ID работы: 2694123

Хорошие-плохие новости

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3. Хороший учитель

Настройки текста
Ночное дежурство выпало сегодня на доктора Ховарда. Он должен был следить за пациентами и делать обходы. Но у старшего ординатора на вооружении есть интерны, которые вполне смогут справиться с обходом. Джесси конечно и сам бы мог это сделать, но кто же тогда будет проводить опыты? – Эй, Джесси! Ты тут? – громко позвал кто-то у двери. – За стеллажами, – последовал тихий ответ. – О, привет! – здоровается друг, присаживаясь рядом. – Говори тише Том, не хочу чтобы узнали, что я тут. – пробубнил Ховард, не отрываясь от микроскопа. – Ты прячешься? – Нет. Работаю. – А от кого тогда прячешься? – От интернов. Они слишком много задают вопросов. – вздохнул Джесси, что-то помечая на листочке. – Вообще-то ты обязан учить их. – заверил его Том. – Учат их в училище. А я работать не учителем шел. – парировал ординатор, отрываясь наконец от прибора. – Ты какой-то слишком… - Том задумался. – Спокойный что ли… – Это потому что я последовал твоему совету. – “Великолепные ночи”? – заулыбался Том. – О, да. – моментально подхватил улыбку Джесси. – Ну, тогда я могу считать, что выполнил свою задачу. – Считай как хочешь, но могу сказать, что это реально помогает. – заметил Ховард, возвращаясь к микроскопу. – Я понял одну вещь… - продолжил говорить доктор. – Секс – мое вдохновение. – Это как? – удивленно спросил Том. – Ну, знаешь… когда я в процессе, то голова полностью освобождается. И стоит мне хоть на минуту задуматься об опыте, который следует провести, меня осеняет. Я понимаю, что и как нужно сделать. А статью я дописал только благодаря сексу. – Я тоже так хочу… - мечтательно протянул Том. – Не надо хотеть. Надо пробовать. – заключил Джесси, выключая подсветку у микроскопа. *** – Ну, что тут у нас? – спрашивает Ховард, подходя к своим интернам. – Доктор Ховард! Где вы пропадали? – возмутился один из группы. – Я никуда не пропадал. Я был в больнице. – Не правда! Мы вас повсюду искали! – Хорошо, что не нашли. – усмехнулся доктор, подходя к стойке администратора. – Я же тебе говорил, что им не помешает твоя помощь. – сказал Том, вставая рядом. – Ну, я же не нянька, Том. И тем более Марси всегда знает где меня искать. – прошептал Ховард, посмотрев на медсестру и подмигнув ей. Друзья продолжили о чем-то разговаривать, игнорируя интернов. – Доктор Ховард, авария, трое человек, десять минут. – четко выговорила медсестра, отрывая докторов от разговора. – Хорошо. – кивнул Джесси, поворачиваясь к первогодкам. – Так слушайте меня. Без паники, криков и суеты. Все четко, быстро и слаженно. Делаете первичный осмотр и отправляете к нужному специалисту. – А вы? – поинтересовалась молоденькая шатенка. – Я руковожу и слежу за вами. Если случится что-то непредвиденное, я вмешаюсь. – То есть мы принимаем пострадавших? – воодушевились все сразу. – Да. – одобрительно кивнул Джесси, вновь поворачиваясь к Тому. – Учишь? – Ага. К экстренным ситуациям нужно быть готовым. – Я знал, что ты их не бросишь и займешься обучением. – сказал друг, уходя в сторону приемного покоя. *** Все задуманное Джесси прошло, как по маслу. Пострадавших осмотрели, оказали первую помощь и отправили в травматологию. – Молодцы! – похвалил Ховард. – Отличная работа. Ординатор вернулся к заполнению карт. Но, как только все почти разошлись, он их остановил. – Подождите-ка. Я подумал, что нам нужно ввести кое-что новое. Теперь каждый отличившийся где-либо будет зарабатывать звезду. – с энтузиазмом заявил Джесси. – До пяти звезд. Кто зарабатывает пять, идет со мной в операционную. – Ого! Вот это круто! – послышалось из толпы. – Стоит побороться! – Вас… - ординатор быстро сосчитал находящихся перед ним интернов. – Шестеро. Ну, тридцать звездочек найду. Радостные от такой перспективы, все быстро разошлись для обсуждения, где можно было бы засветиться. Ховард понял, что разжег интерес у своих учеников. Джесси собирался опять уединиться в своей лаборатории, но ему позвонили. – Да, любимый. – ласково ответил доктор. – Я тоже очень скучаю. А ты почему не спишь? Тебе нужно выспаться, утром на работу. Нет, мне спать нельзя, хотя очень хочется. Мне утром на работу не надо, я уже тут, а тебе еще добраться нужно. – ординатор заулыбался от услышанного. – И как же ты представляешь секс по телефону? Николас, я лучше подожду встречи с тобой. Еще чуть-чуть, завтра ночью. Ладно, пока. Целую. Убрав телефон, Джесси прошел в лабораторию. Там он хотел продолжить работу, но ему все представлялась грядущая ночь с Николасом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.