ID работы: 2693381

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья, в которой делается огромный шаг.

Настройки текста
Всех с наступившим новым годом!!! POV Сергей Я проснулся от того, что кто-то через ткань майки гладит мою грудь, нехотя разлепляю глаза и вижу перед собой.. Максима.. Я пару раз моргаю, но его, почему-то расплывчатая фигура, никуда не делась. К своему сожалению, а может и счастью, я не могу пошевелиться, а Макс смотрит на меня так страстно, словно пожирает меня взглядом.. В это же время Минтеев медленно опустился к моей груди и, не разрывая зрительного контакта, начал покрывать ее поцелуями, спускаясь все ниже... * * * Проснулся я весь мокрый и возбужденный, наскоро приняв душ и позавтракав, я отправился на работу. Я был несказанно рад тому, что сегодня у меня нет урока у 9 "б", я просто не могу его видеть. В не самом лучшем расположении духа я пришел в школу. Проведя 2 урока более или менее спокойно, я пошел на завтрак. О Минтееве я и думать забыл! * * * POV Максим Сегодня я проснулся, на удивление, в хорошем настроении, я вполне выспался и в школу собрался как на свидание, с удовольствием. Не смотря на то, что английского сегодня у меня не было, я был уверен в том, что с Сергеем Викторовичем я встречусь. В моей голове созрел план! Выпив кофе я отправился в школу. На перемене между первым и вторым уроками я нашел в коридоре Машу и рассказал ей свой план, она со скептизмом на меня посмотрела, но, с чем требуется, мне помогла. На следующей перемене, как только прозвенел звонок, я рванул в столовую, благо, бегаю я быстро, так что на месте я был почти самый первый. Так как никого из учителей в столовой не было, я без проблем положил на учительский стол записку, в которой говорилось: "Волкову Сергею Викторовичу! От т. п.* Дорогой Сергей Викторович, вы мне очень нравитесь! Я очень надеюсь, что вы согласитесь со мной встретиться и придете в кабинет психологии после 7 урока! " Все это было написано красивым Машиным почерком и сложено треугольничком**. Остается надеяться, что любопытные училки передадут записку Волкову, а не пойдут смотреть на его" юную и бедную" тайную поклонницу!  Положив записку и еще раз оглядевшись, я пошел занимать очередь в буфет. * * * POV Сергей Когда я подошел к учительскому столу, то все заинтересованные женские взгляды устремились ко мне, потом опять на что-то лежащее на столе и вновь ко мне, поборов желание уйти отсюда куда-нибудь подальше, я все-таки спросил: -Что-то случилось? На это мои коллеги перерлянудись и Марья Ивановна с неодобрением и даже презрением во взгляде передала листочек бумаги, бегло прочитав записку, я открыл рот от удивления. -Как вы понимаете, - пафосно начала она, беря на себя ответственность за мое "воспитание" как самая опытная сотрудница этой школы, - вы должны объяснить этой девушке, что вы ей не пара, иначе за этими глупыми чувствами, она совсем забудет о учебе! В меня, в свое время, тоже влюблялись ученики, но я все эти чувства прекращала на корню! И вам советую поступить так! -Но, позвольте, - неожиданно вступила Екатерина Алексеевна ( молодая преподавательница по информатике), - Марья Ивановна, со всем уважением к вам, но девочки намного нежнее мальчиков, если разбить бедное сердечко сейчас, то потом ей будет сложнее поверить в любовь. -И что вы предлагаете, Сергею Викторовичу встречаться с ней? - язвительным тоном перебила ее старшая преподавательница. -Нет конечно, но можно же.. Тут уж не выдержал я: -Мне конечно не хочется разбивать девушке сердце, но и ложные надежды я ей давать не намерен.. - с этими словами я вышел из-за стола, отнес полный поднос нетронутой еды на кухню и пошел к себе в кабинет. Ох, не нравится мне эта ситуация. * т. п. - тайный поклонник (тайная поклонница). ** треугольничек- раньше часто заворачивали таким образом, чаще всего это были признания в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.