ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первое свидание.точка. комом?

Настройки текста
Трансформация формирует иммунитет. И.точка. на хер здесь этот эпиграф?

***

      Войдя в квартиру, слегка пошатываясь от выпитого и увиденного, я тут же наткнулась на родителей. Нервно хихикая, направилась в ванную и, пока чистила зубы, успела придумать вполне правдоподобную историю «первого свидания», от которой мама прослезилась, а папа довольно закивал.

***

      Лежа в кровати, я долго переваривала случившееся. Такой вечерок! И Женька - его королева! Меня встретили овациями, обласкали как родную и негласно-единодушно отдали пальму первенства. Моя душа просто пела от счастья. Мне никогда не говорили столько комплиментов! Да в мою сторону до этого вечера только и смотрели для того, чтобы отпустить очередную приматную колкость. А тут…       Реальность вынесла меня настолько, что фантазии ничего больше не оставалось, как любоваться «картинками» и посылать в сторону соперницы ревнивые факи. Я «тасовала» профили-анфасы моих лузер-реалов, таяла и угорала одновременно.       Незаметно для себя сравнивая убогеньких с «практически здоровыми», умилялась, все больше и больше проникаясь первыми. Не-ре-аль-но! А махач?! Я давилась от смеха, вспоминая Лёнины отметки и сюрреалистические пиписьки гопоты.       Мальчики, мои дефективные мальчики, подрались! Из-за меня! Я перебирала в памяти «обрывки» феста и перекраивала на свой манер. Это ВСЕ со мной, в реале!       Да, что там, олигофрены в спортивках должны быть благодарны. Их не просто отпиздили, как последних безмозглых отстойников. Учитывая, что мои новоиспеченные друзья не имели такой цели, а так же предварительного сценария, гопари были отпижжены просто роскошно: со вкусом, изысканными травмами и фото-сессией. Няшки! Такой ол-инклюзив захерачили!       Итак, мой первый шаг к мечте удался на «пиздец, как круто... с плюсом».       Я продолжала мечтать, не уставая любоваться своими мальчиками. Натворим мы еще делов! План, который я тщательно вынашивала после лузер-пата с Колей-собаководом. Я была непреклонна в своем решении показать этому гребаному миру Женю! Настоящую!       И… Может кому-то и покажется смешным, но именно в эту ночь я твердо решила расстаться с девственностью. Долго и придирчиво я выбирала претендента и, наконец, решила остановиться на красавчике-Клубничке. Кретин он, конечно, тот еще, но прекрасен жутко. А после манипуляций с прищепками - вообще душка. Перекроив на скорую руку ход событий, я, наконец, заснула.

***

      Весь следующий день я жестко игнорила звонки и смски своих ребятушек. Я перелопатила весь инет, и, не найдя ничего подходящего, снова обратилась к маме. Вкратце рассказав ей о том, что решила стать красивой, попутно похерив увещевания «тыитаккрасотка» и «Женечкатылучшевсех».       Понадобилось битых два с половиной часа, чтобы убедить маму в правильности своего выбора. Она не желала слЫшать и упорно стояла на своем. И лишь, когда я, прихрамывая, начала жаловаться, что мои ноги просто не в состоянии вынести тяжесть столь приятного ее глазу туловища, получила добро.       На следующий день мы вместе были у диетолога. Высокая дама с лошадиным лицом и седыми патлами, беспощадно вынесла вердикт: ожирение третьей степени, требующее аж минус тридцать пять кэгэ. Услыхав такое, мама зарыдала и тут же позволила пройти необходимые процедуры, чтобы составить для меня диету. Офигенская мамуля у меня!       Вечером я снова появилась в фитнес-центре. Дмитрий Петрович не сразу обнял меня: примерно с полминуты он подозрительно водил носом и, наконец, не обнаружив опасности, заключил в объятия. Не парьтесь, тренер! Вы больше не достойны моего внимания. Вы просто очередной гондон, который я намерена использовать по полной: растянуть до предела, чтобы потом разорвать в клочья и выбросить (грустный смайл).       Я снова принялась за тренировки, демонстративно избегая прямых контактов с руками Петровича. Тело стало более подвижным и довольно ловко справлялось с упражнениями. Я наслаждалась!       В течение недели я по-прежнему не отвечала на звонки, делая исключение лишь для Василия Сигизмундовича. По предварительно записанному в блокнотике тексту, я херачила преддефлорационную прелюдию, ну, чтобы все как у людей было. Клубничка тоже был на высоте. Очевидно, он сделал выводы и не доводил меня до ахуя своими фантазиями.       В фитнес-центре я появлялась регулярно и к концу недели весы показали еще минус два. Дмитрий Петрович, озадаченный моим игнором, пытался наладить «отношения», но когда уяснил, что его рукожопошные фантазии меня не колышат, стал гонять на износ. Увы, Петрович, теперь ты просто тренажер, смирись и убери губу! Послушно выполняя команды, я с нетерпением ждала субботы.       Школу за это время я почти не воспринимала. Высокомерно поглядывая на одноклассников, я чувствовала себя ни больше, ни меньше, чем хранительницей вечного огня. Пацаны меня не трогали, и такое невнимание меня вполне устраивало. Девчонки, похвалив обновки, тоже не замечали. Это было здорово и не отвлекало от поставленной цели.       Я с удовольствием готовила свое тело к очень важному событию. Наконец, настала суббота. Созвонившись с Клубничкой, мы договорились встретиться возле подъезда, чтобы потом погулять в парке. Мой первый выход! Я носилась как сумасшедшая, выбирая шмотки, и с удовольствием поглядывая на себя в зеркало. У Женьки свидание! Настоящее! Камон!

