ID работы: 2692818

Самокритичный монолог

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бизон

Настройки текста
- Эх, старый стал. Совсем плохой. - Вздыхает Бизон полусерьезно, рассматривая результаты собственного забега на тренажере. Достаточно впечатляющие, но самого Тарасова не устроившие. - Печально совсем. Раньше я бы так быстро не сдох. Эх, а что поделать - возраст! Почти под сорок уже. Или не возраст? Бизон задумчиво осматривает собственное тело, по крайней мере насколько может и вздыхает. - Нет, возраст тут еще не причем. Я не старый, я просто... опытный уже. Только опыт как-то все больше печальный. Ладно, волосы пока не поседели. Чудом. Вопрос возраста стал для Бизона актуален в последние несколько месяцев, когда в его жизни появилась Ума. Тогда же появились и сплетни, а главное - мнение окружающих, совершенно незнакомых людей о такой разнице в возрасте. Вот Тарасова оно совершенно не волновало, и вообще глаза бы не видели этих людей и уши бы не слышали! Но что-то до возрастных изменений органов чувств дело все еще не дошло. - Но форму я все-таки немного потерял. Или кажется? Нет, не кажется, ребра немного побаливают. Или это потому, что Леську злить не надо было? Вот не знаю, постарел ли я, но точно поглупел! Любовь что ли так влияет? Или постоянный стресс? А как тут без стресса? Вон, раздражающие факторы в тире стреляют, целых четыре штуки. Еще двое что-то в кабинете выясняют, а один рисует. Бизон задумчиво осматривает комнату, пару минут решает, не пойти ли в тир и ему, но все же приходит к выводу, что с навыками все не так уж и критично. Поэтому пользуясь парой свободных минуток ставит чайник и достает из шкафчика бутерброд. - А может таки пора на диету? Вон, Багира еще восемь лет назад советовала. Хотя, может это массаж ей лень делать было? Или за Барсика заступалась? Хотя что за него заступаться, этот Барсук и сам где угодно выкрутится! Вон, на последних учениях совместных как Лесе глазки строил! И ни разу же не попался! И не только он, тут половина охранников на Умку посматривают. И про меня шепчутся: "старый", "не подходит ей", "уволок девчонку". Да, уволок. На свою территорию. И пускать туда никого не собираюсь! Я может и не хищник, но уж свое беречь умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.