ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вновь.точка. Восставшая из дерьма... Лайф!

Настройки текста
Лузера всегда можно воскресить, Но это уже будет другой человек. Человек, которому нравится косить под лузера. Выводы. точка. После первой главы.

***

      Мое лузерское днище буквально изрыгало свой протест. Схватив первую попавшуюся книгу, я устроилась на унитазе. Но! Получить хоть какое-то образование так и не удалось. Меня сжимало, выкручивало и сифонило без остановки. Проклятый кишечник возмущался так, что казалось, все соседи скоро сбегутся в недоумении. Ну вот, и здесь я - полный отстой. Даже грамотно подохнуть не судьба!       Я просидела на очке уже два часа, а кишечник продолжал озвучивать последствия моего беспонтового «суицида». Ну что за непруха, господа? В башке кавардак, в кишечнике ударники бросили вызов духовикам… Пипец, как стремно! Вонь стояла невыносимая, а дерьмо так и лилось без остановки. Лузен-ривер прямо! Река Сена эпохи Парфюмера!       Спустя пять часов ситуация немного улучшилась и я смогла хотя бы замести следы к приходу родителей. Живем, господа! Вот только как?

***

      Я снова полезла в сеть. Осторожно, боясь кашлянуть, вздохнуть и все такое. Стоп-стоп-стоп, не подыхаем. Леня?! Вот это полный нежданчик!       Красавчик-байкер тоже решил идти ва-банк и сменил аву! Пипец! Передо мной возникла стремная физиономия с одним глазом, который тонул в необъятных щеках. Пошарив по страничке, я обнаружила еще несколько фоток. Господа! Это же просто праздник! Какого хера, спрашивается, я жрала эти гребаные таблетки?!       Вот где она, пичалька… Красавчик-байкер теперь выглядел маленьким толстым обрубком, к тому же еще и ущербным. Пошуршав еще, я увидела пятерых таких же ушлепков, которые, в обмен на мою «предсмертную» откровенность, выложили в сеть реальные фотки.       Помявшись, написала всем, включая очкарика Колю и Василия Сигизмундовича, назначив встречу на субботу в одном и том же кафе.

Я снова знала, что делать!

      Господа, за эти упоротые пять часов я не прочла ни строчки, но в мозгах наступила такая ясность, какой не бывало давно. Мы обязательно встретимся, ребятки. И это будет охуенно!       Все так же осторожно перемещаясь, я начала готовить пламенную речь. Я снова в форме! От волнения я громко выдохнула… и тут же пожалела. Фе-нол-фта-ле-ин, подлец!

***

      Два дня я не выходила из дома. Проклятый фенолфталеин мучил мою жопу, не давая очухаться. За день до «свидания» я встала на весы – они тут же показали еще минус шесть. Такое итого обрадовало меня чрезвычайно! И тут же - к плинтусу: перерыв гардероб, я не нашла ни одной прилично сидящей шмотки. Мамин оказался таким же бесполезным. Ну, пиздец!       У меня «грустно и смешно» – вечные спутники! А можно только второе? Убитая, я поплелась к маме на кухню. Увидев меня зареванную, она тут же вызвалась помочь, простив все мои эксперименты со жратвой и волосами. Мировецкая у меня мама!       Два часа мы шлялись по магазинам и охуенно упаковались. Краснея, я рассказала маме о предстоящем свидании с «парнем». Тут же коллекция одежды и обуви была щедро разбавлена косметикой и бижутерией! Сцуко, как же круто!       Дома мы еще долго примеряли купленное. Я была просто на седьмом небе! Я тусовала тряпки, обувь, косметику и не могла оторваться… Я даже забыла о той самой «речи». Но… пора на землю, господа!

***

      Еще час я расхаживала по комнате, тщательно следя за мимикой, жестами, походкой. По нескольку раз проговаривала трудные слова, незаметно подглядывая в шпаргалку. И раааз…       Повернувшись напоследок, я охуела! Из зеркала на меня смотрела красотка! Прямо, голливудская звезда. Камон, Спенсер, Женя готова обрадовать мир рождением новой примы!       Я снова сбросила шмотки и опешила еще больше. Мое тело больше не смахивало на громадный лимон. Немного перезрелый кабачок, не более того. Но это же, пипец какой, прогресс! Сиськи перестали тонуть в складках жира. А ведь раньше я часто задумывалась, как утрамбовать складки возле груди в бюстгальтер… Живот подтянулся и не занавешивал нижний vip – портал… Чудеса!       Одевшись, я прохаживалась перед зеркалом уже более уверенно. (Дмитрий Петрович, а я таки к Вам еще наведаюсь!). Я, определенно, на правильном пути.

***

      В субботу мы встретились. Все. Я стояла у двери, и долго не решалась войти, рассматривая своих ушлепков, веселясь от одних только воспоминаний о наших онлайн-перепихонах. Ну, камон жи, Женька! Волшебное слово тоже че-то не помогало…       Из раздумий меня вывел опоздавший очкарик. Споткнувшись о порог, он виртуозно вписался в мой обтянутый платьем зад. Чертов очкарик! Но откуда он мог знать о проклятых стрингах, натянутых мной по такому случаю. Последние, окончательно «потонув», врезались в мою изболевшуюся после манипуляций с пургеном, задницу, вызывая дикие рези!       Только не это! Наплевав на все, я молнией влетела в туалет и избавилась от мерзкой тряпки. Да пошла ты! Натянув платье на задницу, я, даже не глянув в зеркало, смело переступила порог убежища. Все! Я тута, господа ушлепки! К вашим, так сказать, "услугам"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.