ID работы: 2693381

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая, в которой сносит крышу.

Настройки текста
POV Максим Сегодня у меня было только шесть уроков, значит на подготовку до встречи с Сергеем у меня около часа. После шестого урока в кабинете психологии, чаще всего, никого нет, потому что Психолог уезжает на какие-то курсы, но класс оставляет открытым, считая, что у учеников должно быть место для отдыха. В это время я сюда не прихожу, но когда Алексей Алексеевич у себя, то от меня покоя ему нет. Он не гомофоб, что меня очень радует, готов поговорить на любые темы, однажды он притащил сюда диван, обосновывая это тем, что мы уже взрослые для половой жизни и лучше будет, если мы будем заниматься этим здесь, а не в каких-то подворотнях.. Не знаю, воспользовался ли кто его щедрым предложением, но я сегодня собираюсь это сделать.. Мне повезло, в кабинете действительно никого не было, поэтому я быстренько все сделал: разложил и постелил диван, поставил рядом стул и положил на него смазку и презервативы, закрыл окна шторами и выключил свет, когда глаза привыкли к темноте, я оглядел  свое "творение", романтики, конечно, мало, но до нее еще доберемся.. Когда прозвенел звонок с последнего урока, я оперативно разделся по трусы, чтобы потом время не тратить и, дрожа от холода, встал у двери. Стоять мне пришлось недолго, вскоре, ранее закрытая дверь, отворилась, представляя моему взору Волкова, он же, пытаясь хоть что-нибудь увидеть в темноте, потянулся рукой к стене, чтобы нащупать ей выключатель, этого я ему не мог позволить. Хватаю учителя за руку и тяну на себя, второй рукой захлопываю дверь и закрываю на щеколду, так же, за руку, тяну его к дивану, стараясь провести, через все баррикады, невредимым. Толкаю на диван, нависаю над ним и накрываю его губы своими, не чувствуя сапротивления, углубляю поцелуй. * * * POV Сергей Мозг мой забил тревогу только тогда, когда меня толкнули на что-то похожее на кровать и, хоть приземление было более или менее мягким, оно выбило весь кислород из легких и только я успел вздохнуть, как к моим губам припали чужие, явно не женские, более грубые. От осознания этого я дернулся и попытался оттолкнуть моего "пленителя", но тот был слишком сильным, а он, почусвтвовав сопротивление, схватил мои запястья и прижал к кровати рядом с головой. После еще пары мгновений отстранился, и я узнал в нем своего ученика, а по совместительству и личный кошмар, Максима Минтеева! Тут-то я понял, что попал по-крупному! Я начал брыкаться в его руках сильнее, но сказать ему, чтобы он прекратил или же позвать на помощь, я почему-то не мог. -Сергей Викторович, не дергайтесь, пожалуйста, я не хочу вам делать больно! - покусывая мочку моего уха, прошептал этот мелкий.. (Ну как мелкий, он меня выше на полголовы) засранец. А я почему-то его послушался, зажмурил глаза и молился, чтобы это был лишь очередной сон. Вот только тело говорило обратное! Тут-то я вспомнил свой очередной конфуз, почувствовав, как к лицу приливает кровь, я попытался отвернуться от Максима, чтобы скрыть свое смущение, но тот, повернув мою голову за подбородок к себе, вновь накрыл мои губы своими в собственеческом поцелуе. Я приоткрыл, закрытые до сих пор, глаза и встретился с его внимательным нежным взглядом, от этого смущение накрыло меня с новой силой, и я нашел в себе силы разорвать поцелуй, отвернувшись. Макс на это только хмыкнул и начал покрывать поцелуями мою шею. К моему глубокому сожалению, мне нравилось то, что происходило, и, как бы я не хотел,мое тело начало отзываться на его ласки. Я уже не мог сдерживать возбужденных вздохов и откровенно подставлял шею под поцелуи. Господи, как я быстро сдался.. Как же стыдно.. Но даже эти крупицы здравого смысла покинули меня, как только Макс одним ловким движением сдернул с меня джемпер и коснулся горячим языком моего соска. Поцелуи, порхающие по моей груди, заставляли меня громко стонать, забыв обо всех приличиях. Его руки, казалось, были везде. Я даже не заметил, как остался перед ним совсем обнаженный, кстати, на нем все это время одежды не наблюдалось. Не дав мне опомниться, он коснулся губали моей напряженной плоти, вырвав у меня очень громкий стон. Пробежавшись по всему стволу языком, Максим потянулся через меня, взял смазку и презерватив. Он вновь меня поцеловал и одним движением перевернул на живот, приподнимая бедра так, чтобы я стоял на коленях. И хоть поза была более чем смущающая, а я прекрасно знал, что будет дальше, но все же желание было слишком сильным, и, жутко краснея, я чуть шире расставил ноги, призывно отпячивая задницу. На это я услышал довольный хмык и почуствовал, как у входа начал кружить холодный, от смазки, палец. Я дернулся, но меня остановили успокаивающими  поцелуями в шею и спину. Максим долго разрабатывал меня то сгибая, то раздвигая я пальцы, постоянно задевая простату, заставляя меня выгибаться под ним как змея. Когда он начал входить, я будто бы забыл, как дышать, но не от боли, а от нежности и крышесносных ощущений. С каждым толчком он попадал по простате, что заставляло меня толкаться ему навстречу и подобно последней шлюхе кричать: "еще" и "быстрее". От нее меня отличало лишь одно, Минтеев был нежен со мной, постоянно целовал, оставлял засосы и шептал: "МОЙ!" Долго я не продержался, только рука Максима дотронулась до моего члена, я с громким стоном кончил, а сразу после меня это сделал и мой искуситель. Мы, обессиленные, повалились на кровать и Макс подмял меня под себя и, спустя пару минут, спросил: -Сергей, вы.. ты будешь моим парнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.