ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Лузен -НЦа. точка. Кактус и натюрморт

Настройки текста
Хуярь наугад! Инструктаж.точка. для потерявших инструкцию

***

      Следующие три дня я почти ничего не ела, а в фитнес-центре пахала на износ, доводя Дмитрия Петровича до истерики. Медлить ну ооочень уж не хотелось. Охуенный-таки целовальщик этот Василий Сигизмундович… Мой будущий первый мужчина... мм … сказка… Это придавало силы и я была просто неутомима.       Все дни я попутно лопатила сеть в поисках инфы о первом сексе и вызубрила теорию на пять с плюсом. Бедный Клубничка! Интересно, а реальный секс у этого травмированного был? Я даже не знала, какого ответа хочу больше. И еще… Продолжая херачить телефонную прелюдию, я вдруг заметила, что перестала делать предварительные записи в блокноте. Мы всегда находили тему и говорили часами. Это победа, господа!       … Васенька оказался довольно-таки образованным и интересным собеседником с отменным чувством юмора. Если бы не «психологическая травма»… Ээх… Стоп! Охуеть! Да без этой травмы не видать бы мне Клубнички как своих ушей! Испугавшись, я даже помотала головой, отгоняя эти страшные мысли. Итак, до встречи в … ЧЕТВЕРГ! Почему в четверг?       По четвергам родители ходили на заседания клуба «Здоровая семья». Ехали туда они прямо с работы и возвращались очень поздно. Да за это время… Я просто таяла, воображая себе все, что мы успеем натворить за это время!       Похлопав в ладоши, я-таки пригласила Клубничку в гости, не заикнувшись о своих дефлорационных намерениях, но строго настрого приказав, чтобы на этот раз он явился без Коленьки.

***

      В четверг ничего не подозревающий Васенька стоял у моих дверей, нервно сжимая в одной руке вазон с кактусом, а в другой - какую-то бумажку. Мысленно похихикав, я впустила Клубничку в дом и тут же почувствовала себя героиней любовного романа начала ХХ века. Мой «претендент» был щедр на комплименты и настолько галантен, что я предпочла не замечать его периодические беспокойные заглядывания в… ладошку и наслаждалась. Всучив, наконец, кактус, он страстно поцеловал меня. Божественно! Клубничка херачил поцелуй «наизусть» и не отвлекался. Это было просто охуенно…       Целуясь мы дошли до комнаты, где, еле соображая, я, наконец, осмелилась и прошептала заветное: «Я хочу тебя». Я долго тренировалась перед приходом Василия, а потому шепот звучал довольно призывно и сексуально… так мне казалось… В ответ на мое «предложение» Клубничка как-то странно взглянул на меня, а потом резко отскочил в сторону, одернул штаны… рубашку и… выбежал в коридор. Спустя несколько секунд я услышала, как хлопнула входная дверь. Какого хрена, блять?!       Поставив кактус на стол, я посмотрела на себя в зеркало и разрыдалась. Не, ну бля… ну… Вскоре макияж был уничтожен слезами и ладошками, а, взглянув повнимательнее, я снова увидела в зеркале громадный лимон вместо туловища и заплывшее лицо. Пипец, подстава! Я хотела разбить эту дрянь на тысячи осколков и уже занесла кулак… Но… взглянув напоследок, передумала. Какой-то жуткий депрессняк накрыл и … Я снова заревела, скучая по тем счастливым минутам, когда могла, не рискуя быть уличенной, спокойно жрать сардельки за компом, выстукивая свободной рукой очередной эротический пиздеж. Я так и сидела, размазывая по щекам слезы, косметику и мечты стать как все.

***

      Клубничка вернулся через полчаса с двумя пакетами в руках. Бегло чмокнув меня в губы, он прошел на кухню и, потирая руки, стал разбирать покупки, с любовью разглядывая каждую. Уставившись на все это зареванными глазами, я насчитала пять разноцветных баллончиков со взбитыми сливками и семь сортов фруктов. Васенька? Я, вообще-то, ТЕБЯ хочу…       Совершенно отрешенный, он вымыл фрукты, разложил по тарелочкам и, наконец-то, снова заметил меня. О, боги! Поглядев в мои зареванные глаза с недоумением, Клубничка, на всякий случай, опрыскав себя туалетной водой, приблизился и стал вытирать слезы, сцеловывая. Потом, так же молча, отвел меня в ванную и умыл.       Покончив с «водными процедурами», он снова стал целовать меня, проникая в самые потаенные уголки моего едва не разбившегося вдребезги самолюбия. Мы снова добрелИ до кровати, где меня нежно раздели и обласкали с ног до головы. Васенька был великолепен! Я просто истекала, глядя на его прекрасно сложенное тело. Когда, наконец, он избавился от боксеров, я с удовольствием отметила, что мамашины манипуляции никак не отразились на его физиологии. О-бал-деть!