***

      Около семи вечера я счастливая вышла из дома! О-ху-еть! Возле подъезда стоял Клубничка! Боже, какой он стильный! Ма-мо-чка! Ну, просто сказка! Если бы не…       Крепко держась за правую руку Василия Сигизмундовича, мне навстречу смущенно улыбался… Коленька! Какого хула-хупа, блять?!       Я рвала и метала! Капризно надув губы, я указала глазами на очкарика. Клубничка, заикаясь, начал оправдываться, а Коленька заплакал. В конце концов, мне стало жалко пэтэушника-задрота и мы двинулись в парк. Украдкой Клубничка рассказал, что очкарик целую неделю умолял взять его с собой. Мой «кавалер» корил себя за то, что осмелился похвастаться малышу о нашем свидании. Оказывается, Василий геройски держался, отказывая, но хитрюга Коленька изловил таки его у подъезда и со слезами вцепился в руку.       Ну вот, и свидание у меня – не похвастаешься. Мы долго гуляли, по очереди катая Коленьку на лодочках-карусельках, кормили друг друга вкусняшками. К концу вечера так вымотались, что ни о какой романтике и речи быть не могло. Проводив Коленьку первым, не взирая на протесты очкарика, мы еще долго не расставались. Коленька рыдал, уткнувшись мне в грудь до тех пор, пока обозленный Василий Сигизмундович не шепнул ему что-то на ушко. Внезапно посерьезнев, очкарик втянул голову в плечи, и, слабенько кивнув на прощанье, исчез.

***

      Остаток пути мы почти не разговаривали. Клубничка пялился на меня, глотал слюнки, а я, в свою очередь, шла совершенно фригидная к его ухаживаниям. После парковых зажигалок в компании Коленьки, у меня совсем не осталось сил. Понуро распрощавшись, я собиралась было войти в подъезд.       Внезапно Клубничка, предварительно поглядев в какую-то писульку, обхватил меня за талию и притянул к себе. Спустя секунду мы целовались. Это было просто охуенно! Да ты мастер!       И тут я заметила, что целуя меня, Василий смотрит куда-то поверх моей головы. Что за хуйня?! Проследив, я вцепилась в его руку. ОМГ, в изящной ладони кавалера была зажата бумажка. Выхватив ее, я прочитала:       «Поцелуй глубокий, страстный»… дальше шли а), б), в), г)… Клубничка понурился и смотрел на меня исподлобья. Недолго думая, я пробежала по тексту глазами, бегло изучая, и через несколько секунд уже сама целовала своего героя по всем правилам и в соответствии с прейскурантом!       Довольный Клубничка отвечал властно и глубоко… Ну как понять этих мужиков?! Несколько секунд назад передо мной стоял «лузер типичный пожизненный», теперь меня буквально поедал настоящий альфа-самец! Охуенный нежданчик, господа!       Домой я вернулась глубокой ночью с твердым намерением не отступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.