от этого дерьма, я рванула в ближайший фитнес-центр. Там меня подвели к среднего возраста дядечке-тренеру.       Он долго разглядывал мое тело, качая головой, а потом со словами «все будет хорошо», шлепнул по попке. Я тут же покраснела и опустила голову. Дяденька опешил, стал извиняться...?       Эй, вы чего?! Я таю! Слышите, я та-ю! До сих пор ни одному представителю вашего пола не приходило в голову ничего подобного! Ку-ку! Да ко мне, блять, с самого детсада никто не приставал!!! Камон, май дарлинг, блять!!!       Я поняла, что в этот фитнес-центр буду ходить до конца своих дней.       Начать тренироваться решили сразу же. Я неуклюже вытягивалась, сгибалась, прыгала… А тренер, Дмитрий Петрович, подбадривая, часто поддерживал за попку. Короче, заметив эту херню, я начала специально тормозить и заваливаться. Так, к концу занятия его рука полностью исследовала мой объемный тыл, и я была вне себя от счастья. На прощание, Дмитрий Петрович вручил мне абонемент и, потрепав по щеке, испарился.       Вот это мужик так мужик! Я шла, прикрыв глаза, ощущая себя ершом из двух фейков сразу, и каждая складочка моего тучного лузерского корпуса вибрировала. Однако, криво вписавшись в турникет, я все-таки открыла их и продолжила путь уже изображая нормальную.

***

      Дома я тут же рванула к компу и обнаружила кучу писем. Мое тело просто требовало разрядки! Поколебавшись, выбрала «Клубничку»: Василия Сигизмундовича, который очень любил слизывать всякие вкусняшки с моего (химичкиного) тела, написала ему, что люблю и хочу, а потом побежала на кухню. Схватив, вместо баллончика со взбитыми сливками, тарелку с гречневой кашей и половину сардельки, унеслась к себе.       Быстро размазав гречку по телу в радиусе «докуда язык достанет», я довольно подмигнула монитору. Василий Сигизмундович, изнывая от страсти, попросил поласкать его член. Говно-вопрос! Прочитав это, я тут же вцепилась губами в половину сардельки и трепетно обрабатывала ее секунды две. Но когда аппетитная жидкость попала мне на язычок, вспомнила, что дико хочу жрать и, подключив зубы, разделалась с его фантазией по самое «не могу».       Во время этой голодной экзекуции я свободной рукой выстукивала сообщения «партнеру», а тот по-прежнему изнывал от страсти, не подозревая о моем эротическом коварстве. В общем, когда перешли к слизыванию «взбитых сливок», моя дрожащая правая конечность сжимала вяло болтающуюся шкурку сардельки, сожалея о столь короткой прелюдии. Эх, блять, взять бы штуки четыре и херачить всю эту эротическую байду: ласки, минет легкий, глубокое погружение, в горло… Да ты и не представляешь Василий, блять, Сигизмундович, что бы я навытворяла, если бы мои не сожрали все остальные сардельки несколькими часами раньше!       Ну, в общем, когда я начала слизывать с себя гречку, представляя на месте Клубнички уже не математика, а Дмитрия Петровича, то обнаружила еще один подвох: гречка подсохла и, попадая в рот, вызывала приступы кашля. Я стала слизывать ее, тут же выплевывая на тарелку. Это оказалось настолько беспонтовым занятием, что бросив все, включая раздраконенного Василия Сигизмундовича, я побежала в душ.       Несмотря на то, что «личная» жизнь сегодня не задалась, я была счастлива. Смывая с себя гречку, я вспоминала дерзкие руки Дмитрия Петровича и снова истекала от наслаждения.

***

      На следующий день в школе, я подсела к девчонкам и стала прислушиваться к разговорам. Они не видели во мне конкурента, а потому не прогоняли. Просидев так несколько перерывов, я услышала много полезного и после уроков отправилась по магазинам. Накупив кучу косметики, краску для волос и несколько комплектов нижнего белья я отправилась домой воплощать новый план.       Сразу же я быстренько сбегала к соседке и попросила ее помочь. Та согласилась и через час Катю провожала домой уже не нулево-серая Женя, а самая настоящая рыжая бестия! Сеееекс…, я выгнулась как кошка и вытянула губы трубочкой… Камоооон…ко мне, мой прииинц...       Потом я дружелюбно болтала с зеркалом, перепробовав кучу вариантов макияжа. Ниче так!       Немного хреново стало, когда дело дошло до нижнего белья. Розовое кружево совсем затерялось в складках моего жаждущего внимания тела, а бюстгальтер двумя маленькими розочками высился на большой лимонообразной поверхности. В общем, я напоминала себе гипер-Масяню. Встречу ли я, блять, когда-нить своего ненаглядного Хрюнделя?.. Продолжив примерку, я обнаружила такую же ерунду с черным и сиреневым комплектами. Сиреневый был побольше и края трусиков не тонули в моем гостеприимном теле, но цвет полностью сливался с огромным синяком на боку.       Впервые за 17 лет меня стало тревожить наличие синяков и лишних волос на моем теле. И если с первым я ничего поделать не могла, то со вторым…       Поскакав в ванную я вооружилась станком и начала орудовать. Эпиляция нижней части ног и подмышек далась мне легко, в верхней же я плотно застряла в области задней поверхности бедра. И уж совсем хреново стало, когда занялась лобком. Эта часть была плотно «занавешена» моим свисающим животом, а потому, избавляться от ненужной растительности приходилось, поддерживая его одной рукой.       Покончив с эпиляцией, я натянула новое белье и самое лучшее платье (с легкой грустью отметив, что даже самое лучшее здорово смахивает на чехол от танка), и стала завивать волосы плойкой. Кудряшки выскакивали пресимпатичные. Я просто умирала от счастья, глядя на хорошенькую головку, отражавшуюся в такой ненавистной раньше поверхности.       Обалдев от такой красоты, снова начала мечтать, ощутимо путаясь в своих фантазиях между математиком и тренером…       … Когда математик нежно целовал мои губы, а тренер – стягивал бретельку бюстгальтера, я почувствовала запах гари… Святые тапочки!       От челки осталась только половина, запах напоминал осмоленную хрюшку. Сцуко-любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.