***

      Трепетно приложив палец к моим губам, Клубничка тихонько прошел на кухню и тут же вернулся с принесенными яствами. Пока он, приворковывая, сортировал вкусняшки, я увидела, как маленький листочек бумаги выпал из его ладони и улетел под кровать.       Клубничка был так увлечен приготовлениями, что совершенно этого не заметил. Справившись, он медленно подошел ко мне, переложил поудобнее, и, вместе с поцелуями, стал покрывать меня сливочно-фруктовыми изысками. Контрастный «дождь» из горячих поцелуев и прохладных вкусняшек, пришелся мне по вкусу настолько, что через несколько секунд я буквально изнемогала, извиваясь в предвкушении… Я просто не могла дождаться того самого момента, когда...       Игнорируя мои телодвижения, Васенька сосредоточенно продолжал херачить кулинарную прелюдию, доводя меня до помутнения рассудка…       Через несколько минут я была разрисована не хуже яиц Фаберже. Наконец, прихерачив на каждый сосок по виноградинке, он остановился, и, счастливо причмокнув, подошел к зеркалу. Сняв одну створку, улыбаясь, поднес ее к моему телу...       Слегка прихуевшая, я сначала подумала, что створка – завершающая деталь этого эротического натюрморта и зажмурилась. Но… все не так уж плохо, господа!       Ласково прикоснувшись, Клубничка предложил мне открыть глаза.       Взглянув, я обнаружила целый «Хоровод на лужайке»: травка, цветочки, зверушки, завитушки… Вокруг моих сисичек были нарисованы звездочки. Какая прелесть! Я взглянула ниже… О, майн гад! В низу живота красовалась широкая ярко-розовая стрелка-указатель, ведущая к моей … огненной дырочке. Ну, пиздец, ушлепок-сюрреалист!       Я начала ржать как ненормальная. Бляяя… В двадцать пять лет… эмм, пора бы уже знать, что куда совать, Василий Сигизмундович!       Вернув створку на место, мой первый мужчина стал вдруг смешно озираться по сторонам. И тут до меня доперло! Мой юродивенький ищет бумажку, подло съебавшую под кровать в такой потрясающий момент! Я просто стонала от смеха, глядя на своего обезоруженного лузер-френда. Хуярь наугад!

***

      Покраснев и сгорбившись, Клубничка продолжал озираться, зачем-то прикрывая руками пипиську. Не в силах вымолвить ни слова, я просто притянула его к себе и страстно поцеловала! Камон, ущербный!       Ответив на поцелуй и нервно выдохнув, Клубничка вдруг задумался, потирая лоб, и… схватив виноградинку с моего соска, принялся жевать, смакуя и закатывая глаза. Что за хуйня?!       Про это я, конечно, не читала, но точно знаю, что это, Василий, блять, Сигизмундович, не секс! Не знаю, милый, какой херни начитался ты, но тупо валяться на кровати, под твои причмокивания, я точно не собираюсь! Камон!       Подкрепившись виноградинкой со второй сиськи, я снова взяла инициативу на себя. Оказавшись в моих объятиях, Клубничка почувствовал себя немного увереннее и стал с упоением слизывать с меня фруктово-кремовую кашицу. Ловко орудуя языком, он снова вернул меня в состояние неги. Его плоть становилась твердой, и я была на седьмом небе… Наконец-то!       Внезапно я почувствовала боль внизу. Уже? А как это? Нее, ну… молодец, конечно…       Очередной пиздец настиг нас внезапно. Пока Васенька был занят моей шейкой и грудью, нижняя часть «натюрморта» подсохла, превратив нас в «единое целое». Клубничка приподнялся, пытаясь перейти к более интимным действиям, и… тут же с диким криком рухнул на меня.       Ебаный пиздец! Лузерская пиписька приклеилась к моему телу, не давая возможности подняться. Ну, что за хуйня, господа?! По ходу, я так и умру старой девой…

***

      Кое-как дотащившись до ванной, мы обреченно встали под душ. На Васеньку было жалко смотреть. Он стоял скукожившись, не смея поднять глаза. Я ласково водила руками по его красивому телу, задумчиво повертела в руках пипиську… Ну на хера, скажи, тебе все это, если до сих пор не научился ЭТИМ пользоваться?!       Внезапно Клубничка оживился. Он беззвучно шевелил губами, загибал поочередно пальцы, а после, довольный, шлепнул себя ладонью по лбу. Эврика, млять! Ну, что еще?       Ноо… Васеньку снова стало не узнать. Просто гений перевоплощений! Плотоядно взглянув, он приблизился и принялся целовать меня до одурения. Я испуганно смотрела, едва реагируя, словно опасаясь очередной подставы свыше. Но, когда его губы коснулись клитора, я оживилась, и принялась дрожащим голосом выдавать все, что вызубрила накануне. Это было охуенно! Ведомый Клубничка точно следовал указаниям, которые с каждым разом становились все невнятнее, и, наконец, начал входить в меня нежно целуя. И если до этого времени я откровенно халтурила, ограничиваясь советами, то, почувствовав его в себе, стала отвечать не менее страстно. Васенька был на седьмом небе! Двигаясь во мне, он ни на минуту не прекращал ласкать мое тело и, спустя некоторое время я плавно стекла по стенке, задыхаясь от нахлынувших ощущений… Это просто…       Отдышавшись, я не могла поверить, а потому, чтобы не спугнуть удачу, снова начала ворчать. Клубничка! Где мои болевые ощущения, млять?!       Пипец! Ну, все не как у людей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.