ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Страдаю.точка.дико или Задроты... рулят?

Настройки текста
Пункт первый: Если вы думаете, что убьете лузера в башке За один день - перестаньте читать. Инструктаж.точка. Первая часть.

***

      Нереально, блять! Увидев заявки, я испытала облегчение и ярость одновременно. Так играть моими чувствами! Я снова заревела. Не, ну пиздец, от КОГО я зависима! Увеличив фотки, я долго смотрела… Рассматривала тощее некрасивое лицо очкарика: водила пальцем по монитору, поглаживая, изучая… Потом – львиный профиль Василия Сигизмундовича, представляя его слизывающим тонны взбитых сливок с моего по-прежнему беспонтового, но податливого и уже два дня эпилированного тела. Я…бляяяя…       Эй, Женя, очнииись! Да я в порядке, ну почти. Только… вот..       Как, ну как, эти два откровенных задрота с кучей закидонов, мгновенно заставили мое нутро вибрировать на тысячу вольт и забыть о «Коле с собачкой»?! Совсем охренели?! Я ревела и ревела, уже не в силах анализировать и латать бреши в своей, снова ставшей лузерской, душе. Ну, что за хуйня, господа?!       Я рыдала, клацала мышкой по авам, и… жестко терзала свои сиськи!       Ревела и признавалась себе, что отдала бы все на свете за то, чтобы эти два уебка оказались сейчас в моей спальне, вытворяя со мной тоже, что я два года вытворяла сама, точно следуя их многочисленным недоношенным инструкциям. Я тупо воображала их тела, лежавшие по обе стороны от меня, и еще больше распалялась.       Ух,.. я хваталась за книги, но, бляяя… Какие книги?! Строчки прыгали в глазах, да и схватила я Фрэнсиса Фицджеральда!       (Гребаный педик, тебя еще тут не хватало!)

***

      Подбежав к компу, я открыла в закладках кучу роликов от джонов доу разного «разлива» и счастливо закивала. Камон, блять! Коди Лэйн форева! Не знаю, как твоя жопа все это выдерживает, но ты – нечто! Душа, моя заебаная непонятками душа, просто визжала, едва завидев тебя! К черту правила!       Все «правильные» только пиздят, что им вставляет от «Поющих в терновнике» и «Унесенных ветром». Петтинг, низкопошибный и устаревший! Вы еще Есенина с его зажигалками на сеновале посоветуйте и фотки голого Майкла Дугласа 2014 года. Последнее, кашн, - поле для геронтофиличек. Но - я эстет!       Через минуту, я уже вовсю задыхалась от чумового хардкора, представляя на месте трех крепышей, зажигавших с Коди, своих неполноценных. Коди, вышли адресок, я поделюсь. У твоих красавчиков туго с воображением! И, тем не менее, ты – лучшее, что пока мне смог предложить онлайн.

***

      Очухавшись, я таки начала размышлять.       Странно, но такие вот онлайн-встряски приводили меня в равновесие, позволяя снова начать здраво смотреть на вещи.       Я думала и понимала, что в реальной жизни не хотела бы вот такого секса и таких отношений.Я снова склоняла голову перед классиками, воспроизводя в мозгу целые главы, выписанные их изящным слогом.       Почему же осознавая все это сейчас, я предварительно проделала очередную жесткую «процедуру» над своим нецелованным туловищем и кричащим от недостатка любви сознанием?       Зачем? Каждый раз после очередного «погружения» в виртуальное дерьмище, я понимала, что это не мое и что душа моя гораздо чище, чем в те пиздецовые моменты, и все-таки, не проходило и дня, чтобы мое нутро не требовало очередного коктейля чувств.       За два года я стала зависима от заебов своих «воздыхателей» настолько, что только сейчас начинала осознавать, что за эти гребаные два года, мне никто другого и не предлагал. Онлайн-хардкор как нельзя лучше подходил тому ничтожеству, которое я взращивала в себе всю жизнь. Мне ведь и в быту другого не предлагали: тупой стеб, поджопники и классные часы, прибивающие к плинтусу.       Любовь очкарика к сосанию химичкиных сисек и «кулинарная» неутомимость Василия Сигизмундовича были самыми романтическими онлайн-моментами. Они не издевались над моим говняцким лузерским телом, не совали в жопу никаких хреновин, не пиздили, не кололи иголками.       «Прямо мечта, а не мужики», - с горечью рассуждала я, лежа на кровати.       От вновь вспыхнувших разногласий с собой, я только через час заметила, что не выключила комп, а подойдя, увидела в сети Колю из «Романтика.лузер.коллекшн».

Гребаный пипец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.