ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Красота.точка. страшная сила. Коля.точка. гоу!

Настройки текста

***

      На следующий день я вошла в класс, опасливо оглядываясь по сторонам. Девчонки тут же издали дружное «Wow!», а пацаны заржали. Я быстро уселась на место, и вот что странно: пока двигалась в направлении парты, я не получила ни одного поджопника, а стеб пацанов был каким-то вялым, прямо не от души как-то! Эмоций жалко, суки?! Отметив это, я быстро расправила плечи, выпрямилась и заулыбалась.       Целый день девчонки трогали мои кудряшки, здорово подпорченную челку и цокали от восхищения. Пацаны как будто не замечали меня, только Петя как-то подозрительно подергивался.       А вот Игорь Алексеевич весело подмигнул, войдя в класс! Заметив это, я ощутила гигантскую волну счастья. Она несколько минут сотрясала мое по-прежнему рыхлое лузерское туловище, заставляя судорожно сглатывать слюну и сжимать коленки. Ты ж мой, пупсик! Да я бы тебя… Камон, блять! Какая химичка?! Она уже старое двадцатипятилетнее б/у! Давай, шпарь! Ты тока коснись, а дальше я сама тебя каааак...!       Поймав его взгляд снова, я подмигнула. Но Игорь Алексеевич тупо продолжал объяснять задачу.

По ходу у математика черствое педагогическое сердце… Вот, блять, козлина интегральная!

Я снова лузер…

***

      Это был последний урок, и смешанные ощущения сегодняшнего дня нуждались в немедленной встряске с последующей сортировкой.       Мысленно послав весь негатив не желающему "зреть в корень" математику, я понеслась в фитнес-центр.       Дмитрий Петрович (ты ж мой, ух! обожаю!) еще с порога ласково потрепал меня по волосам и, улыбаясь, легонько хлопнул по попке.       «Красавица», - сказал он, и мы приступили к занятиям.       Божественные девяносто минут! Ребята! Коэльо - жлоб! Мерзкий жлоб! «Одиннадцать минут» - это же надо быть таким гондоном! Да я за одиннадцать минут даже пиццу не съедаю! А тут такое дело! Зажратая латинская бестолочь, я тебя больше не читаю! Ммм, Дмирий Пеееетровичччч!       В общем, за время занятий я ощутила семь поглаживаний, тридцать шесть похлопываний по попке и два громких причмокивания по поводу моих успехов. Эгей! Дмитрий Петрович! Я не хочу уходить! Я хочу еще …и еще! И… побольше! И двадцать четыре часа в сутки!       Я, конечно, не говорю ему об этом, но мое тело поет, распространяя ощутимые колебания по залу. А Дмитрий Петрович, подбадриваемый моим молчаливым согласием, прощаясь, обнимает меня! Вот это мужик! Вот это вкус!       Еле удерживая свои желания, в последнюю секунду схватив их за шкирты где-то в районе пупка, я быстро прощаюсь и иду в раздевалку.

***

      Домой я прилетела как на крыльях. Меня распирало от эмоций и я тут же снова засела за комп. На этот раз я выбрала гопника Вована – давнего и самого преданного поклонника маринкиной задницы. После спортзала мне почему-то не хотелось многочасовых изысков утонченно-извращенных обмылков. Захотелось тупого грубого секса без предварительного похода в душ и всякой гигиенической херни. Поэтому, быстро списавшись с Вованом, я позволила ему за полчаса дважды себя жестко отодрать и села за уроки.

Не, ну ничего так денек, господа! Да охуенный денек просто!

***

      Вечером мама отправила меня в магазин. Раньше я все время отнекивалась, ведь по вечерам во дворе собирались пацаны, которые, всегда, завидев меня, начинали жестко стебаться…       Не все, просто еще по вечерам выходит Коля… Ммм… Вы помните, что у меня не две, а три странички в интернете? Так вот, на третьей нет фотки. И на третьей я общаюсь с Колей. Я и сейчас вздыхаю. Коля – красавчик, всегда по вечерам гуляет с огромным сенбернаром Воландом. Коля       Однажды Воланд здорово напугал меня. Я как раз шла из магазина и несла помимо всего прочего три десятка яиц. Он прыгнул на меня и оперся лапами о плечи. Ситуэйшн из типично-америкосовой комедии (ну помните, типо: дедушка нечаянно толкает бабушку, у бабушки с носа слетают очки и надеваются прямо на нос собачке): от страха я выронила пакеты и села жопой прямо на урну, которая, кстати говоря, имела форму гнома. Так вот, когда я села своей перепуганной лузерской задницей гномику на острие колпачка, пакеты выпали из рук, а дворовые гопники немилосердно заржали.       Коля отогнал Воланда, помог мне подняться и, увидев, что творится в пакетах, развернул в сторону магазина. Когда мы вышли, оплатив покупки, Коля задержал меня еще минут на двадцать. Мы трепались… ну, не помню о чем, а потом, под междометья притихших гопников, он проводил меня домой. Парочка о-ху-еть! Высокий стильный Коля и толстуха с грязной жопой… Пичалька…

Но это - единственный хит в моей "Романтика.точка. Лузер-коллекшн".

***

      Короче, ощутив себя "вполне себе" после зажигалок с Дмитрием Петровичем и горячего гопнического вирта, я прибодрилась и решила-таки выйти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.