ID работы: 2693381

Мой любимый учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
POV Сергей -Сергей, вы.. ты будешь моим парнем? - Сквозь дрему услышал я вопрос, который тотчас привел меня в чувства. Я резко сел, что было совсем неприятно, так как задница саднила. Теперь было понятно на все сто процентов, что Макс меня не разыгрывал, с розыгрышами так далеко не заходят. Мне было тяжело говорить, но пришлось. -Максим, - аккуратно обратился я к парню. - пойми, мы не можем быть вместе.. -Но я же люблю.. - почти отчаянно начал он, и, чтобы не было соблазна согласиться с ним, я перебил. -Послушай, у нас большая разница в возрасте, у меня есть невеста, да и ты скоро обо всем забудешь, найдешь себе девушку и будешь счастлив, ты просто еще не понял, кто ты и что для тебя лучше, вот и... И тут Максим взорвался: - Я знаю, кто я! Я - гей! И это не изменится! А вы, прежде чем давать кому-то советы, разберитесь в себе! - с какой-то горькой ухмылкой закончил он. Тяжело вздохнув, я встал и, вытерев сперму с живота, начал одеваться. - Я знаю.. - очень неуверенно произнес я, но, передернув себя, более уверенно добавил. - Знаю кто я и что хочу от жизни! Максим отвернулся от меня и тоже начал собираться. - Знаете, все же есть у меня еще один аргумент, чтобы вы согласились.. У нас был секс, я могу подать на вас заявление в полицию и, поверьте, я смогу доказать вашу виновность, если вы откажитесь, - все так же не смотря на меня, произнес Максим. Было явно, что говорить этого он не хотел, голос был хоть и твердым, но он весь просачивался некой болью. От его слов не было страшно, но было грустно, много хотелось сказать ему, но вырвалось только: - Может, так будет лучше?! Он резко развернулся, зло зыркнул и, ничего не сказав, просто ушел из кабинета, предварительно забрав свои вещи. Теперь я смог себя отпустить, сев на диван, спрятал лицо в ладони и.. Не сдержавшись, заплакал.. Черт бы побрал этого Максима с его "любовью"! Гребаный эгоист! Я столько лет старался скрыть это в себе, а он.. Собравшись с силами, я поднялся, вытер слезы, собрал свои вещи, забрал грязную простыню и сложил диван, после вышел  и с силой захлопнул дверь. Дай Бог забыть мне этот вечер! POV Максим Как же сложно держать себя в руках.. Жизнь - говно! Ну а если по сути.. До конца недели я не ходил на уроки английского и, если сначала я планировал благополучно прогуливать и другие уроки, то после понял, что ловлю мазохистский кайф от того, что учителя говорят мне, что Сергей Викторович спрашивал обо мне или интересовался, как я себя чувствую. Но все же я чувствовал себя от этого еще херовее, ведь я с ним ужасно поступил, а он о моем самочувствии спрашивает. Так хочется его увидеть, но тогда я точно не смогу себя сдержать, упаду перед ним на колени, буду молить о прощении, буду клясться, что такого больше не повторится и я хочу стать с ним натуральными друзьями! Но фиг! Поздно отступать! Я дойду до конца! Правда, еще придумать надо, что дальше, думаю, стоит.. Мои думы прервал звонок в квартиру, поспешно открываю дверь, ведь должна прийти Машка.. Вот только, передо мной предстал Сергей! Напуганный, с глазами нагадившего котенка.. -Максим, я бы хотел с тобой поговорить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.