ID работы: 2694123

Хорошие-плохие новости

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 4. И начались проблемы...

Настройки текста
Проснувшись следующим утром на диване в лаборатории, Джесси сразу же взглянул на часы. Было без десяти семь утра. Парень обрадовался, что его биологические часы его не подвели и разбудили вовремя. – Джесси! Вставай! – радостно поздоровался Том, входя в покои ординатора. – Ты зачастил в мою лабораторию. – заметил Ховард, присаживаясь. – Держи. – Том протянул руку с кружкой кофе. – Благодарю. – Ты говорят, решил интернов поощрять? – Да. Это весело. Вот увидишь. – А где взять столько звездочек? – Не скажу, а-то и тебе захочется. – заулыбался Джесси, делая глоток. – Ладно. Не говори, потом я все равно узнаю. Ховард улыбнулся и поднялся с дивана. – Пошли. Нас вызывают. Парни вышли из помещения и быстрым шагом отправились в приемное отделение. *** – Доктор Ховард, сегодня кто-нибудь отличился? – интересуется один из интернов. – Нет. – мотает головой ординатор. – И вообще я сам скажу, когда кто-то вырвется вперед. Получивший ответ омежка, кивает и уходит. Джесси тем временем достает телефон и набирает номер отца. – Привет, пап. – радостно здоровается ординатор. – У меня к тебе очень важное дело. Мне нужно, чтобы ты достал мне тридцать одинаковых звездочек. Нет, не бумажных звездочек, а что-то наподобие брошек. Да, да это то, что нужно. Хорошо, буду ждать. Спасибо. – Джесси только хотел отключиться, как его вдруг папа позвал его. – Да? Нет, я не думаю, что сейчас самое время для свадьбы. Потому что я работаю, у меня куча интернов, исследование, лаборатория, графики дежурств и многое, многое другое… Николас… да, мне кажется хотел бы. Ладно, пап я подумаю. Пока. Ховард устало вздохнул и потер переносицу. – Джесси… - кто-то загадочно позвал ординатора. – Шикарно пахнешь… – Уолтер! – искренне удивился Ховард. – Неужели выбрался из кардио? – Как видишь. Иногда приходится. – Как ты там? Она дает тебе оперировать? – Конечно. – кивнул юноша, вставая рядом с Джесси. – Нас там двое. Она не может одна справиться со всеми. – Тебе с ней повезло. Например, Стиву наставница и шагу не дает ступить. Он жалуется. Уолтер был сексуальным альфой с кучей поклонников. Он был всем хорош, и умом и внешностью. Только Джесси не замечал его великолепия, так как был безумно влюблен в Николаса. – Я сейчас кончу… - неожиданно простонал Уолтер, переминаясь с ноги на ногу. – Чего?! – опешил Ховард от услышанного. – Ты так божественно пахнешь, что можно кончить лишь от запаха. У ординатора округлились глаза. Он испуганно посмотрел на друга и принюхался. – Твоему альфе так повезло… - с досадой сказал Уолтер. – Как он добрался до этой сладости быстрей меня? Это была стопроцентная информация. Джесси сам почувствовал свой запах. Для него он казался лишь чуть приторно-сладким, но он точно знал, что это его запах! – Все плохо… - констатировал Ховард. – Я бы отымел тебя прямо тут, если бы не твой альфа. – с грустью в голосе заявил Уолтер. – Но его же тут нет. – Ты знаешь, что будет, если вдруг альфа учует на тебе чужой запах? – усмехнулся юноша. – Поверь, я пока хочу пожить на этой бренной земле. – Что ж делать-то? – испуганно спросил сам себя ординатор. – Идти трахаться. Логично же. – Я не могу. Николас на работе, да и я между прочим тоже. – Пока не переживай. – успокоил его друг. – Не каждый будет принюхиваться, но уйди ты сегодня пораньше. – Ага. Спасибо. *** Джесси наконец дождался конца рабочего дня. Он быстро собрался и выбежал из больницы. Парень с трудом дотерпел до конца. Он спрятался в своей лаборатории и решил удариться в работу. К сожалению, юноша оказался слишком наивен и думать о работе у него совсем не получалось. Джесси представлял различные позы в которых они с Николасом могли бы поразвлечься. Парень был бы рад не знать о том, что началась течка, но вскоре он сам почувствовал бы это. Через час после разговора с Уолтером, у Джесси начались проблемы. Его штаны насквозь промокли от выделяющейся жидкости. Пришлось избавиться от одежды и остаться только в халате, который слава богам был до колен. – Ты тут Джесси? – спросил Том, заглядывая в лабораторию. – На диване. – послышался тихий ответ. Как только Том вошел, сразу же почувствовал запах текущей омеги. – Течка? – Ага. – промямлил юноша, свернувшись клубочком на диване. – А чего домой-то не идешь? – сразу же спросил Том. – Не могу. У меня такой стояк, что любой альфа позавидовал бы. Я дождусь темноты. – проговорил омега, осипшим голосом. – А с голосом что? – Понятия не имею. – Хорошо. Я оставлю тебя. Томас покинул помещение. Джесси вновь остался один на один со своими пошлыми мыслями. Ховард поспешно вставил ключ в замочную скважину и несколько раз повернул. Оказавшись в квартире и закрывшись, юноша побежал в душ. Как можно быстрее помывшись, он вышел и достал телефон. – Николас ты где? – зло прошипел в трубку омега. – В подъезде. Поднимаюсь. – спокойно ответил альфа. Не задавая никаких вопросов, Джесси отключился. Юноша стал ждать. Казалось бы, что уж до квартиры дойти это сущий пустяк… для Джесси это время показалось нескончаемым… Николас появился на пороге. Альфе тут же почувствовался этот резкий сладкий запах текущего омеги. Он начал принюхиваться и забываться. У парня просто поплыло все перед глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.