ID работы: 2693557

Рождественские драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пол скользил заинтересованным взглядом по улыбающейся девушке, сидящей напротив. Джул рассказывал о Люси довольно много, но видеть её Маккартни удавалось только на фотографиях в различных социальных сетях. И сейчас, пока она с весёлой улыбкой рассказывала что-то Джону, мужчина понял, что Джулиан нисколько не преувеличивал, восхищённо рассказывая про свою подружку. - Пол, ты представляешь, этот чёртов профессор Стэнли до сих пор преподает социологию. Сколько лет ему было, когда он вёл её у нас? Девяносто? – Леннон звонко смеялся, предаваясь воспоминаниям о студенческих годах. Остановить поток его рассказов было невозможно. Джон всегда легко впадал в ностальгию, стоило только кому-то напомнить ему о буйной молодости. Джулиан, сидящий рядом с девушкой, предпочитал не вмешиваться. Только периодически посмеивался, когда видел в глазах отца «тот самый нездоровый блеск». Люси нашла с ним общий язык, а это не могло не радовать. - Пол, подлей мне ещё вина, - не поворачиваясь, Джон пододвинул свой бокал ближе к Полу и после, всё так же смотря только на девушку, забрал его. Маккартни недовольно хмыкнул. За двадцать лет он так и не смог привыкнуть к тому, что внимание Леннона не всегда направлено только на него. Нет, Пол не ревновал его к Люси. В конце концов, вряд ли бы Джон в таком возрасте подставил под сомнение свою ориентацию, да и не стал бы отбивать девушку у собственного сына. Потянувшись, разминая мышцы, Маккартни незаметно опустил руку под стол, кладя её на колено Леннону. Джон едва заметно вздрогнул, но продолжил громко заливать о чём-то Люси. Тем не менее, расслабленно поглаживая его колено и бедро, Пол был более чем доволен. Через двадцать минут, сославшись на желание немного отдохнуть вместе, Джулиан и Люси вышли из кухни. Джон же, повернувшись к Полу, довольно улыбнулся и притянул его к себе. - Ты не меняешься, - он уткнулся в плечо мужа, широко улыбаясь. Леннон взял руку Маккартни, лежащую на колене, и переплёл их пальцы. - И не собираюсь, - тихо засмеялся Пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.