ID работы: 2692356

Любовь под страхом смерти

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
      Несколько взбешенных, только после сна, девушек бежало к лесу: сквозь зубы матерящаяся Валькирия металла Гладиум, на ходу доплетавшая косу огненная Валькирия Иннис, как всегда изящная и немного раздраженная Валькирия воды Флюктус Марисус. Валькирия воздуха Кайлум свободно плыла на потоках ветра в полудремоте.       Иннис раздраженно посмотрела на Кайлум, расправившись с прической: - Вот овечка, на ходу дрыхнет, нет, чтобы нас еще подвезти... - Напросишься ведь! - крикнула ей на ходу Гладиум, - меня один раз выпивки на дне рождении Мари лишили, вот это было жестоко! - Я тут самая младшая, и поворчать нельзя? - внезапно разворчавшуюся девчонку закрутило на месте в небольшом торнадо. - Ну я же все слышу, - лукаво улыбнулась с высоты Кайлум и подмигнула рубиновым глазом. Она махнула рукой, торнадо прекратилось, а голова Иннис снова была растрепана, - я мстительная, - с наслаждением прикрыла глаза валькирия.       Иннис нагоняла остальных, длинная коса была растрепана в духе "я упала с сеновала, бороздила всей башкой". - Злые вы!       Мари сочувственно оглянулась на огненную девушку: - Тебе помочь красоту навести? - Да пофиг мне, надоело! И какого черта я позади плетусь! - с этими словами молодая девушка еще больше ускорилась, почти обогнав всех. - Мне кажется, у Иннис батарейка в одном месте, - сказав это, закатила глаза Кайлум.

***

      Валькирия земли Петрам грустно смотрела вдаль, сидя на крыльце коттеджа друида. Рассвет только обретал свою силу, горизонт пылал за верхушками деревьев. Две длиннющие, почти до пола, косы черного, как ночь, цвета свободно развевались на ветру. Первые лучи солнца осветили орехового цвета глаза. Валькирия была облачена в темно-зеленую майку и брюки коричневого цвета. Патрам была в смятении и непонимании происходящего. "Ладно, скоро прибудут другие девушки и мы с ними разберемся. Я прожила больше каждой из них, но никогда мне не доводилось видеть такого..." Мысли в голове путались, заставляя мелкие камешки у ног Петрам вытворять причудливые узоры на земле.       Послышался приближающийся дружный топот. Иннис выбежала первой, тут же рухнув в траву и пытаясь отдышаться. За ней на поляну перед коттеджем плавно приземлилась красноокая Кайлум. Чуть позже из-за кустов появились Флюктус Марисус и Гладиум. Ореховые глаза начали источать привычное повседневное спокойствие при виде своих соратниц. Но вот другие воительницы не были так спокойны. Прервал тишину голос Кайлум. Он не был повелительным, как всегда, потому что Валькирия земли самая старшая, опытная и мудрая. - Что случилось? К чему спешка? Только хотела Петрам ответить, как ее прервало ворчание Иннис: - Обязательно надо было меня будить, водрузив на мою хрупкую... - договорить огненной Валькирии не дала Гладиус, которая спешно зажала ей рот рукой. Валькирия земли лишь дружелюбно улыбнулась, но ее лицо мгновенно стало серьезным: - Друид уснул. Это похоже на что-то вроде комы. Я ни разу не видела такого, в архиве тоже нет никакой информации об этом.       Гнетущее молчание. Ни вздоха. Валькирии все, как одна, стояли в смятении. Первой в себя пришла Валькирия металла Гладиус: - Заболел старикан, с кем не бывает. - Твои шуточки сейчас неуместны. Он никогда не болел. Не сомневаюсь, что он сам создал все болезни, - возразил мелодичный голос Мари. - Про болезни - это абсурд. Может, хоть взглянем на него? - произнесла Иннис, которая уже успела освободится от хватки Гладиус и решительно направлялась к двери коттеджа. - Единственный раз в жизни я с ней согласна, - Мари, изящно потянувшись, пошла следом за Валькирией Огня. Сдвоенный удивленный полувскрик-полустон донесся из дома. Могущественный, непобедимый наставник всех дев-воительниц недвижимо лежал на своей кровати, хриплое дыхание с перерывами вылетало из его груди. Отчасти темные волосы, казалось, еще больше поседели. Скулы сильно выпирали, огромные круги под глазами... Показавшаяся из-под одеяла рука была такой...дряхлой, слабой, не способной ни на какой труд. Скорбное молчание. Валькирия воздуха тряхнула головой, как бы стараясь избавится от депрессивных мыслей. - Думаю, стоит оставить кого-нибудь тут. Пусть дежурит. Иннис, ты первая. Затем Гладиус. Меняетесь на следующее утро. У меня всё, - с этими словами она вышла из коттеджа. Все двинулись за ней, Иннис села на крыльцо. Валькирия земли поочередно взглянула всем в глаза, в их глубине плескалась материнская любовь: - Не надо ничего говорить воинам в городе. Зачем зря сеять страх и смятение? - Петрам..., - Валькирия огня прикоснулась пальцами к ее руке, - можно Рику мы все скажем? Я не хочу одна тут сидеть, пригоните его сюда. Ты увидишь, он хороший, - Иннис состроила милую мордашку. - Не забывай, что для нас является табу. Я скажу ему, - холодно глянув на Валькирию огня, произнесла Кайлум. Валькирии терялись из виду, а огненная девушка жонглировала огненными шарами. - Не подпали тут ничего! - крикнула напоследок Гладиус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.