ID работы: 2694123

Хорошие-плохие новости

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 5. Хорошие новости

Настройки текста
Вошедший в квартиру Николас совсем не ожидал, что его здесь так ждут. Перед ним стоял голый омега и похотливо рассматривал его. – Раздевайся. – скомандовал Джесси. – Ох… - простонал Николас, вдыхая чудный запах. – Джесси, это на всю ночь… – Мне на все плевать. Я очень долго терпел. Это дикое желание не угаснет… – Тогда быстро в кровать. Омега хитро улыбнулся и пошел в спальню. Через две минуты в дверном проеме показался возбужденный альфа. – Только бы кровать не сломать… - проговорил Николас, забираясь на Джесси. Незамедлительно альфа впился в сладкие губы собственническим поцелуем. Он властно переплетал языки, наслаждаясь действом. – Это началось… - прошептал омега, отрываясь от губ партнера. – Сегодня. На работе. Я был в шоке… – Заткнись… Джесси кивнул. Понял, что сейчас не до слов. Николас начал спускаться ниже и ниже. Плавно перешел на шею, потом на соски. Он играл с ними прикусывая и отпуская их. Джесси бился в экстазе, юношу это настолько заводило, что он выгибался, как только мог. Альфа отстранился и услышал негодующий выдох партнера. Николас взялся за ноги Джесси и приподняв их положил на свои плечи. Он взглянул на открывшуюся картину. – Хватит смотреть! – взбушевался омега. – Прости… вид хороший… Поудобнее уложив Джесси, Николас протолкнул головку в него. Омежка тут же охнул и схватился за простыню. Потом альфа обхватил руками бедра омеги, вошел наполовину. Косо глянув на Джесси, альфа протолкнулся полностью. Он начал медленно двигаться, но надолго него не хватило и он переключился на быстрые и отрывистые движения. Омега стонал и сжимал руками простыню. Николас до последнего двигался быстро. И чувствуя приближающуюся разрядку, сбавил темп. Он сильно сжал бедра любимого и кончил прямо в него. Феерию чувств испытал Джесси, прежде чем понять, что нужно спешить. Будто бы фейерверки взрывались внутри него, доставляя удовольствие. Он не хотел выплывать из своей пучины сладостного небытия. – Быстрее… - как-то тихо сказал он, подняв вверх руку. – Что? Только юноша хотел сказать, что нужно быстрее покинуть его тело, как почувствовал что узел постепенно начинает завязываться. Это было приятное томное чувство, которое затягивало в сон. – Нет… не нужно… – Уже поздно. – заверил его Николас, ощутив полностью сформировавшийся узел. – Поздно… Они обессиленно увалились на подушки и уснули. *** – Николас вставай, давай. – пробурчал Джесси, толкая парня в бок. – Зачем? – не поворачиваясь к любимому, спросил альфа. – Мы всю ночь сходили с ума… я спать хочу… – Мы итак до обеда проспали. – пояснил Джесси. – Нужно хоть поесть. – Я тебя ненавижу ненасытный. – спокойно сказал Николас. – Ты всю ночь меня терроризировал. Больше не будет секса. – Никогда? – с усмешкой в голосе, спросил омега. – Никогда. – подтвердил Николас, поворачиваясь лицом к возлюбленному. – Отлично. Больше времени будет для работы. – Нет. Я тебя так просто работе не отдам. – заулыбался юноша, поднимаясь с кровати. Это был выходной день и парни намеревались провести его только вдвоем. Николас ведь очень долго ждал, когда наконец у его парня появится свободное время… – Сегодня доедем до моих родителей. Мне там папа кое-что обещал. – размахивая вилкой в воздухе, бубнил Джесси. – А потом за компьютером. – Разве тебе позвонили уже? – Ага. – Не думал, что его так скоро починят. – удивился Николас, делая глоток кофе. – Ты, кстати, мне что-то важное хотел сказать. – Ах, да… Николас схватился за голову двумя руками и вскочив со стула, умчался в спальню. Юноша вернулся через минуту, держа в руках маленькую коробочку. – Выходи за меня… Парень опустился на одно колено и протянул Джесси бархатную синюю коробочку