ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Много иксов. точка. L

Настройки текста
Сначала нужно убить лузера в своей башке, А потом безжалостно выбросить его "труп" Через форточку... Инструктаж. точка. пролог

***

      «Разобравшись» с Колей, я нащелкала еще с десяток фоток и начала готовиться к завтрашнему дню.       Я долго сидела у зекрала, подбирая макияж, а справившись, полезла в шкаф. Начав перемеривать свои громоздкие XXXXXX(?)L-шмотки, обнаружила, что несколько из них стали великоваты. Растянулись вы что ли?! Недоверчиво покосившись, я рванула в комнату родителей, и, ничего не объясняя, вспрыгнула на весы. О-бал-деть! Минус четыре кэгэ и триста пятьдесят гэ?! Ненунихуясебе!!!       Не поверив, я еще несколько раз «порадовала» весы своим присутствием.       Есть! Оно! Выскочив так же внезапно, я ушла в комнату, а, закрывшись, сняла платье и подошла к зеркалу. Да ну на ..!!! Ха, блять!!!       Нет! Я не стала Дюймовочкой: мое тело по-прежнему сохраняло форму гигантского лимона, но! Подняв глаза, я увидела, (в первый раз в жизни!), что у меня интересный овал лица, а глаза вовсе не цвета болотной жижи, а зелено-карие! Разглядывая себя, я обнаружила еще и то, что мое по-прежнему недолюбленное лузерское туловище стало более подтянутым и упругим. Дмитрий Петрович, люблю!

Это открытие сделало мой вечер!

      Я раз пятнадцать врывалась к родителям и тиранила бедные весы. Когда на шестнадцатый электронные друзья показали еще минус пятьдесят гэ - долго кружилась по комнате, поочередно воображая себя в объятьях онлайн-ухажеров. И если раньше я мучилась, пытаясь угодить им всем, то на этот раз завоевать мое воображение-расположение и право на танец было непросто.

***

      Я кружилась и мысленно «сортировала» партнеров, безжалостно изгоняя самых стремных:       Эй-эй, Людвиг Карлович! Валим! Не оглядываемся! Я запарилась каждый раз массировать твои подагрические семидесятилетние коленки своими (химичкиными) сиськами, а потом орать по часу в твои глухие, блять, уши: «Трахни меня, мой Барбосик!»! Какой на хрен Борбосик?!       Пентакль Градиентный! Вот так имечко! А мне танцевать с тобой и снова ссать на твое лицо? Как, мать твою?!! Одновременно?! Пипец! Так я тебя уже столько раз обссыкала, что захлебнуться можно, а ты все равно, блять, «выныриваешь» и по часу трындишь о моей невероятной шерстке, а перед тем, как свалить из сети, танцуешь ритуальный танец народов… забыла какой автономной республики. Сво-бо-ден!       Очкарика Колю я немного жалела. Пэтэушник-плотник, метр сорок шесть ростом, особыми заскоками не страдал, просто во время быстрого и вороватого перепихона, любил жадно сосать сиську. Потом извинялся и, быстро натягивая штаны, сваливал на просторы офлайна. Немного поразмыслив, я оставила Колю как карманный вариант, (ты ж мой Тамагоччи!)мысленно задыхаясь от своего великодушия.       Кружась, мысленно держа на руках ненаглядного Дмитрия Петровича, я продолжала.       Петруха Фео-коп… заносчивый веб-дизайнер. Он забегает ко мне на страничку раз в три-пять дней и требует секса на балконе, свесившись сиськами вниз. В первый раз я так и сделала, и … тут же попала в объектив соседа по дому. После «так себе зажигалок» с Петрухой, он встретил меня во дворе и показал фото. М-дее, потом мне пришлось срочно спиздить у мамы тридцать тысяч и отдать любознательному, чтобы тот не включил счетчик. Пичалька… Петруха! Ну, ты меня понял, да?       Вслед за Петрухой полетели на хрен почти все: Арчибальд, любивший нюхать мои тапочки, Веня, заставлявший все время называть себя «герр Наполеон», любитель чеснока и черного перца Терентий Тарасович… Гоу! Не оглядываемся!       После такой жесткой «чистки» я оставила парочку гопников, одного байкера, мысленно отметив, что в следующий раз обязательно заставлю их побриться, Колю-очкарика и Василия Сигизмундовича, Клубничку.       Мысленно полюбовавшись, осталась очень довольна, решив завтра же забанить остальных на веки вечные. Немного поревев, провожая из своей жизни группу неудачников, я продолжила набеги на весы, радуясь все больше и больше.

***

      В 22.30, ровно в свое любимое времечко переваривать очередной лузер-day, я таки не выдержала и включила комп.       Каково же было мое удивление, когда я увидела, что Коли-очкарика и Василия Сигизмундовича, у меня (химички) в друзьях не оказалось! Ребята?! Эмм… Вот козлыыыыы!       Я так расстроилась, что снова начала реветь. А что?! Реветь, именно! Эти любители виртуальных приключений за два года стали такими близкими... Да чего там: неискушенная мужским вниманием в реале, я проживала с ними хоть какое-то подобие отношений. …А мое тупое желание всем угодить ... я считала себя просто незаменимой, "любя" их всех...       Только, вот что, безропотно выполняя и воспроизводя для правдоподобия их, порой далеко выходящие за рамки просто странных, желания, я ведь действительно чувствовала себя нужной. Хоть кому-то нужной и желанной… Я терпела идиотские «спаривания» и словечки, истязала свое жирное тело, думая, что ничего лучшего просто не заслужила. Да! Хотя бы так! Но сейчас, точно понимая, что ошибалась, я все же рыдала с таким чувством, как будто меня бросил любимый человек…

***

      Проревевшись, я уставилась на экран. И… была-не была!       Все это время я немного с опаской поглядывала на третью страничку. Но после вышеописанного потрясения, резко кликнула по иконке и зашла. Коля так и не появился, по-прежнему одиноко «болтаясь» у меня в друзьях, зато появились заявки! Открыв их, я чуть не упала со стула!

Коооленька?! Василий Сигизмундович?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.