ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Фенолфталеин.точка. - смерть... точка с запятой

Настройки текста
Лузер, запомни! Только трансформация! "Вытравливание" результатов Не принесет! Инструктаж.точка. В каждой главе.

***

      Я прекрасно понимала, что это всего лишь иллюзия «затишья». Пипец, как хорошо, порой, сидеть в четырех стенах! …И всем-то ты приятен, и крут до умопомрачения. Да, это - выход!.. Но… какой-то …ЗАДНИЙ… Совсем задний, если честно…       Я так старалась измениться. Правда! Но почему же мне постоянно что-то мешает? Почему просто не дать мне шанс, время, черт подери! Я все осознала. Да-да! Я – и-на-я!       Это счастливчики могут преспокойно пердеть в любое время, одеваться на барахолках и говорить банальности, за которые меня распнут на позорном столбе. Причем, если сами не будут справляться, то не пожалеют денег на эвакуатор и подъемный кран. Счастливчики могут говорить, что думают, ржать и рвать колготки в любое время. А я… Ка-ка-я же…Безнадега! Монтаж.

***

      Я снова у компа.       Открыв почту, я увидела целое послание от Василия Сигизмундовича, Клубнички.       Не, ну я знала, что он потерпевший. Любитель лингва-сенсорной херотени…       Но его «прайс»?! …Я была просто в ахуе! Прогулки по ночному парку, бросание в море ракушек, лобстеры..? Пиздишь, сука! Этого просто не может быть!       Уж меня-то, умудренную вечными подставами извне, не наебешь! Ну, зачем и ты, аааа? Ну, ты можешь просто тупо добавиться в друзья и херачить какую-нить мутную прелюдию, не стебая меня так откровенно?       Я не верила. Мое лузерское туловище даже не эрегировало. Сука! Я же тонны круп из-за тебя перехерачила, запивая клубничным морсом!       Впав в очередное состояние «сцуконузачто», я снова свихнулась, ОКОНЧАТЕЛЬНО! С полчаса ходила по квартире как сомнабула… Это не закончится само по себе?! ОК, тогда я с этим разберусь, я.       Мне охуенно плохо, господа!

***

      И, вот, что за перепады настроения? Пипец истеричка! НУ, ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ! Ну, читала же стопицот раз, что резко менять имидж и бросать жрать нельзя! Но… Очередной депресняк накатил внезапно. Ах, да, я же уже несколько дней жру через раз. Конечно, истеричка посетит меня! Но! Жрать-то упорно не хочется. А вот подохнуть… Хочу!

***

      Пройдя на кухню, я вытащила аптечку и стала перебирать содержимое. Аспирин, анальгин, валидол… Херня полная… мне бы… цианистого калия. Мысленно кручу в башке лица своих «кавалеров», и, наконец, нахожу сразу три одинаковые упаковки с длинным и страшным названием. Оно!       Вымывшись напоследок и, хер знает зачем, выбрив ноги и подмышки, удобно устраиваюсь на кровати. Нет, херня! Я тщательно перебираю подушки и бегу в спальню родителей. На весах еще минус два… Однако!       Помявшись, я вспоминаю, что ни в фитнес-центре, ни в беседке мне эти гребаные «минус два» не помогли, возвращаюсь в свою комнату. Макияж, кудряшки, лучшее… мамино платье. Все! У х о ж у!       Я поняла, что больше не в силах терпеть вечную несправедливость: 1. Лузер – изгой. Да, пипец, какая правда! 2. Лузер – всегда одинок. ППКС выстрадано и вымастурбировано на собственной шкуре! 3. Лузер одарен воображением. И на хуй оно?! 4. Лузера не убьешь. Не хочу быть живучим уебищем! 5. Лузера тяжело трансформировать! Да… не справилась… ухожу!

***

      В очередной раз устроившись поудобнее, я глотала таблетки, запивая клубничным морсом. Ебаный пиздец! Василий Сигизмундович…       Да! Я ревела и вспоминала, а, вспоминая, не находила ни одного довода, который убедил бы меня прекратить этот уебанский «поединок»… Да пошло оно все! Уроды!

***

      Я лежала уже сорок минут, а смерть не приходила. Давай! Я вспомнила ВСЕ! Лузерское ВСЕ любые сорок минут превратит в годы, но часы на стене не давали забыться.       Не, ну не могу я тупо лежать! Найдут меня по ходу, изящно развалившейся у компа.       Я снова вошла на странички, поставила на авы свое фото. Жрите, суки! И стала ждать конца. "Оповещалка" пискнула через минут пять. Экс-первый фейк на связи!       Чтоо? Давай встретимся? Леня?! Красавчик-байкер-поклонник-Маринки?! И это уже второе предложение за сегодня. Ну, млять, два снаряда в одну воронку не попадают! И где ты раньше был, сцуко?       Э-эй! Серьезно? да плевать.. Я, эмм… не хочу умирать!       Забежав на кухню, я схватила банку, налила воды и хернула залпом. К сожалению, прошло очень много времени. Двапальца в рот давали только фонтан прозрачной жидкости. Пипец!       На полусогнутых я добрела до телефона и вызвала скорую. Пипец, как жить хочется. И жить! И верить! ...И жрать чего-то тоже…

***

      Когда фельдшер посмотрел на огрызки упаковок… Бляя, да его лицо просто сморщилось как кукла-перчатка! Фе-нол-фта-ле-ин?! Во словечко! Фельшера корчило от смеха, а я смотрела и… охуевала от его садизма. Умираю я, сука!       Потрепав меня по щеке, (Эх, Дмитрий Петрович..) он подхватил чемоданчик и выскочил из квартиры. Гондон! Чего? Будь счастлива?! Красотка?! Ну не, красотка – это охуенчик, как приятно… а спасать меня?       В конец обалдевшая, я снова села за комп. И что за херню я приняла?! Забив в поисковике название, увидела:       Фенолфталеин — синтетический препарат. Выпускается в виде таблеток по 0,1 грамм в упаковке по 24 штуки и таблеток по 0,05 грамм (для детей) в       упаковке по 10 штук.       Целительные свойства. Фенолфталеин обладает слабительным действием.       Показания к применению. Хронические, атонические запоры!

Кишечник тут же «подтвердил» истинность справки. Время… срать, господа!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.