с обручальным кольцом. Вилка которая была у Джесси в руках, с грохотом упала на стол. У юноши округлились глаза и от удивления приоткрылся рот. – Я… - Джесси быстро захлопал глазами. – Я… – Ты уж прости, что так не романтично. – Николас пожал плечами. – Я же знаю, ты не любитель всего этого. – Эм… согласен? – отчего-то не совсем утвердительно пробубнил Джесси. – Это утверждение? – Ага… – Ура! – воскликнул парень, мигом вскакивая. – Эх, я тебя так люблю! Николас бросился с поцелуями к обомлевшему омеге. Все-таки это было очень неожиданно для юноши… *** Рассекая ветер, Джесси мчался на машине к родителям. Парень спешил сообщить радостную новость. Сам он, конечно, очень обрадовался, и сразу бросился расцеловывать Николаса, как только вышел из замешательства. Альфа был доволен ответом и сказал, что оповестит родных и начнет подготовку к свадьбе. Сейчас Джесси мчался на всех порах к отцам, а Николас был отправлен за компьютером. – Привет, дорогой. – улыбаясь отвечает Джесси на звонок. – Я подъезжаю. Да, молодец. Знаешь, я еду и думаю, как сильно я хочу тебя. Мне даже эти таблетки не помогают, я продолжаю тебя хотеть. Ну, да, хоть течку останавливают. Ладно, пока. Люблю тебя. Юноша убирает телефон в карман и паркуется около дома. – Привет всем, кто дома. – говорит Джесси, хозяйски заходя. – Сынок! – радуется отец. – Привет, радость моя! – мужчина вешается парню на шею. – Как ты мой мальчик? У тебя все хорошо? Как Николас? – Пап слезь с меня. – Ну, я же так давно не видел своего котика. – отец треплет Джесси за щеку. – Я думал он твой котик. – усмехается омега, показывая пальцем на только что появившегося отца. – Он мой муж. – бурчит мужчина, смотря в сторону. – А ты моя радость! – улыбается он, не оставляя щеки Джесси в покое. – Ах вот как, да? – Забери его скорей. – взмолил юноша, посмотрев на папу. – Чарли отстать ты от него. Чего прилип? – Я в отличие от некоторых, очень люблю своего сына. – заявил Чарли, удаляясь на кухню. – Не переживай сынок, я тоже тебя люблю. – заверил мужчина, серьезно посмотрев на Джесси. – Я не сомневался. – Ладно. Давай рассказывай. Как у вас там дела в городе? – Все хорошо. Работаем. Свадьбу собираемся сыграть. Компьютер вот починили. – рассказал парень, усаживаясь на диван. – Молодцы. – кивнул отец. – Как работа?.. так стоп. Что ты сказал? – опомнился мужчина, вдумавшись в сказанное. – Ты про свадьбу? – улыбнулся омега. – Мне предложение сделали. – И ты молчал?! – опешил мужчина. – Немедленно расскажи это Чарли! – Боюсь он будет так сильно радоваться, что зацелует меня до смерти. – засмеялся Джесси, поднимаясь с дивана и отправляясь на кухню. – Заходи, заходи скорей. Я тут всяких вкусностей сделал. Садись за стол. – любезно предложил отец, отодвигая для Джесси стул. – Слушай пап… хочу сказать тебе радостную весть… - начал было Джесси. – У меня тут недавно руку и сердце попросили. Вот на свадьбу хочу тебя пригласить. Юноша в забвении ожидал реакции родителя, но почти целую минуту не было никаких эмоций. – УРА! – воскликнул Чарли, поворачиваясь к сыну. – Я так рад, что просто слов нет! Наконец-то! Это же великолепно!!! – Я знал, что ты обрадуешься. – Обрадуешься – это еще слабо сказано! – светясь от счастья, заявил мужчина. – Ну, вот и славненько. Я вам позвоню, когда мы с датой определимся. – В смысле? Я думал, вы как можно скорее это сделаете… – Не-а. – помотал головой юноша. – У меня операций полно. – Ты в своем репертуаре. Работаешь… - вздохнул опечаленный родитель. – Уж, какой есть. Сами растили. – пожал плечами Джесси, широко улыбаясь. Юноша еще некоторое время провел вместе с родителями. Они много болтали и смеялись. А ближе к пяти часам Джесси поспешил вернуться домой, где его уже наверняка ждал любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.