ID работы: 2693557

Рождественские драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Я не думаю, что это хорошая идея, - спокойный голос Джона был искажён помехами в трубке. Пол поджал губы. Он с трудом удерживал себя в руках, не высказывая Леннону всё, что думает о нём, о Йоко и об ушедших дружбе и любви. «Это мой выбор» - постоянное, неизменное. Маккартни мог распинаться, кричать, ругаться, пытаясь лишь понять в чём он не прав, чем он хуже, чем эта японка. В конце концов, почему Леннон, который все эти шесть лет вещал о внеземной и неразрушимой любви, теперь так просто забирает назад свои слова. - С Рождеством, Пол, - не дождавшись ответа, продолжил Джон. – Мне жаль, что ты справляешь его один. Я мог бы позвать тебя к нам, но Йоко выразила желание провести этот день только со мной. - Конечно, - Пол надеялся, что его голос не дрожит. Он будто бы слышал этот гадкий, противный треск их отношений. Песня его поражения. – С праздником. Передавай Йоко мои поздравления. Маккартни бессильно выронил трубку из рук, как только в ней раздались гудки. Он осел на пол, прижимаясь головой к тумбе. Не было сил даже на то, чтобы дойти до дивана. - Вы проиграли, мистер Маккартни, - на губах Пола застыла горькая усмешка. Осознание того, что эта война кончилась не в его пользу, давалось слишком тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.