ID работы: 2692356

Любовь под страхом смерти

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притягательность воды и игра огня

Настройки текста
      Внезапно Рик и Вельвирианна услышали дружный крик из дома неподалеку: - Бухнем! - и чоканье деревянными кружками. Конечно, товарищи тут же побежали туда, уж очень было любопытно, кто так любит напиться. Каково же было их удивление, когда среди подвыпившей компании они увидели... Валькирию?! Да, Валькирий ни с кем нельзя было спутать: идеальная красота, непередаваемая плавность движений, властный взгляд... Именно, это была Валькирия воды, наверно, самая распутная из всех Валькирий. Она, ничуть не смущаясь, заигрывала со всеми подряд, и все поддавались чарующему обаянию. Она была облечена в платье цвета морской волны, чуть выше колена, с длинными расклешенными рукавами, что придавало еще большую гибкость и плавность ее движениям. Такой же цвет отражали ее выразительные глаза, которые буквально гипнотизировали: такие манящие, казалось, что можно в них окунуться и... утонуть? Да, именно так. Необычные белоснежные волосы лежали волнами, так естественно и божественно красиво. Рик даже немного приоткрыл рот, обомлев от этой красоты. Это, конечно, не укрылось от взора Валькирии воды. Она рукой поманила его к себе, приглашая сесть рядом. Он сначала и не понял, что происходит, поэтому Веле пришлось немного подпихнуть его и вывести из оцепенения.       Рика смерило много недовольных косых взглядов. Естественно, многие хотели оказаться так же близко к этому эталону красоты. К большому удивлению Рика, в общении Валькирия оказалась очень остроумной и общалась с ним наравне, а не свысока, как он ожидал. Из разговора он узнал, что Валькирию зовут Флюктус Марисус. Но она предпочитает, чтобы ее звали просто Мари. Разговор продолжался очень долго, юноша попробовал немало горячительного, а в конце и вовсе уснул прямо на столе. Валькирия лишь продолжала забавляться с другими воинами и изредка сочувственно поглядывала на паренька, который в первый раз испробовал столь крепкое вино.       Веля решила не дожидаться своего непутевого напарника и пошла дальше бродить по окрестностям городка. Внезапно она почувствовала стремительно приближающийся жар, еле успела спрятаться за колонну. Она облегченно переводила дух, пока что не осмеливалась выходить из укрытия. Но "источник" огня сама ее нашла. Валькирия огня подкралась сзади к Вельвирианне и немного больно щипнула за бока. Веля ойкнула и испуганно отскочила, а Валькирия смеялась над ее пугливостью. Волосы девы-воительницы были заплетены в толстую косу, челка немного прикрывала один глаз. От каштановых волосы постепенно становились более светлыми, видимо, немного выгорели от солнца. Больше всего поразило то, что Валькирия была очень юной. Наверно, ей было лет пятнадцать-шестнадцать, как и Вельвирианне с Риком. В глазах юной воительницы плескались озорные искорки, глаза были и не карими, и не рыжими... Нечто среднее, но больше склонялось к рыжему. При взгляде на солнце глаза огненной Валькирии вспыхивали пламенем, а в тени будто отдавали весь накопленный свет. Девушка подошла к Веле вплотную, начав пристально ее осматривать. - Лучница? - спросила дева-воин. - Ну да, а как ты догадалась? - Руки намного сильнее ног. Кстати, сейчас же займусь твоей тренировкой, - с этими словами Валькирия образовала в ладонях огненную сферу и бросила ее прямо под ноги бедной Вельвирианне. Девчушка подпрыгнула не хуже антилопы. - Ты совсем больная?! - набросилась обиженная девушка на Валькирию, а та снова держала в руках огонь, который отливал золотом в ее глазах. Загадочно улыбнувшись, она сказала одно простое слово, от которого наша героиня поспешила скорее ретироваться: - Беги. Веля кричала, обзывая юную преследовательницу всем, что на глаза попадется, а со стороны другой доносились лишь хохот и огненные шары. Боевая одежда Валькирии почти вся состояла из кожи, подчеркивая немного мускулистые ноги и руки. Веля же была облачена в простое крестьянское платье, но не уступала в беге повелительнице огня. Еще бы! Жить захочешь - и не так пятки сверкать будут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.